На главную страницу

Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношения в реале
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 12.07.2005 - 16:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Rickey
Цитата
мой образ жизни более необычен, чем образ жизни 90% мужчин (параплан, вел, каяк, спортивные танцы, частые поездки в забугорье, etc.)

Аааа... Возьми меня к себе!!! icon_wink.gif Да ты что? Да за тобой табунами бегать должны. Зачем тебе виртуальные девушки?!
Так много мужчин, которых не оторвать от насиженного места, а тут такое...
Какие тут отказы? Смотри так: отказала, так это ей, бедняжке, не повезло. Вот.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 12.07.2005 - 16:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Rickey

конечно, далеко не каждая женщина приемлет такой нестандартный образ жизни:

Цитата
мои доходы раз в 5 выше, чем в среднем по городу

...
параплан, вел, каяк, спортивные танцы, частые поездки в забугорье, etc.):

Надо признать, что мужчина с хорошим финансовым обеспечением и с такими увлеченими приемлем только для небольшого круга женщин, таких же нестандартных, как и сам мужчина. Скажите, пытались ли вы устанавливать отношения с девушками, с которыми у вас общие увлечения (ну например, все те же танцы?)

Я почему так спрашиваю : часто девушки клюют на обеспеченность мужчины,
ожидая для себя в будущем или "клубного" времяпровождения, или положения обеспеченной домохозяйки. А ведь вам это не нужно, вам ведь, я так понимаю, в женщине важна личность? Вот вам и разрыв между желаемым и предлагаемым. А как результат - вы, не находя того что хочется, уходите в виртуал. Вот где собака зарыта.

Сообщение отредактировал(а) Woman - 12.07.2005 - 16:25

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 12.07.2005 - 16:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

TaIra

Я же говорю - в виртуале всё замечательно. А в реале женщина может сегодня выпить привезённое из Ниццы вино, а завтра не приехать на встречу потому что ей лениво ехать лишние полчаса и сказать это, когда я уже там. О сексе я вообще молчу - даже близко ничего не было. А день без двух оргазмов - прожит зря.
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 12.07.2005 - 16:44
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Рики, а в чем разница между тобой и этими несколькими мужчинами? Что такого особенного есть у них? Чему ты мог бы у них научиться, чтобы стать таким же успешным в отношениях с женщинами?
Я, вслед за Тайрой, могла бы воскликнуть, что это за тобой должны бы бегать... Я бы побежала, если бы была свободна icon_biggrin.gif
На данный момент могу лишь предложить помощь в поднимании твоей самооценки (раз уж она у тебя падает каждый раз, когда попадается глупая - а точнее просто не та, не твоя - девушка)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 12.07.2005 - 16:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Rickey @ 12.07.2005 - 13:36)
То есть женщины в принципе не способны воздержаться от демонстраций того, что я их недостоин, иначе их самооценка пострадает?
ИМХО всё гораздо проще - они подсознательно тебя проверяют. Смотрят на твою реакцию. И если на на малейшую провокацию типа ты меня не достоин ты складываешь лапки значит недостоин. Следующий раз если такое повторится придумай фразу которая это опровергнет. Что то типа ты просто меня ещё не хорошо знаешь я настолько хорош что дальше некуда. Или вообще просто проигнорировать и предложить сходить в кино icon_smile.gif Короче докажи что ты лучше всех. И не сильно важно что это только на словах icon_smile.gif Главное покажи что то что она сказала ошибка и к тебе не относится напрочь.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 12.07.2005 - 16:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

сколько помню из моих занятий танцами, кавалеров всегда не хватало icon_wink.gif
я ходила со своим другом, который мне ноги оттаптывал, но многим барышням приходилось танго исполнять друг с другом. Т.е. на свободного кавалера была бы очередь icon_wink.gif

Rickey, неужели у тебя в танц. клубе другая ситуация?

партнерша по танцам есть? ну так и танцуй девушку дальше icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 12.07.2005 - 16:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Надо признать, что мужчина с хорошим финансовым обеспечением и с такими увлеченими приемлем только для небольшого круга женщин, таких же нестандартных, как и сам мужчина. Скажите, пытались ли вы устанавливать отношения с девушками, с которыми у вас общие увлечения (ну например, все те же танцы?)

Я почему так спрашиваю : часто девушки клюют на обеспеченность мужчины,
ожидая для себя в будущем или "клубного" времяпровождения, или положения обеспеченной домохозяйки. А ведь вам это не нужно, вам ведь, я так понимаю, в женщине важна личность? Вот вам и разрыв между желаемым и предлагаемым. А как результат - вы, не находя того что хочется, уходите в виртуал. Вот где собака зарыта.

Похоже на то. Но где в уездном городе можно найти нестандартных женщин? При том, что они пользуются большой популярностью и могут выбирать среди богатых-красивых-умных-энергичных-наглых (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть)? В клубах - любительницы "клубной жизни", по театрам и торговым центрам прогуливаются потенциальные домохозяйки. И те, и другие занимаются танцами.. Вот и остаётся Сеть.

Дата 12.07.2005 - 17:08
Цитировать сообщение

Активный житель

MegaVolt

Я не всегда сразу складываю лапки - по крайней мере месяц прилагаемых усилий, в некоторых случаях гораздо дольше. Дело, конечно, в бессознательном - потому что логических причин я не вижу. Мне кажется, что в бессознательном страхе испытывать слишком сильные чувства и многим рисковать. Обычные типовые стандартные "отношения" гораздо безопаснее и предсказуемее.
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 12.07.2005 - 17:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Хорошо, что есть инет!
Люди обездвиженные получили возможность общаться. Потом, у окружения человека не всегда бывают такие ситуации как у него самого. Но в мире наверняка у кого-то что-то было подобное. Так что расшитяется возможность получить помошь.
А отношения М-Ж их все равно не заменишь инетом (в полном объеме). Т.е. и визуальные и вертуальные отношения нужны. И... вперед!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 12.07.2005 - 17:19
Цитировать сообщение

Активный житель

Vesnа

Спасибо

Цитата
Рики, а в чем разница между тобой и этими несколькими мужчинами? Что такого особенного есть у них? Чему ты мог бы у них научиться, чтобы стать таким же успешным в отношениях с женщинами?

В том, что в упрощённом виде называется "высоким рангом". Это качество врождённое, его очень сложно изменить, потому как почти всё лежит на уровне бессознательного. Плюс адаптация к местным условиям - сложившийся круг общения, репутация. Второе - дело времени, желания, прилагаемых усилий и внешних обстоятельств.

Я бы не сказал, что такие люди успешны в отношениях - у них свои проблемы, в частности, общественный стереотип моногамности. Но это уже из другой оперы.

Дата 12.07.2005 - 17:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Rickey

насчет танцев в уездном городе - согласна с вами полностью. Да, уездные города в этом смысле не подарок, при том еще что все на виду.

Цитата
Но где в уездном городе можно найти нестандартных женщин? При том, что они пользуются большой популярностью и могут выбирать среди богатых-красивых-умных-энергичных-наглых (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть)?

Откуда это вы взяли - про популярность? Вообще-то нестандартные женщины обычно имеют те же проблемы с личной жизнью, что и нестандартные мужчины. Мало того, они в результате личных неудач решают родить ребенка для себя, и так и живут в уверенности, что нестандартных мужчин, подходящих для них нет...

Совет: Не ищите себе подругу в людных местах, в клубах, в барах и т.п. среди светских львиц или экзальтированных псевдофеминистически настроенных барышень. Ваша половинка может быть интеллигентной студенткой, зачитывающейся Коэльо, любящей цветы и музыку и страдающей от непонимания окружающих. Или учительницей, мамой-одиночкой, немного уставшей и взьерошенной, и поэтому вообще не обращающей внимания ни на кого, кроме своего ребенка. Или умненькой и доброй филологиней, по жестокой иронии судьбы ставшей вместо писательницы - секретаршей, и по наивности сгорающей в огне романа с женатым начальником, таким вот "красивым-наглым-богатым ...". Присмотритесь - и вы сможете увидеть таких женщин рядом с вами. Вы же принц, на самом деле, Рикки icon_smile.gif И все в ваших руках...

--------------------
Дата 12.07.2005 - 17:33
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Рики, знаешь, что я тебе на это скажу? - Это похоже на отмазки! Дочитай до конца, ладно?
1. Я видела высокоранговых мужчин и женщин. Но находят друг друга, женятся, живут вместе счастливо не только они, а еще много-много людей. И их низкоранговость (если можно так выразиться, в данном контексте) не помешала им в этом - вот так-то. Так что эта отмазка не принимается.
А вот что я увидела в предыдущих твоих постах - это то, что не только девушки не реагируют на тебя ожидаемым тобой образом, но и ты не видишь, среди этих девушек, ту, которая заинтересовала бы тебя. Поправь меня, если я ошибаюсь. Но ведь и у тебя есть требования к девушкам, из которых бы ты выбирал, с кем встречаться, не так ли?
2.
Цитата
Плюс адаптация к местным условиям - сложившийся круг общения, репутация. Второе - дело времени, желания, прилагаемых усилий и внешних обстоятельств.

У тебя есть время, желание и силы? Добиваться той цели, мечты, картинки, которую видишь? Вот и работай - у тебя получится, я уверена!
Ты - умный (иначе не зарабатывал бы больше в 5 раз),
активный, энергичный (раз хватает сил на такие занятия как танцы и параплан)
интересный (ведь у тебя разносторонние интересы?)
и знаешь, чего ты хочешь (а это важно).

ps.gif И присоединюсь к Woman - мне кажется, принцу не слишком долго осталось искать свою принцессу. Более того, он всегда ее находит!
Да, и попробуй сходить на концерт классической музыки... Может, там кого интересного увидишь...
Дата 12.07.2005 - 18:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Vesna

Я не ищу оправданий. Наверно, основной вопрос - как зависят прилагаемые усилия и получаемый результат. Почему в одном случае человек, не обладающий какими-то особыми качествами вроде очень высокого ранга или богатых родителей получает всё внимание от очень привлекательной женщины, в другом случае несколько лет саморазвития и прилагаемых усилий не дают ровным счётом ничего, кроме обиды и отвращения.

Процесс полностью случаен?
Зависит от расположения жировых складок на лице?
Прилагаемые усилия должны превысить некоторый предел?
Дата 12.07.2005 - 18:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Товарищ скромный принц Рикки, icon_smile.gif

Цитата

процесс зависит от вас - вашей наблюдательности, умения видеть хорошее в обычных людях, отсутствия привязанности к их внешней стороне, вроде наличия "богатых родителей" и "расположения жировых складок на лице", "высокоранговости" и т.д. Это все в отношениях двоих играет роль декораций, не более.
И вообще, о какой такой ранговости вы говорите? Ну был у ваших родителей низкий ранг (я так предполагаю по вашим постам), что давило на вас все детство, но вы-то себя своими собственными усилиями вывели на практически недосягаемый в вашем городе по ранговости уровень? Ну так уже давно пора избавиться от всех комплексов, связанных с "тяжелым детством". Вы -настоящий self-made man. О таких, между прочим, во всех глянцевых журналах пишут. Вам недостает только "публичного признания" - на кой оно вам сдалось? Слава, знаете ли, проходяща и изменчива.

Цитата

Они должны быть направлены на "правильный" объект. И в начале знакомства с Той Самой надо обеспечить себе небольшой, но хороший пиар.

Сообщение отредактировал(а) Woman - 12.07.2005 - 18:46

--------------------
Дата 12.07.2005 - 21:50
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (Rickey @ 12.07.2005 - 19:17)
Наверно, основной вопрос - как зависят прилагаемые усилия и получаемый результат.

Точно не знаю. Есть предположение (продолжая мысль Woman), что желаемый результат человек получает если направляет свои усилия настойчиво в "правильное русло", то бишь на нужного человека. (например, так) А я смотрю, в твоем случае, сначала еще человека достойного нужно найти...
Цитата
несколько лет саморазвития и прилагаемых усилий не дают ровным счётом ничего, кроме обиды и отвращения.

Обиды и отвращение - в сторону icon_smile.gif , и продолжать работу над собой не просто для кого-то там (для принцессы), но и для самого себя тоже. Ты ведь себя любишь? icon_wink.gif
Цитата

Ну, полностью-не полностью, но порой, случай играет важную роль в нашей жизни. И даже более того, в таких случаях (извините за каламбур), говорят, что ничего случайного в жизни нет (смысл: так и должно было быть, предназначено судьбой...)
Цитата

Ты знаешь, возможно...
Расскажу тебе свою историю.
Мой МЧ - мой принц heart.gif - сделал из себя принца для меня. Как я сейчас понимаю работа заключалась не столько в том, чтобы что-то в себе кардинально поменять, сколько вытащить наружу все свои сокровища, чтобы я это увидела и оценила. Сейчас я готова благодарить кого угодно (судьбу, себя, его...) за то, что открыла свои глаза и увидела, кто же передо мной. Что за человек любит меня, ждет... Я успела придти к нему. Я успела стать его принцессой...
Еще 2 важных момента:
- этот человек был с самого начала уверен, что я именно та девушка, которая ему нужна, никого другого он на этом месте просто не представлял
- он очень меня любит (он умеет любить!), и это позволило ему выдержать жизнь без меня (приблизительно полтора года) - ему было очень сложно, трудно, но он ждал. Верил и знал, что я вернусь. Так и случилось icon_wink.gif
Рассказываю об этом для иллюстрации того, что "прилагаемые усилия превысили некоторый предел".
Сейчас все в нашей (и в его, и в моей) жизни замечательно! И эта жизнь так хороша, что и я больше не представляю других мужчин в своей жизни... ОН - мой принц icon_love.gif

Рикки, я желаю тебе удачи, уверенности, настойчивости и найти достойную тебя девушку! icon_yes.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса