Рики, знаешь, что я тебе на это скажу? - Это похоже на отмазки! Дочитай до конца, ладно? 1. Я видела высокоранговых мужчин и женщин. Но находят друг друга, женятся, живут вместе счастливо не только они, а еще много-много людей. И их низкоранговость (если можно так выразиться, в данном контексте) не помешала им в этом - вот так-то. Так что эта отмазка не принимается. А вот что я увидела в предыдущих твоих постах - это то, что не только девушки не реагируют на тебя ожидаемым тобой образом, но и ты не видишь, среди этих девушек, ту, которая заинтересовала бы тебя. Поправь меня, если я ошибаюсь. Но ведь и у тебя есть требования к девушкам, из которых бы ты выбирал, с кем встречаться, не так ли? 2. Цитата | Плюс адаптация к местным условиям - сложившийся круг общения, репутация. Второе - дело времени, желания, прилагаемых усилий и внешних обстоятельств. |
У тебя есть время, желание и силы? Добиваться той цели, мечты, картинки, которую видишь? Вот и работай - у тебя получится, я уверена! Ты - умный (иначе не зарабатывал бы больше в 5 раз), активный, энергичный (раз хватает сил на такие занятия как танцы и параплан) интересный (ведь у тебя разносторонние интересы?) и знаешь, чего ты хочешь (а это важно).  И присоединюсь к Woman - мне кажется, принцу не слишком долго осталось искать свою принцессу. Более того, он всегда ее находит! Да, и попробуй сходить на концерт классической музыки... Может, там кого интересного увидишь...
|