На главную страницу

Страницы: (3) 1 [2] 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уход за "растительностью"   [ к слову о стиле ]
Пользователя сейчас нет на форуме Пантерка
Дата 12.07.2005 - 02:17
Цитировать сообщение

Ведущая тренингов

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Цитата (Древний @ 12.07.2005 - 02:15)
Цитата
ты против того, чтобы удалять лишние волосы в интимной зоне?
Что считать лишними волосами? Только то, что мешает жить... то, что реально мешает - срезать, перед этим проконсультировавшись у врача.

Волосы вряд ли могут "мешать жить" кому-то. Можно сделать красиво и аккуратно. Для этого совершенно не обязательно сбривать. Можно постричь.
Цитата
И главный критерий - адекватность. Мужчина с удалённой под ноль растительностью в промежности может выглядеть весьма нелепо... а может представлять античную статую (асексуально, как правило, но весьма красиво). Тут вопрос сугубо индивидуальный.

Вот это точно! Во всем должна быть мера. На мой взгляд, важно еще учитывать мнение партнерши на эту тему. Может она, как Наполеон, любит, чтобы все было естественно и просит его не мыться несколько дней перед тем как... icon_lol.gif
Цитата
Цитата
Насколько я знаю, никто еще не заставлял мужчин брить волосы на груди (разве, чтобы лучше росли) и ногах. Это извращение похуже самого заросшего шерстью неандертальца icon_smile.gif
Мягкое принуждение я заметил в этой теме.

Насколько я поняла, речь в теме идет об удалении волос в некоторых местах. Абсолютно лысый мужчина - это некрасиво и действительно асексуально.

--------------------
«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух»
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Yevgeniy
Дата 12.07.2005 - 08:32
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 72]

Цитата (Древний @ 10.07.2005 - 18:22)
....
Волосы под мышками - удаляю, т.к. без этой процедуры часто может возникать неприятный запах. Но брить волосы на груди спине и животе - это уж увольте. И ноги мои мне так нравятся... и не мёрзнут. icon_wink.gif

Согласен,

Наблюдал на местном пляже геев, (тут браки между ними разрешены), мужики с побритыми ногами, без растительности... Я отвернулся.
Желаю посмотреть на это зрелище воочию. Вопросы отпадут.

Все что ниже подмышек - тоже не брею icon_smile.gif

А так это дело пары которая живет вместе icon_smile.gif Моей жене я нравлюсь таким какой есть, тьфу... тьфу... icon_smile.gif

--------------------
Мир такой, каким мы его думаем :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Fil
Дата 12.07.2005 - 18:18
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

Woman
Цитата
Я знаю немало мужчин, которых нисколько не отталкивает, а наоборот, привлекает "растительность" женского тела, и даже - о ужас - запахи естественного ("недезодорированного") женского тела - не имеется в виду немытого. Это образованные и высококультурые люди, которым в женщинах нравится их природное начало, а не искусственно привнесенное косметологией, парфюмерией и фармакологией.

Известный исследователь "диких" народов Фальк Рэнэ, так описывает типичное поведение женщины в условиях непуганого патриархата: она натирает каждый день свои бёдра мочёй, а волосы смазывает свиным жиром, который быстро кстати стаёт прогорклым, и пахнет так же соответственно. Кроме того, в критические дни, она намазывает бёдра ещё и (извините за натурализм, но это всё наше, человеческое) выделениями.
Так она старается понравиться мужу! icon_love.gif
Вообще то подробностей больше, но я часть опустил.
Цивилизованных красавиц, мытых, а тем более надушенных, тамошние мужчины на дух не переносят, в прямом и переносном смысле слова.
Сами можете судить, на сколько женскими усилиями изменился мир, отмыт, пострижен и побрит, не смотря на все поползновения одичать. Вспомните, когда Петр, перетаскивая Европейскую моду, стриг бороды боярам, какой стоял стон по всей России! Раставались с растительностью, как с самым сокровенным. icon_sad.gif
Дорогие женщины, не ослабляйте контроля, цивилизованность нужно закрепить, а то снова обрастём, и начнём требовать от вас естественных запахов! icon_lol.gif
Теперь про обильную мужскую растительность. Грузины так объясняют своё отличие в этом деле. Мол до недавнего времени Снежные люди частенько спускались с гор, и воровали женщин. Бывало и наоборот. Описан случай, когда дикую, волосатую женщину держали много лет в селении на привязи, а местные мужики по ночам к ней бегали. Несколько детей её выжило, вроде до сих пор есть потомки. Многие вообще носят фамилию Алмаст, не скрывая происхождения своих предков.

--------------------
Не спрашивай: Кому я написал, - я написал лично тебе!
Не просто так! Просто, но не так!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Virgo
Дата 13.07.2005 - 01:32
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+37 | -0 | 96]

Как на мои вкус и осязание и обоняние и зрение - у женщины чтоб всё удалено везде совсем ,допускается аккуратный ,подстриженный треугольничек или полосочка на лобке.

У мужика -в подмышках-растительность отсутствует ,в интимной зоне- аккуратная стижка ,если на животе и внутренней поверхности бёдер заросли -тоже можно слегка подстричь.И стрижка эта вся чтоб была не слишком короткая ,не колючая ,а то спать не удобно ,чешется всё от щетины. icon_biggrin.gif
Хотя иногда попадаются ну такие мохнатые экземпляры ,что у них и бритые подмышки будут выглядеть нелепо ,такого Мужчину всё же ,я бы попросила подмышки подстричь -было бы эстетичней ,и лобок и промежность подстричь -сексом удобней заниматься. icon_wink.gif

А запах от любимого Мужчины мне нравится независимо от того брит он или не брит ,мыт он или не мыт. Иногда немытый-небритый ,дикий такой ,прикольный... heart.gif

Ещё люблю ,если у мужчины красивая густая щетина на лице 2-3х дневная...мммм....

А ещё, вспомнила -забавно, у меня раньше ,когда я оказывалась в свободном полёте ,одним из критериев при выборе сексуального партнёра или при решении вопроса "Был ли это одноразовый секс или продолжение следует" ,были выбритые плдмышки. Если я видела ,что тут о бритве не знают совсем ,вопрос о будущем решался сразу однозначно. icon_twisted.gif Казалось бы ,какая мелочь...

Сообщение отредактировал(а) Virgo - 13.07.2005 - 01:44
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Irbis
Дата 13.07.2005 - 11:14
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 172]

Цитата
Абсолютно лысый мужчина - это некрасиво и действительно асексуально.

А вот так вот? icon_biggrin.gif
Абсолютно лысый мужчина.
Знаменитый итальянский футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина
Вроде даже как бровей нету - болел. icon_wink.gif
А ведь крррасавец!

Считается одним из самых сексуальных мужчин планеты:
user posted image
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Пантерка
Дата 13.07.2005 - 22:53
Цитировать сообщение

Ведущая тренингов

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Цитата (Irbis @ 13.07.2005 - 12:14)
Цитата
Абсолютно лысый мужчина - это некрасиво и действительно асексуально.

А вот так вот? icon_biggrin.gif
Абсолютно лысый мужчина.
Знаменитый итальянский футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина
Вроде даже как бровей нету - болел. icon_wink.gif

Irbis, в моем посте имелось ввиду отсутствие растительности у мужчины вообще на теле. (А из картинки не видно, что у него там под пиджачком icon_smile.gif ) При этом, отсутствие волос на голове, наоборот, может быть очень даже сексуальным. Брюс Уиллис, например (можно кучу примеров придумать) Но если мужчина лысый везде, как кукла Кен компании "MATTEL", то это наводит на некоторые размышления... (Болезнь в расчет не берем).

--------------------
«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух»
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 13.07.2005 - 23:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Woman
Цитата
Я знаю немало мужчин, которых нисколько не отталкивает, а наоборот, привлекает "растительность" женского тела, и даже - о ужас - запахи естественного ("недезодорированного") женского тела - не имеется в виду немытого.

Ага, я тоже таких знаю. Они и косметику не приемлют. у одного был такой лозунг: "Та женщина красива, которая чисто вымыта". icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Станиславыч
Дата 14.07.2005 - 16:26
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

Предлагаю провести выездую дискуссию в "Серебряном Бору" на пляже натуристов icon_lol.gif
Если нужно личное мнение, то замечу, что растительность под мышками и в паху позволяет многим не натирать кожу при активной физической работе. У кого нежная кожа, те это прекрасно знают.
А по поводу остального - решать вопрос волос в интимном месте возможно будут интимы. icon_redface.gif Иными словами - это дело глубоко личностное, которое пытаются перевести в разряд моды, нормы и т.п. Мне кажется, что это всё-таки дело двоих. icon_rolleyes.gif Хоть налысо, хоьс косички - главное, чтобы обоих устраивало!
По поводу Коллины понравилось! Буду определяться, претендовать ли на звание секс-символа Синтона или пойти в арбитры. Как раз только что переболел icon_scream.gif

Сообщение отредактировал(а) Станиславыч - 15.07.2005 - 11:39

--------------------
Из России - с любовью!!!
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 14.07.2005 - 17:00
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

2 Станиславыч
Лучше в арбитры... Но куда опасней. Хотя как сказать, что опасней - толпа раъяренных болельщиков или толпа ошалевших от страсти по секс-символу женщин. icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Jagguar - 14.07.2005 - 17:01
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 2.12.2005 - 13:40
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Обзавидовавшись оглушительному успеху Древнего с Искателем и DMC решил вот тоже открыть интересную темку icon_wink.gif Кто-нибудь что-нибудь пробовал в этом роде? И каковы ощущения?
Сам я не пробовал, но почему бы и .. да?

информация к размышлению
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 2.12.2005 - 14:01
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Хмм...
Вообще заметил, что на эту тему мне лично у девушек нравятся крайности/противоположности.
Т.е., опять же, приоритет не за чем-то определенным, а за разнообразием icon_wink.gif.

ps.gif А за ссылку спасибо. icon_biggrin.gif
В данный момент между сотрудниками нашего отдела как раз разворачивается оживленная дискуссия - какую из картинок стОит сделать обоями на рабочем столе icon_twisted.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 2.12.2005 - 14:17
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Начну с истории (девушки - не бейте! icon_redface.gif )
Первый раз познакомился с интимными причёсками давно, когда они только стали появляться, у отдельной категории дам. На работе, во время выполнения служебного долга. Честно признаюсь - сначала не понял, потом позвал медсестру. После ухода больной в отделение icon_lol.gif долго хохотали - причёску-то сбрить пришлось icon_biggrin.gif, ругалась шибко!
А вообще - согласен с Крайтом
Цитата
приоритет не за чем-то определенным, а за разнообразием

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 2.12.2005 - 14:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

иногда делаю причёску под ноль. эээ... по просьбам трудящихся. вообще мне это дело по барабану, хоть в косички...

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 2.12.2005 - 18:20
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
хоть в косички...
О, нихт, нихт icon_biggrin.gif ! Растаманские прически приветсвуются только на противоположной стороне тела!
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 2.12.2005 - 19:48
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Идеальная женщина:
- Любимый, что-то мне скучно стало... давай, побреем мою киску icon_wink.gif

Интимные причёски - неплохая развлекуха в совместной жизни. icon_smile.gif Да не в совместной...

Но, лично я предпочитаю полное отсутствие причёски у девушки... icon_smile.gif так красивее смотрится и нежнее... общается. icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса