Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

|
спасибо за хорошие и добрые слова.
Цитата | А если попробовать куда-то на недельку уехать, лучше даже одной |
с моими нервами так придется делать раз в 2-3 месяца наверно...не каждый работодатель выдержит. хотя на отдыхе всегда замечаю, первую неделю идет релаксация дикая, могу даже заболеть, если к примеру заграницей, то обязательно в первую неделю какое-нить ЖКТ-расстройство или простуда, слабость... зато на второй неделе становится гораздо лучше. Но после отдыха меня хватает месяца на 2 от силы, прям хоть опять в отпуск...
Цитата | Напряжения, расслабления... - А ГДЕ ОНИ У ТЕБЯ ЖИВУТ??? Где - сосредоточены конкретно?! |
по-разному. часто замечаю, что у меня язык и зубы так сжаты, что на языке видны следы зубов, я сначала не могла понять что за вмятины на языке, потом дошло. Я действительно иногда не замечаю что напряжена, а просто ощущаю общий дискомфорт. А когда начинаю наблюдать за напряжением, то замечаю, что зубы сжаты, язык напряжен и плотно прижат к небу и зубам, затылок и шея напряжены, твердые, плечи, иногда какие то мышцы на руках и ногах.
Цитата | Не замечать. - Заняться делом, которое захватывает тебя целиком, и не оставляет времени думать о зажимах. Желательно - физическая активность |
когда не замечаю они наоборот усиливаются. к примеру когда надо сделать большой объем работы, а работа сидячая, то очень часто я вскоре ощущаю жуткий дискомфорт от напряжений. И расслабится тут часто не дает, что этот самый объем работы еще висит и "я должна, успеть в срок, подведу и тыпы".
Цитата | Еще варианты: все таки вспомни какие ситуации тебя напрягают, чего ты боишься в таких ситуациях?
Есть ли у тебя хорошая компания для спокойного общения, есть ли человек "в реале" с которым можешь поговорить по душам? |
ситуации с работой видимо напрягают сильно. Видимо много на себя беру, есть у меня такая фигня, не знаю как с этим справится, пойти на менее квалифицированную работу не позволяет что-то, гордость чтоли, или ощущения, что это несолидно. Хотя я и так уже снизила темпы трудового энтузиазма, но видимо это еще не предел, и все время гложет, ведь я хочу хорошо зарабатывать, ведь я хотела карьеру, ведь люди моего возраста вон куда уже "забрались", ведь то, ведь се... напрягают ситуации общения с людьми, я не очень общительна, не очень активна, а в мечтах я себя вижу окруженной кучей друзей, такая вся общительная... а в реальности себе кажусь слишком зажатой, слишком неэмоциональной...ну т.е. может просто напрягает то, что я до конца так и не приняла себя такой какая я есть, наверно пытаюсь что-то из себя строить не то что я есть...не знаю.
Цитата | "эмоции и чувства вылечиваются посредством их переживания, а переживание по сути есть диалог с тем, кто понимает" |
чаще всего это психолог все-таки, обычные люди часто не выдерживают такого груза и я их понимаю.
Цитата | А если попробовать куда-то на недельку уехать, лучше даже одной, без телефона и ноутбука? Море, солнце, ветер или наоборот деревня, где никто ничего не будет хотеть, и можно расслабиться? |
замечательная идея! но....все упирается в деньги  , спонсоров у меня нет, богатых папочек тоже...
|