Цитата | есть ощущение, что меня просят разводить демагогии. |
Нет. Мне действительно хочется знать. Как ты определяешь. Потому что лично мой ответ - никто, ни мужчина, ни женщина, ни организация не имеет право на подобные "определения" ни в отношении мужчины, ни в отношении женщины, ни в отношении ребенка. Потому что как только мы решим, что мужчина имеет право решить, что женщина - сука и ударить ее, сразу возникнет право женщины определить, что мужчина "козел" и ударить его тоже - добро пожаловать в треугольник Карпмана.
Цитата | У каждого мужчины свой список. |
Если мужик решил, что женщина сука потому что одела короткую юбку, значит он имеет право ее бить? правильно понимаю?
Еще - как мне узнать, что там в его списке? и на кой черт мне вообще связываться с человеком, который имеет подобный список и такие тараканы? а если я ничего плохого не хотела, а он просто понял так, что хотела - и вдарил? дальше что? объяснять себе, что, мол, у него список? и как я вообще могу отвечать за его восприятие? какую нужно иметь эмпатию, чтобы так точно угадывать мысли другого человека? а если он объяснит себе, что мол и сама я сука и мой ребенок сука и зарежет в честь этого дела нас обоих, тогда что? сказать "а не надо было себя так вести"?
--------------------
|