На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 26 27 [28] 29 30 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме gwen
Дата 29.08.2012 - 23:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+83 | -0 | 21]

Цитата
что за вещи, в чем при этих вещах преимущество агрессии?

Попробую сформулировать.Сразу предупреждаю, выкладки преимущественно теоретические, да и задача в общем виде практически нерешаемая.
1. Защита моих близких. Причем не только от физической агрессии (просто, тупо своих обижать никому не дам)
2.Самооборона
3.Защищая кого-то. Я не патрулирую улицы в поисках несправедливостей, но если надо будет, и больше некому, то вмешаюсь и стукну.
4.Пощечина при истерике. Один случай был. Есть у меня знакомый, который панически боится вида крови. Поскользнувшишь, неудачно оперся на стол с посудой, осколок тарелки вонзился глубоко в предплечье. Взрослый парень метался по комнате и почти визжал. Я гаркнула: "Заткнись!" и сильно ударила по щеке. Он икнул и затих, после чего его посадила и перевязала руку.
5.Теперь касаемо меня.
- обманутое доверие . я была близка к тому, чтобы ударить мужа, когда обнаружила, что он читает мои личные записные книжки, шарит в телефоне и компе. Он был в курсе, что я не люблю вторжения в личное пространство. Я сроду ничего не паролила и не прятала, и мне было очень обидно. Но сразу он мне под руку не попался, а потом я остыла. Брезгливость не располагает к агрессии.
- наверное, ударю, если в лицо намеренно оскорбят, обругают. Правда, в такой ситуации не бывала.

Сообщение отредактировал(а) gwen - 30.08.2012 - 00:05
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 29.08.2012 - 23:21
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+102 | -0 | 306]

Цитата (Аленький Цветочек @ 28.08.2012 - 17:42)
Почему? Потому что при "неудачном" стечении обстоятельств любая оплеуха может быть классифицирована как хулиганство с соответствующим наложением штрафа или исправительными работами.
Это когда "получатель/получательница" имеет хорошего адвоката и пару свидетелей. И не важно что она была в тот момент пьяной, разбила твою видеокамеру и нехорошо обозвала твою маму. За это она может отдельно отвечать. Но её ударили. И при "неудачном" стечении обстоятельств отвечать придётся ударившему. Оно ему надо?

Если не повезет, то и бить ни кого не надо. И свидетели найдутся и следы.

Цитата (Аленький Цветочек @ 28.08.2012 - 17:42)
Цитата
И если единственной мерой пресечения хамского или агрессивного поведения женщины является оплеуха, то так тому и быть.

Кто решает, что это было хамское или агрессивное поведение? А если я посмотрю вызывающе или хмыкну(я это оч обидно делать умею icon_twisted.gif ), так мне можно сразу наотмашь по физиономии?

Кто решает? А сама то как думаешь?
))
Ближе к итогу:
желающие быть (или выглядеть) слабыми (!!!), ни когда не откажуться от осуждения даже возможности физического воздействия со стороны окружающих.

На отзыв:
Цитата
Для мужского торжества/(Для победы, значит)/Главное – найти врага/Чтоб не мог дать сдачи
Послабее выбирать/И поменьше ростом/И себя зауважать/Станет очень просто!

типичное приписывание собственных мысле оппоненту. ))
Именно всячески приписывать оппоненту собственную слабость, что бы в неи и обвинить )))

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 30.08.2012 - 10:48

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 29.08.2012 - 23:38
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Аленький Цветочек @ 29.08.2012 - 16:07)
BOBA, а я все жду, когда же кто-нить скажет, "тут вам не здесь! Это у вас там в Гейгопах!!" icon_razz.gif  Вова, это не про Европу и Азию, а про человеческие отношения и порядок в них. Каждый своим делом занимается. Я свою работу работаю, а крыши чинить или хулиганов разнимать - не моя задача.
На самом деле, я поначалу то же малость обалдела, от того, что народ не на прямую морды бьёт, а через адвокатов дерётся. Нет, правда, три раза подумают, прежде чем друг другу рыло наколбасить. И если дерутся, то по возможность при своих или без свидетелей.
А в садиках вообще чё творится... детям, всем, мальчикам и девочкам, драться не разрешают.
В итоге народ вообще спокойнее.
дофигища ресурсов надо, что б посредников содержать на все случаи жизни. Где, тупо, богаче, там они и взрастают на этом богатстве, аки на навозе картошка. А мы всю дорогу беднее.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 30.08.2012 - 00:14
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]

Так же как Фрейд, еще на первой страничке, хотелось бы спросить:
Цитата
А какая разница - женщину бить или мужчину?

Вообще, зачем бить?.. По меньшей мере, это неразумно, поскольку способствует эскалации конфликта. Как в том детском сюжете из "Ералаша", когда разборка началась с тумака, а закончилась ракетным обстрелом. icon_gigi.gif Ведь дать сдачи - это святое дело! Вот и выходит, что зачинщик, как ни крути, виноват больше... Да, в одном случае может быть резон распускать руки: если намеренно и надолго желаешь вызвать отвращение к себе.

ps.gif Это про личные отношения, если что... Не беру пример подготовки в спецназе или типа того) .
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 30.08.2012 - 01:49
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Странные какие-то поиски частных случаев... ИМХО необходимость действия, неважно, какого, определяется иначе.
Совершать какое-то действие необходимо, если без этого результат оказывается неудовлетворительным.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.08.2012 - 01:56
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Smile @ 30.08.2012 - 00:14)
Так же как Фрейд, еще на первой страничке, хотелось бы спросить:
Цитата
А какая разница - женщину бить или мужчину?

Вообще, зачем бить?.. По меньшей мере, это неразумно, поскольку способствует эскалации конфликта. Как в том детском сюжете из "Ералаша", когда разборка началась с тумака, а закончилась ракетным обстрелом. icon_gigi.gif Ведь дать сдачи - это святое дело! Вот и выходит, что зачинщик, как ни крути, виноват больше...

При фаллометрии- да.

...такое ощущение, что, как раз, большинство категорически осуждающих женщин в теме, в голове держат как раз, собственные варианты фаллометрии....
...на всякий случай:
барышни, не меряйтесь с мужчинами. У них все равно длиннее.

на отзыв:
[quote]Если фаллос мал и слаб/Это не проблема/Мы сурово спросим баб:/Как у них с тем делом?/
И, презренья не тая/Мы напишем гордо:/Вот – у них нет … ничего/А у нас – хоть что-то! Если фаллос мал и слаб/Это не проблема/Мы сурово спросим баб:/Как у них с тем делом?/
И, презренья не тая/Мы напишем гордо:/Вот – у них нет … ничего/А у нас – хоть что-то!
можено еще раз из буквы в букву повторить коменнтарий на предыдущий отзыв. Одно к одному ))
Но поясню. В данных отзывах пытаешься меряться как раз ты, Микстура )) А зачем?

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 30.08.2012 - 10:51

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 30.08.2012 - 07:35
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Попутный Ветер @ 30.08.2012 - 01:56)
барышни, не меряйтесь с мужчинами. У них все равно длиннее.

Можно в "глубину" меряться, но только с точки зрения "подходит- не подходит" icon_smile.gif

На отзыв: Примерочная работала до "первого подходящего"... потом закрылась...временно или постоянно- пока неизвестно icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 31.08.2012 - 14:58

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 30.08.2012 - 08:48
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Попутный Ветер @ 29.08.2012 - 23:21)
Кто решает? А сама то как думаешь?
))
Ближе к итогу:
желающие быть (или выглядеть) слабыми (!!!), ни когда не откажуться от осуждения даже возможности физического воздействия со стороны окружающих.

Вообще-то как раз наоборот:
Желающие СЧИТАТЬСЯ сильными ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ никогда не откажутся от возможности ЛЮБЫМ, даже не всегда красивым, воздействием доказывать свою правоту. И будут требовать признания этой возможности со стороны окружающих.

Единственный реально оправданный вариант бить женщину с озвученной тут целью самообороны - если на вас напала С ЦЕЛЬЮ ИЗБИТЬ реально физически более сильная или вооружённая дамочка. Но что-то криминальные новости молчат насчёт гопниц на улицах...
В остальных случаях - от пощёчины со стороны истерички (как ни странно дамы за 80кг пощёчинами раскидываются крайне редко icon_rolleyes.gif) до, тем более, хамского поведения - мужчина МОЖЕТ остановить женщину массой других способов.
И если мужчина выбрал не самый лучший - это повод его понять, простить, оправдать - но никак не восхищаться, одобрять и давать разрешение "от общества" на будущее.

Для тех кто не въехал: требуют понимания, прощения и оправдания - проявления СЛАБОСТИ.
И вполне нормально, что женщины - АПРИОРИ - против проявлений слабости. Потому что женщинам, по природе, хочется видеть рядом с собой сильных мужчин.

"Она меня довела", "я её воспитывал", "некоторые по другому не понимают" - это ОПРАВДАТЕЛЬНЫЕ и САМОоправдательные фразы.
И это также - любимые фразы многих домашних тиранов, как правило, тоже ИСКРЕННЕ считающих, что это окружающие агрессивны и своим неправильным поведением виноваты в их агрессии.
Хотите уподобиться (пусть пока даже мысленно) - выбор Ваш.

А я рада, что мой 14-летний сын на вопросы, что он будет делать если девочка полезет к нему с пощёчиной, ответил "перехвачу её руки"; на мой вопрос "а если она больше и сильнее" - "а ты попробуй" - и вцепился мне в запястья железной хваткой
а на мои вопросы "почему он её в ответ не ударит? а если она ещё и обзываться будет?" - посмотрел на меня как на идиотку icon_biggrin.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 30.08.2012 - 09:17
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Еще раз для тех, кто в танке.
Уважаемые девушки- я всё пытаюсь понять, почему вы так яро отстаиваете позицию "Мужчина не должен бить женщину никогда почти никогда".
Мужчины уже разными способами сообщили, что "если женщины не будут вести себя как последние суки (либо как бабы с яйцами мужики в юбке) то нормальный мужчина никогда на вас руку не поднимет".

Что отстаиваем то? Право быть суками?

На отзыв: Ок, адресно: Микстура, Аленький цветочек, natka. Нравится мне позиция gwen.

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 30.08.2012 - 10:05
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата (Иеро @ 8.06.2005 - 08:48)
Для женщин: если ваш близкий мужчина ударил вас, то это серьёзный повод задуматься, что вы сделали одну из ошибок: А) выбрали себе в близкие люди полного кретина; Б) довели до отчаяния и последнего из возможных вариантов действия очень хорошего человека.

На первой странице написано. Иеро писал. Много лун назад.

еще писал
Цитата
В стародавние времена мужчинам было разрешено бить женщину физически, а женщине мужчину - словестно. Сейчас же право мужчин официально анулировано, и женщины получили серьёзное преимущество. .

Логичсно добавить, что поколоченный словами женщины мужчина совершил одну из двух ошибок......

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 30.08.2012 - 10:08

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.08.2012 - 11:04
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (natka @ 30.08.2012 - 08:48)
...Желающие СЧИТАТЬСЯ сильными ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ никогда не откажутся от возможности ЛЮБЫМ, даже не всегда красивым, воздействием доказывать свою правоту. И будут требовать признания этой возможности со стороны окружающих...

Пререверни эту фразу на себя ))

В чем сила, сестра?

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 30.08.2012 - 11:11
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
"если женщины не будут вести себя как последние суки (либо как бабы с яйцами мужики в юбке) то нормальный мужчина никогда на вас руку не поднимет"
Хочется, очень сильно хочется сказать "не нужно быть такой наивной" (это наверное мои тараканы активизировались).
Но я скажу другое: "она ведет себя как последняя сука" - это треугольник Карпмана. Из Жертвы в Преследователя. Понимание "суки" у всех разное. Может, девушка просто другому мужчине на улице улыбнулась или пошутила неудачно, а ей уже прелетело, ибо сука. А про "мужика в юбке" - вообще анекдот. Это какие действия, которые классифицируются как мужское поведение со стороны женщины, заслуживают битья? Конкретно? И что там после этого с уголовным кодексом?
Вообще интересен вопрос о границах - что конкретно входит в понятие "сука" и "баба"? Как вы определяете, можно женщину уже или еще нет? По степени своего раздражения и неумения сдерживаться? Ни разу мне на этот вопрос ответа не дали. Вот если мужчина обозвал меня "сукой", а я дала ему пощечину - то меня как, уже можно бить легитимно? Или где граница проходит?
Кстати, я не считаю, что женщина имеет право вести себя как угодно, но мы тут говорим о мужской позиции, да? В конце концов, никто не заставляет мужчину жить с сукой или с "женщиной третьего класса", или "опускаться в третий класс". И даже если он там оказался, то в случае чего всегда можно выйти в другую комнату. До того, как рука "сама полетит". А жить с "сукой" и ее "воспитывать" - это, повторюсь, треугольник Карпмана и садизм.

Имхо-имхошное - физические методы имеют право на жизнь только в качестве самозащиты и тогда когда другого выхода уже нет. Удар в челюсть или пощечина в ответ на ругань или в качестве воспитания - извините, вне закона, даже если она "сука", а у мужчины "длиннее".

ps.gif
Цитата

Кста, "сука" - это оценочное восприятие. Манипуляция. Типа "ты ведешь себя не как женщина". Или "только сука может одеть такую короткую юбку". Дженни, ты считаешь, что мужчина имеет право решать сука ты или нет?

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 30.08.2012 - 11:16
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Anita Viola @ 30.08.2012 - 11:11)
Цитата

Кста, "сука" - это оценочное восприятие. Манипуляция. Типа "ты ведешь себя не как женщина". Или "только сука может одеть такую короткую юбку". Дженни, ты считаешь, что мужчина имеет право решать сука ты или нет?

Провокация на фаллометрию М-Ж

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 30.08.2012 - 11:27
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Anita Viola @ 30.08.2012 - 11:11)

А этот вопрос таки не является манипуляшкой в чистом виде?

какой мужчина? в каком случае? уточните, пожалуйста

Цитата
Хочется, очень сильно хочется сказать "не нужно быть такой наивной"

мне слово "наивность" всегда непонятно.
Наивность- это когда человек не просчитывает последствия своих действий, но верит, что всё равно будет так, как он хочет? Или когда он таки учитывает последствия действий обеих сторон и понимает, что из одного действия логически вытекает другое ( если сделать так- то будет хорошо. а вот так вот лучше не делать- будет плохо)?
я не исключаю, что случайно на улице я могу попасть под чью то "плюху". От этого никто не застрахован.

По жизни стараюсь близко не подпускать мужчин, способных на безосновательную физическую агрессию. А для основательной- видимо, не давала повода. 32 года система работала. Думаю, будет работать и дальше.

Опять же, согласна с вышеприведенными словами Иеро.

Цитата
Для женщин: если ваш близкий мужчина ударил вас, то это серьёзный повод задуматься, что вы сделали одну из ошибок: А) выбрали себе в близкие люди полного кретина; Б) довели до отчаяния и последнего из возможных вариантов действия очень хорошего человека.

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 30.08.2012 - 11:33

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 30.08.2012 - 11:34
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
А этот вопрос таки не является манипуляшкой в чистом виде?

Даже если и является, я этого не планировала. Дженни, кто конкретно и в каком случае имеет право решать является ли женщина сукой и последняя ли она сука или какая? Какой мужчина, женщина, родитель, дитя, организация имеет право это решить и в каком случае?
Цитата
По жизни стараюсь близко не подпускать мужчин, способных на безосновательную физическую агрессию.

Вот я и спрашиваю - какого рода "основания" дают право мужчине на физическую агрессию в отношении женщины? Где граница? Мне нужен точный ответ, а не просто "не веди себя как сука" - это конкретно как?

ps.gif С Иеро я тоже согласна, но он говорил про крайний, исключительный случай, который один раз в жизни (случай Б). А наши мужчины, мне кажется, защищают практику (а это случай А, только они никак не хотят это признать).

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 26 27 [28] 29 30 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса