На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 24 25 [26] 27 28 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 27.08.2012 - 04:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Цитата
А вот мужчины, у которых рука понимается хоть на бабу, хоть на самку, хоть на "мужика в юбке"... воля ваша, но что-то у них не в порядке.
И вообще - душить в объятиях и затыкать рот поцелуем - разве есть аргументы беспроигрышнее?

Лита, я тебя обожаю!!! icon_kiss.gif
И, раз пошла такая пьянка...

Однажды на первом свидании барышня стала обсыпать меня придирками, претензиями и обвинениями. Среди прочего было и "ты - не мужчина" icon_wink.gif
Я соблюдал корректность, задавал уточняющие вопросы и всячески стремился прояснять конкретику и причину недовольства, на что вдруг получил оплеуху в морду лица. Через 2 секунды ответная оплеуха достигла пункта назначения на ее личике. После непродолжительной паузы я признал, что был не прав, попросил прощения. Пауза (мхатовская). "Хочешь, чтобы мужчина рядом с тобой поступал как Мужчина? Веди себя как Женщина, следи за языком и аккуратней размахивай руками. Ага?"
Дальше был тихий коктейль чувств и размышлений, через минуту она прижалась ко мне и уткнулась в плечо доплакивать навернувшиеся слезы.
Остаток свидания прошел весьма нежно и романтично... Но это уже другая история.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 27.08.2012 - 09:14
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Однажды на первом свидании барышня стала обсыпать меня придирками, претензиями и обвинениями. Среди прочего было и "ты - не мужчина" icon_wink.gif

Хм. Безотносительно к конкретной ситуации - если мужчина будет "обсыпать барышню придирками, претензиями и обвинениями" или залепит барышне пощечину, то барышня - в отличие от рыцаря - не сможет дать данному рыцарю в целях воспитания по морде - потому что тогда она станет "баба" и тогда ее можно будет бить уже легитимно... А чо, логика...

Ласкер, а это точно, что "претензии" (или еще что) - это именно то, что отличают "бабу" от "женщины"? Что женщина - ну Женщина - это то, что всегда следит за языком (к примеру)? Что никогда не бывает исключения? Что как только Мадонна скажет f*** *** - то она уже не Мадонна, и ее уже можно?
А то я что-то сомневаюсь в данной классификации. Мне кажется, эта такая манипуляция типа "мы объявили, что этот так, потому что нам так хочется".

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 27.08.2012 - 12:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Ласкер @ 27.08.2012 - 04:26)
Цитата
А вот мужчины, у которых рука понимается хоть на бабу, хоть на самку, хоть на "мужика в юбке"... воля ваша, но что-то у них не в порядке.
И вообще - душить в объятиях и затыкать рот поцелуем - разве есть аргументы беспроигрышнее?

Лита, я тебя обожаю!!! icon_kiss.gif
И, раз пошла такая пьянка...

Я соблюдал корректность, задавал уточняющие вопросы и всячески стремился прояснять конкретику и причину недовольства, на что вдруг получил оплеуху в морду лица. Через 2 секунды ответная оплеуха достигла пункта назначения на ее личике. После непродолжительной паузы я признал, что был не прав, попросил прощения. Пауза (мхатовская). "Хочешь, чтобы мужчина рядом с тобой поступал как Мужчина? Веди себя как Женщина, следи за языком и аккуратней размахивай руками. Ага?"
Дальше был тихий коктейль чувств и размышлений, через минуту она прижалась ко мне и уткнулась в плечо доплакивать навернувшиеся слезы.
Остаток свидания прошел весьма нежно и романтично... Но это уже другая история.

Чуть не подавилась чаем.
icon_insane.gif

А надо было что-то еще объяснять такой? Да еще и на ПЕРВОМ свидании? Чего дальше ждать, трудно представить.
Вежливо попрощаться и уйти. Делов-то куча.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 27.08.2012 - 13:57
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Anita Viola @ 27.08.2012 - 09:14)
Цитата

Хм. Безотносительно к конкретной ситуации - если мужчина будет "обсыпать барышню придирками, претензиями и обвинениями" или залепит барышне пощечину, то барышня - в отличие от рыцаря - не сможет дать данному рыцарю в целях воспитания по морде - потому что тогда она станет "баба" и тогда ее можно будет бить уже легитимно... А чо, логика...

А ты поведай нам историю из своей жизни, когда на первом свидании М тебя придирками и прочим встретил... Очень интересно было бы послушать.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 27.08.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата (Mixtura)
неужели достоинства сией дамы покрывали глупость ... и плохое воспитание? Оборвать свидание на первой минуте и больше с данным экземпляром не общаться - и всех делов.

Цитата (Bybonchik)
А надо было что-то еще объяснять такой? Да еще и на ПЕРВОМ свидании? Чего дальше ждать, трудно представить.
Вежливо попрощаться и уйти. Делов-то куча.

Дамы, я не столь благороден, как Вы, путешествующие первым классом.
Я не вычеркиваю из жизни людей за публичные сморкания и другие элементы дурного воспитания. Я и сам дурно воспитан.
Если не хотите в морду, не спускайтесь сюда - в третий класс, Вам нечего делать на нижней палуба Титаника, поверьте на слово.
Дата 27.08.2012 - 15:09
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
А ты поведай нам историю из своей жизни, когда на первом свидании М тебя придирками и прочим встретил... Очень интересно было бы послушать.

Придирки - это чо. Некоторые особенно крутые М своих "барышень" и матами встречают - и пофиг им какое оно там по счету это свидание и свидание ли это вообще. "Сучка крашена" - и никаких гвоздей. Это Техас, мистер icon_wink.gif

UPD И главное - никак не ответишь. Скажешь не дай бог "фильтруй базар" - и все, капец, посягнула на мужские права icon_rolleyes.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 27.08.2012 - 15:19

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 27.08.2012 - 18:37
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата
Дамы, я не столь благороден, как Вы, путешествующие первым классом...

Если не хотите в морду, не спускайтесь сюда - в третий класс, Вам нечего делать на нижней палуба Титаника, поверьте на слово.

Вот мне кажется, что этим всё сказано в теме. В третьем классе благородным дамам нормальным женщинам делать нечего. В цивилизованном обществе какое либо насилие, будь то пощёчина или шлепок по попе относительно женщины, мужчины или ребёнка - противозаконно.
Соответственно, на нижней палубе своя атмосфера, "но нам туда не надо".

--------------------
Всего хорошего!
Дата 27.08.2012 - 20:44
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Собственно, я, вроде, приводил градацию поведения на баб\женщин\леди. Но как то не устроило.

ПС. Мне кажеться, что барышни, которые здесь высказывались исходят из точки зрения "я то всегда леди", что... не факт, далеко не факт )))

на отзыв:
Цитата
на свете нет таких леди, которые всегда леди, и нет таких джентльменов, которые всегда на высоте.

отож... однако ж весь дискурс упирается в то, что претендують ))
либо: я бываю не леди... но сейчас то я однозначно леди, чего они?!! ))

либо: мы бываем не лЕдями... но вы то обязаня быть джентельменами!!!
(а с чего бы?)
icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 27.08.2012 - 23:53

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 27.08.2012 - 20:44
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Если не хотите в морду, не спускайтесь сюда - в третий класс

Это верно. Только какая разница как женщина себя при этом ведет? Важно, где она физически находится. Как бы "по-женски" она себя не вела, находясь в третьем классе, ей все равно может прилететь в морду, и совершенно не потому что "она такая", а потому что окружение такое.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 27.08.2012 - 20:50
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Ласкер @ 27.08.2012 - 14:49)

На нижней палубе Титаника, как разрекламировано дамам одной культовой киношкой icon_biggrin.gif , очень романтично... ЛеЫ ди Каприо на каждом шагу и всё такое... icon_luve.gif Отчего балованные дамочки становятся ближе к народу icon_wink.gif

Но что на палубе третьего класса делают продвинутые синтоновцы с их спокойным присутствием, "ХОРОШО", "меня никто не может оскорбить без моего на то согласия" и прочими синтоновскими инструментами типа "внутреннего переводчика"?

За адреналинчиком пришли? Или тоже романтики захотелось?

icon_break.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 27.08.2012 - 23:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Как бы "по-женски" она себя не вела, находясь в третьем классе, ей все равно может прилететь в морду, и совершенно не потому что "она такая", а потому что окружение такое.

Виноват-то всегда кто-то другой...
Дата 27.08.2012 - 23:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Но что на палубе третьего класса делают продвинутые синтоновцы с их спокойным присутствием, "ХОРОШО", "меня никто не может оскорбить без моего на то согласия" и прочими синтоновскими инструментами типа "внутреннего переводчика"?

natka, если ты про меня, то я никуда и не уходил.
А в Синтоне не встречал органичений типа: "Только для пассажиров первого и второго классов".
Дата 27.08.2012 - 23:40
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

А дефочек из бунтующих писек я бы, банально выпорол. И дело с концом.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 28.08.2012 - 00:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата (Аленький Цветочек)
Не исключено, что был повод для претензий. Тут явно конфликт на лицо, классика жанра. Я с трудом представляю себе девушку, истерящую без повода на первом свидании. Хотя с пощёчиной она явно перегнула палку.

Аленький Цветочек, ты пишешь так, как будто это ты была на том самом свидании.

Для справки: никаких истерик не было.

Для любителей классического жанра: не судите по себе. Ибо.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 28.08.2012 - 05:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата
Однажды на первом свидании барышня стала обсыпать меня придирками, претензиями и обвинениями. Среди прочего было и "ты - не мужчина"
Я соблюдал корректность, задавал уточняющие вопросы и всячески стремился прояснять конкретику и причину недовольства, на что вдруг получил оплеуху в морду лица. Через 2 секунды ответная оплеуха достигла пункта назначения на ее личике.

Ласкер, вот интересно, а если бы она стала себя по башке колотить, ты бы тоже себе в физиономию заехал? icon_biggrin.gif Типа - сдача icon_lol.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 24 25 [26] 27 28 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса