На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 5.07.2005 - 10:00
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Цитата (Jagguar @ 17.06.2005 - 22:50)
Экстремальные случаи - война, теракт (никто не станет ведь отриать активное в них участие женщин), разбойное вооруженное или невооруженное нападение...
Древний, если на женщину нападает одна (1) женщина - пусть уж они сами разбираются. Ну а если несколько - тогда надо бы вмешаться.

Нда.
При драке двух женщин - пинки, подзатыльники получат обе. Будут разбросаны в стороны. Точно так-же раскидывают собачью драку.
При нападении женщины на женщину - тем более на мою женщину - ну звиняй, подруга. Сама себя вывела за рамки цивилизованного решения проблемы - действия будут пресечены. Малой кровью и на чужой территории. Повреждений не будет - но затрудненность продолжения драки в результате потери сознания или сильной боли обеспечу.

PS. Не люблю мужчин, наблюдающих за женской дракой. Как и драки. Любые.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 11.07.2005 - 14:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Афа @ 5.07.2005 - 09:00)
При драке двух женщин - пинки, подзатыльники получат обе. Будут разбросаны в стороны.
В результате они не смогут излить свою агрессию, и в результате агрессия уйдёт или на внутренние органы в психосоматику, или на кого то со стороны, мало относящегося к конфликту. Может всё же лучше дать выход агрессии тем более что обе этого как раз и хотят?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.07.2005 - 14:52
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Цитата (MegaVolt @ 11.07.2005 - 15:31)
Цитата (Афа @ 5.07.2005 - 09:00)
При драке двух женщин - пинки, подзатыльники получат обе. Будут разбросаны в стороны.
В результате они не смогут излить свою агрессию, и в результате агрессия уйдёт или на внутренние органы в психосоматику, или на кого то со стороны, мало относящегося к конфликту. Может всё же лучше дать выход агрессии тем более что обе этого как раз и хотят?

Предложу попрактиковаться с партнером, способным нейтрализовать агрессию. С боксерской грушей, например. Или в секции единоборств. Но не портить мне настроение некрасивой дракой. Ключевое слово - некрасивой.
Их свобода самовыражаться закончилась там, где началась моя. Хотели драки - получили. Болезненно и обидно. По-моему, вполне синтонно. Могут попытаться излить агрессию на меня - огребут по новой. Их-же агрессией, чуть усиленной.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Nimlot
Дата 11.07.2005 - 15:31
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 37]

Многоуважаемый Hoplitai!
Отвечу "оптом". icon_smile.gif
Цитата
Судя по тому , что вы написали , сразу чувствуется синтоновец , прошедший не один цикл Синтон-программы , а может быть даже и все 3 , что весьма похвально.

Собственно в Синтоне я не так уж и давно, я прошла Базовый и Мир Души. Но с книгами Н.И.К. была знакома уже несколько лет. Формулировка "Зачем" просто лично для меня в этот период жизни более рабочая для решения многих вопросов. Спору нет, во многом именно Синтон помог внедрить её в жизнь, как рабочую.
Да, для меня важно видеть результат действий, потому что я довольно вспыльчивый человек. Желание ударить не рукой, так словом у меня было подчас очень сильно. Постоянные конфликты, боль мне и окружающим. Потому просчёт результатов неразумного проявления эмоций особенно важен для меня, и сейчас мне очень помогает. Я изменилась в лучшую (как я считаю) сторону. Кроме того, о положительном эффекте говорят и отношения с окружающими меня людьми, их отзывы.
Спонтанность в эмоциональных проявлениях - тоже прекрасно. И часто гораздо важнее холодного расчёта. Но мне кажется, что в данной теме подобное недопустимо. Конечно, это сильно зависит от сторон-участников конфликта с элементами рукоприкладства. Кому что нравится, кому что помогает.
Цитата
в том же НЛП есть модели более полно и комплексно описывающие сбор информации о проблемной
Ситуации.

Я верю вам, и знаю сама, что существует ещё масса способов и техник, помогающих в осознании причин, целей и способов. Это чудесно. Как хорошо, что все мы разные и что существует свой правильный способ для каждого! Пути могут быть разными, ведь так? Даже если цели одинаковы.
Цитата
Вообще-то я предлагал другой вариант- куда можно «вынырнуть» - вы его почему-то проигнорировали ….

Извините, но я не поняла. А где оно написано? Ткните пальчиком, будьте добры, а? icon_smile.gif
Цитата
Я полагаю что «вынырнуть из ситуации» может быть «главным», может быть решением проблемы только , если потом не возвращаться.

Отчего же? Погулять и остыть, как раз подумать о том, почему и что сейчас произошло? Если рукоприкладство началось оттого, что уже просто нет слов, и захотелось внести "финальный аккорд" в ссору о том, как дальше жить - это одно дело. Тут человек ещё относительно адекватен. Эмоции - бывает. От безысходности. Ну бывает такое у невыдержанных людей. Но если у человека вообще подход к решению всех вопросов заключается в "праве сильного" - кто сильнее, тот и победил - так почему бы тут уже и не подумать о полном разрыве отношений? Конечно, это сложно и в эмоциональном плане, и в просто технических аспектах развода, и просто потому, что жизнь перекраивать придётся. Но лучше делать и каяться, чем не делать и каяться. Подумать, что ждёт тебя, если ты всё оставишь так, как есть, что ещё можно сделать, и что будет, если решиться на разрыв?
Цитата
В ситуации если я просто потом вернусь «как бы успокоившись» , то вы себя будете чувствовать Победителем (я-то убежал , отступил) и за стол переговоров не сядете никогда

И опять-таки всё зависит от Высоких Ссорящихся Сторон. Я бы себя Победителем не чувствовала, потому что отношения так и не выяснены, обоим плохо. Так в чём же я победила?
-Катя и Света играли в куклы
-Да? Ну и кто же победил?

В семье, в паре мы партнёры, а это значит, что выигрыш и проигрыш может быть только совместным. А иначе какая это семья? Ему очень плохо - я торжествую? Не, это не по мне.

Мы с своей семье предпочитаем решать вопросы путём переговоров, а не битья. Для нас это - правильно, цивилизованно. Сами не можем разобраться - просим совета, взгляда "извне", сверху на ситуацию. Учитываем мнения и советы, если они даны. И решаем.
Каждому - своё.

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 12.07.2005 - 02:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Константин Шереметьев

Цитата
А милые женщины не понимают, почему они подкрасили глазки, напудрили носик, напомадили губки. Все для любимого. А любимый с размаху хуком в челюсть. За что?

В твоем мнении не рассматривается весьма, увы, распространенный вариант, когда женщина сама идет на конфликт, - вплоть до нанесения первого удара - провоцируя подобную реакцию.

И если попытаться с ней дойствовать в такой ситуации интеллектуальными методами, ты перестанешь для нее быть мужчиной, поскольку интеллект - это удел человеков, а ей хочется почувствовать рядом с собою "зверя".

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Yevgeniy
Дата 12.07.2005 - 04:54
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 72]

К своему ужасу я сознаюсь что мысль ударить женщину кощунственно существует вне моих возможных контрдействий, максимально - это защищаться, а для этого можно избежать рукоприкладства icon_smile.gif

Помню когда подрабатывал инструктором по рукопашному бою во время перестройки, мне было очень тяжело, когда мой тренер попросил меня подготовить одну девушку к full contact соревнованиям, ну ничего... прошел через это. Девушка набив мозоли и окрепнув - заняла первое место в Польше... Сейчас со смехом вспомнаю этот опыт.

--------------------
Мир такой, каким мы его думаем :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Константин Шереметьев
Дата 12.07.2005 - 10:25
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 82]

Цитата (SiberianTiger @ 12.07.2005 - 02:21)
В твоем мнении не рассматривается весьма, увы, распространенный вариант, когда женщина сама идет на конфликт, - вплоть до нанесения первого удара - провоцируя подобную реакцию.

Ни разу не сталкивался с тем, чтобы женщина (да и мужчина тоже) хотел бы, чтобы ее (его) ударили.

У меня есть подозрение, что ты сейчас придумываешь очередной вариант обоснования. Это подозрение легко развеять: Ты сам часто испытываешь желание, чтобы тебе как следует заехали в челюсть? И на сколько женщины отличаются от тебя?
Цитата
И если попытаться с ней дойствовать в такой ситуации интеллектуальными методами, ты перестанешь для нее быть мужчиной
Мужское достоинство не в том, чтобы избивать женщин, а... в другом месте.
Цитата
интеллект - это удел человеков, а ей хочется почувствовать рядом с собою "зверя".
Своди ее в зоопарк.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 14.07.2005 - 03:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Константин Шереметьев

Цитата
Ни разу не сталкивался с тем, чтобы женщина (да и мужчина тоже) хотел бы, чтобы ее (его) ударили.

Значит, целая жизненная философия - мазохизм - прошла для тебя незамеченной icon_biggrin.gif.

Цитата
У меня есть подозрение, что ты сейчас придумываешь очередной вариант обоснования. Это подозрение легко развеять: Ты сам часто испытываешь желание, чтобы тебе как следует заехали в челюсть? И на сколько женщины отличаются от тебя?

У меня такого желания нет. Однако вопрос в данном случае ИМХО поставлен некорректно.
Моя постановка: какие могут существовать внутренние намерения, которые допускают форму реализации, связанную с получением в челюсть?

Если ты согласен с такой постановкой вопроса, можно будет обсудить подобные случаи.

Цитата
Своди ее в зоопарк.

Ну - у меня был случай, когда я вместо того, чтобы сводить ее в зоопарк, предпочел послать ее в сад icon_biggrin.gif.

Это произошло после второго закаченного мне скандала, когда я осознал наличие в ней шаблона тестирования мужиков на предмет способности постановки ее на место (она в разговоре это подтвердила), и осознал, что мне этого не надо.

Цитата
Мужское достоинство не в том, чтобы избивать женщин, а... в другом месте.

Тезис, который принес тебе некоторое количество плюсов от восторженной общественности, но не парировал мой тезис.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 14.07.2005 - 06:55
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (SiberianTiger @ 12.07.2005 - 03:21)
И если попытаться с ней дойствовать в такой ситуации интеллектуальными методами, ты перестанешь для нее быть мужчиной, поскольку интеллект - это удел человеков, а ей хочется почувствовать рядом с собою "зверя".

Повторюсь: лучше не ударить, а оттаскать за волосы, ибо это более направленное средство для контроля над ситуацией - а ведь женщине, как я понял, именно и нужно почувствовать, что мужчина контролирует ситуацию (а битьё, повторяю, более смахивает на месть).

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 14.07.2005 - 11:17
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Незнайка
Цитата
лучше не ударить, а оттаскать за волосы, ибо это более направленное средство для контроля над ситуацией

Чем пощечина отличается от выдирания волос?
Как за волосы оттащить от себя женщину, норовящую пустить когти в ход?
Могу сравнить предложенный тобой метод с удержанием чужой собаки на поводке. От нападения на чужого - вполне можно удержать. Но, если нападает на тебя - уже очень сложно справляться. Бо поводок только мешаться будет.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ата
Дата 15.07.2005 - 01:10
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

Четыре года занимаюсь единоборствами, и до сих пор сложно уговорить занимающихся ребят бить сильно (когда надо,естественно в защиту или по "лапе", что в любом случае не страшно). И хотя сие иногда раздражает, но внутри чувствуется, что это правильно. Даже разъяренная женщина обычно слабее мужчины физически, по габаритам и весу, поэтому, думаю, стоит "обезвредить" ее не поднимая своей руки, а опуская ее руку или ногу. А если совсем плохо, лучше ретироваться )
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме WitchHunter
Дата 20.07.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

В войну полов лезть не буду, хотя желание некоторое есть. =) (И с этим надо разобраться =)

Древний

Начну несколько издалека.

Я считаю, что человек от природы агрессивен. И потому агрессию свою будет проявлять в любом случае. Вопрос только в какой форме.
На форуме звучали мысли, что выражать свою агрессивность можно ТОЛЬКО в цивилизованной форме, то есть, обсудить, переговорить, объясниться с другим человеком. С этим я согласиться не могу, поскольку считаю, что сушествуют ситуации, когда разобраться цивилизовано НЕВОЗМОЖНО.

1) Мои любимые люди.
Было бы все хорошо, да только вот бывают случаи (например у ABU), когда агрессии с обоих сторон столько, что ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЫРАЗИТЬ ЕЕ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ФОРМЕ НЕ УВЕНЧАЮТСЯ УСПЕХОМ!!!
Злые оба, с кучей обид, мстюлек! Запущено все!!!

Тогда, насколько я это вижу, ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из ситуации - снижение уровня агрессии с обоих сторон до приемлимого, а затем - разбор полетов.
Вот только в жизни в большинстве случаев один из партнеров выливает свою агрессии на другого и ее уровень не уменьшается. Или агрессию снижают, а разбора полетов нет, и так все хорошо.

Следовательно, конфликт не только не решается, но и усугубляется.

Пример.
1) Жена пилит мужа (сливает на него свою агрессию, например, за то, что ей контролер нахамил). Результат: жена - спокойна, муж - в состоянии истерики.
2) Муж в ответ бьет ее по почкам, чтоб побои не сняла (то есть сначала ПРИНИМАЕТ ее агрессию, а затем, УСИЛИВ своей вываливает обратно). Результат: муж - спокойн, жена - в состоянии истерики.

И так будет пока все не взорвется раз и навсегда.

Так вот: для того, чтобы выкинуть эту самую агрессию в пространство, а затем начать спокойный разговор, часто просто необходимо устроить конструктивную драку или конструктивный секс, а лучше сначала драку, а затем секс. А после этого сесть и поговорить.

Итак драка. Мужчины и женщины. Бить здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО и мужчине женщину, и женщине мужчину. А еще можно кусаться, и царапаться, и плеваться, и бороться, и друг дружкой стены проламывать. Главное в глаза при этом почаще друг другу смотреть, контакт не терять.
Успокоились, сели друг напротив дружки, спокойно высказали свои обиды.

Кстати, про то, что женщины слабые. Я вешу 90 кг, при росте в 175. Занимался борьбой и тайским боксом. Знали бы вы как меня гоняла в похожей ситуации по комнате женщина, которая весила 50 кг и "зубодробительным" ничем в жизни своей не занималась. В драке настрой главное.

2) Мои близкие люди.
Близкий мне человек (допустим женщина) начинает методично выплескивать на меня агрессию, полученную в другой ситуации (тот же контролер).
Я не хочу, чтобы она на меня ее выливала, потому говорю, что мне это неприятно. Она не реагирует.
У человека есть две сигнальные системы: первая и вторая. Вторая - вербальная. Первая - уровень ощущений.
Потому я предупреждаю ее, что если она не прекратит делать то, что мне не нравиться, то я перейду на другой уровень сигналов (ударю ее), поскольку думаю, что более высокий она воспринимает неадекватно. Не могу же я в самом деле верить, что близкий мне человек СОЗНАТЕЛЬНО делает мне больно.
Если она не реагирует, я ее бью. И считаю себя совершенно правым.

3) Остальные люди.
Подбегает ко мне цыганка, например, и начинает грузить. Мне это не нравиться. Я пытаюсь обороняться от ее СЛОВЕСНОЙ агрессии.
НО! Она - нападающий, если я попробую отвечать ей на ее же языке, то сразу же окажусь в невыгодном положении.
Потому: прямой удар в лицо достаточно быстро ее успокоит.
Естественно, что уходить оттуда надо как можно быстрее...

Посему: бить женщин можно! Разных и в различных ситуациях. Основной аргумент здесь: если по отношению ко мне поступают неэкологично и методов не выбирают, то и я этим обременять себя не намерен.

--------------------
Подпись
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме WitchHunter
Дата 20.07.2005 - 22:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

А вообще. Если брать моральные и нравственные категории, да еще и рассудок подключить, то возникает вопрос:

А можно ли заниматься с женщиной сексом?

Стеб стебом, но все же:
1) Это ее оскорбляет как человека, то есть, я нарушаю ее физические границы, вторгаюсь в самые интимные зоны.
2) Если удар - морально и безнравственно, а сильную фрикцию считать ударом, то я ее просто изобью! Да еще и для своего удовольствия!!!
3) В сексе я проявляю агрессию по отношению к женщине тогда как можно было просто сесть и договориться.
4) Многие позы в сексе унижают женское достоинство. РАССУДИТЕ сами: голая женщина лежит неудобно раскорячив ноги...
5) и так далее, и тому подобное...

При этом сексом большинство людей занимаются. Причем часть даже с большим удовольствием. Моральные уроды?

Так вот. По-моему НЕЛЬЗЯ подходить к ЭМОЦИАНАЛЬНЫМ вещам ТОЛЬКО с моральными и рассудочными линейками.

Удар - всегда выражение ЭМОЦИИ.
А запрет - всегда возражение РАССУДКА.

Поэтому, если меня ЭМОЦИОНАЛЬНО довели до состояния, когда я ЭМОЦИОНАЛЬНО ответил, я буду всегда отвергать РАССУДОЧНЫЙ ответ на мою ЭМОЦИЮ, пока я эту ЭМОЦИЮ не прожил до конца.

--------------------
Подпись
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме sachas
Дата 23.07.2005 - 00:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Hunter.
#Удар - всегда выражение ЭМОЦИИ.
А запрет - всегда возражение РАССУДКА.
Поэтому, если меня ЭМОЦИОНАЛЬНО довели до состояния, когда я ЭМОЦИОНАЛЬНО ответил, я буду всегда отвергать РАССУДОЧНЫЙ ответ на мою ЭМОЦИЮ, пока я эту ЭМОЦИЮ не прожил до конца.#
Я вас понимаю. Вы натуральное животное. Пока. Может быть. И рассудок у вас включается иногда. Бывает...
Лично я разделяю проживание эмоции (для себя лично) , когда это не приносит ВРЕД другим, и физический удар, как ФАКТ ВРЕДА ДЛЯ ДРУГОЙ (ДРУГОГО, реверанс в сторону Мегавольта) . Спасибо, я знаю теперь, чего от вас ждать. Прошу вас, не попадайтесь мне на пути. Запереживаетесь. И повторю ещё раз, наболело.
Настоящий мужчина УХОДИТ.
НЕМЕДЛЕННО.
Рукоприкладство - это БОЛЕЗНЬ. Особи с таким фактом БОЛЬНЫ. мэ это или жо-
это пациенты.
Имхо.
Да что такое, ПЕРЕВЕЛИСЬ, что ли, нормальные мужчины, что вы всё "разные условия" ищете??? ИХ НЕТ!!! Посмотрите правде в глаза, СЕБЕ самому хотя бы честно признайтесь... Или здесь одни трУсы и СЛАБАКИ? АУ!
И не надо про секс. Женщина - прекрасна и восхитительна в сексе и страсти, восторг видеть ЭТО, а вы со своей дымящейся корявкой не более, чем спермоглодит, извините, когда лелеете в сексе (я увидел в ваших словах так) свою действительную моральную неполноценность или неуверенность, решив, почему-то, что секс унижает женщину. Да для меня качественный секс возносит женщину незнамо как!!! Хотя бы на время этого секса. А случается, и на потом, и надолго. Хотя, может, вам женщины такие попадались... Поищите ещё. Их есть.
НАСТОЯЩИХ.Что не позволят себе СПРОВОЦИРОВАТЬ вас.
И если меня провоцировали, я разворачивался на 180* и уходил. Некоторые потом говорили спасибо. Я за них искренне радовался. ПОТОМ. Так, с легонца.
Понимаю, что резко "конфликтогенизирую" . Но ведь не детский сад же здесь, право, штаны на лямках, разводить.
Всё -- имхо. Всем -- здоровья.

Сообщение отредактировал(а) sachas - 26.07.2005 - 20:37
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 23.07.2005 - 07:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Основные возражения: "Слабак! Не нравится - уйди!". Но ведь если мужчина вместо того чтобы бить уйдёт, женщина всё равно может манипулировать "Слабак! Уходишь вместо того, чтобы что-то сделать!". Так почему бы и женщину не поставить перед выбором "Не нравится - уйди!"?
С манипулятормами одним только рассудком не всегда общаться получается.

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса