На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Айс
Дата 20.06.2005 - 00:59
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

RealMan
Цитата
Irbis, Танго
Я вас прекрасно понимаю. "Ударить женщину" - это почти равносильно "перестать быть мужчиной".

Никак нет, уважаемый... я говорил о другом.

Цитата
можно ли как-то изменить ее?

Не знаю. Сам не попадал. Советов давать - не обучен.

Нет у меня цели "в белом" щеголять.

--------------------
Часть мира. Пожалуй, лучшая его часть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 20.06.2005 - 01:17
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

А воспринимается как будто ты..кричишь icon_smile.gif
ты не понял. Аргумент, чтобы написать в пункт первый списка.
Бью ДЛЯ..... ????
Или тебя там избивают? Кто-то поднимал уже тему про "Защиту мужчин в быту".

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 20.06.2005 - 01:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Sana, судья ты наша icon_wink.gif, все нюансы человеческой жизни должны быть урегулированы в правилах и законах, а кое что должно быть начисто исключено, как недопустимое, не так ли? icon_smile.gif

Цитата
Ведь это являлось целью темы?

Перечитай первое сообщение Древнего, там все написано.

Танго
Цитата
Никак нет, уважаемый... я говорил о другом.

Извини, ты действительно не говорил таких слов. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) RealMan - 20.06.2005 - 01:34
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 20.06.2005 - 02:00
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Ну если уж землю - крестьянам, так почему бы крестьянам не участвовать в разработке законов? icon_razz.gif И не судья, а из "Гаража" рязановского icon_smile.gif Не узнал чтоли?

А списков все не было...

Гиблое дело- эта тема. права Татьяна- каков вопрос, таков ответ.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 20.06.2005 - 14:18
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Sana @ 19.06.2005 - 21:32)
Текс..."собрание спонтанно продолжается" (с)..ну-с...человеколюбивые мои...таки настаиваю на вынесении СПИСКА в студию с полным перечнем , когда бить( как бить, по какому месту допустимо- подпункты, в какое время, в присутствии кого, сколько раз) не только можно , но и нужно icon_confused.gif ..женщину.

Она орет - ты молчишь, орет сильнее - спокойно улыбаешься. Крики превращаются в ослабевающие попытки побить тебя. Ты обнимаешь ее, и она успокаивается, всхлипывая у тебя на груди.
Приказываешь ей повелительным тоном сделать что-то, что она сама себе и так хотела сделать, что для нее очень важно. Если будет отрицательно реагировать (полярная реакция) на твой повелительный тон - то ей придется ограничить себя же, и чувство неудовлетворенности останется. Иногда (скорее, изредка) нежным голосом спроси: "Может, тебе что-нибудь приготовить, принести?"
Но никакой грубости! Как говорил один мой преподаватель: "Я добрый, но очень строгий". То есть надо применять принцип вежливой жестокости - любящей ручкой да по голой попке.

ИМХО, как всегда...

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лина
Дата 21.06.2005 - 06:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата Древнего:
Мой вопрос таков: в каких ситуациях мужчина может бить женщину. И каковы критерии наступления такой ситуации...
Тут вот некоторые люди кинули тезис, что в порядке "самообороны" можно... не знаю...

Написано по этому поводу много. Спорили, причём чаще, не слыша друг друга icon_sad.gif
Думаю, по меркам воспитанного человека нет таких ситуаций, которые можно разрешить с помощью физической силы, кроме экстремальных (да и здесь не всё однозначно).
Если взять бытовой вопрос, то такое решение просто бесперспективно. Так как нанося удар физический, ты бьёшь человека не только снаружи, но и внутри (по его самооценке) и, кроме того, ты бьёшь себя внутри.
Даёшь себе разрешение сначала на неравного себе (хм… критерии), потом можно не учесть каких-то фактов, исходя из субъективности, и процесс пошёл, деградируем… мда. И кого винить-то будем?
Про моральные удары вроде и так ясно, только, не думаю, что однозначно женская половина атакует сильнее. Есть и среди мужчин такие асы, диву даёшься.
Кажется, Дар в начале темы предложил не вносить сор в избу. Поддерживаю.

Результат у темы, имхо, есть. Возможно он не таков, как ожидался. На страницах выплеснуты стереотипы, над которыми можно поработать. Да, Древний – хороший провокатор, есть чему поучиться. Снимаю шляпу.

--------------------
Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем. (Аврелий Марк)
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
  Дата 21.06.2005 - 21:02
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

Лина 21.06.2005 - 06:38
Цитата
Даёшь себе разрешение сначала на неравного себе (хм… критерии), потом можно не учесть каких-то фактов, исходя из субъективности, и процесс пошёл, деградируем… мда.

М-да. Вспоминается Николай Фоменко :
«Человек – это звучит гордо , а выглядит … гадко»
или
«Человек – это звучит гордо. А обезьяна – перспективнее…».
М-да. Устыдили все-таки green_confused.gif , усовестили … icon_confused2.gif

Цитата
Про моральные удары вроде и так ясно, только, не думаю, что однозначно женская половина атакует сильнее. Есть и среди мужчин такие асы, диву даёшься.

...Мужчины – лучшие повара , лучшие модельеры , лучшие врачи , дизайнеры , визажисты , генеральные директора и т.д. НО таких – единицы (пальцев одной руки хватит для пересчета) . Я уже писал об этом в «Место мужчины» .
Если мы опять займемся гиндерными различиями (у мальчиков так , а у девочек по-другому) , то это может быть полный offtop.

Так что все мы деградируем .
Или не деградируем ? icon_wink.gif

И вообще может быть не стоит забывать Сент-экзеперишное «Мы в ответственности за тех кого приручили» или переводя на язык темы «Мы в ответственности за того зверька которого приручили/разбудили ».
«Орет как раненый енот»- это о чем? о ком? Почему? Зачем? в чьем присутствии? Где? Когда? и как?
Ага…

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 21.06.2005 - 23:40

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Пользователя сейчас нет на форуме Nimlot
Дата 24.06.2005 - 18:52
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 37]

Денис Швецов
Цитата
Вопрос: бить женщину?
Ответ: да, если попросит.

Денис, поясни, а? Что означает "да, если попросит"? В смысле, если напрашивается на битьё? Или женщина САМА может попросить ударить её? ТЫ встречал такие ситуации? Если да, то приведи пожалуйста конкретные примеры и ситуации. Очень хочется понять. Я ещё на "Хозяине и Роботе" не особо поняла тему побоев. Может, хоть сейчас с твоей помощью разберусь?

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.06.2005 - 19:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

Танго
Цитата
АДЕКВАТНОСТЬ. Пожалуй, вот то самое слово, тот самый принцип, которым буду руководствоваться я сам.

Рукоплещу тебе, мудрый мужчина.
Сколько ни читала доводов мужчин - так и не поняла, почему, зачем надо бить женщин.
На Мире Души разбиралось среди прочих и это верование - нельзя бить женщин. Когда верование было заявлено на осуждение, сразу же прозвучал вопрос: "никогда?" Последовали юридические оговорки типа "кроме ситуаций, когда это сможет предотвратить несчастный случай" и так далее. Но я так и не поняла, зачем БИТЬ в других ситуациях.
Не можешь рабозбраться словами - уйди да подумай. А если кто-то попробует ударить меня, как бы доказывая мне, что его правда правее, этот человек больше не будет говорить со мной. Я просто убираю из жизни то, что меня не устраивает.

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.06.2005 - 19:31
Цитировать сообщение

Участник Форума

Владимир Раковский
Цитата
Как говорил один мой преподаватель: "Я добрый, но очень строгий".

Строгий - да! Самое то слово. Вот ответ так ответ. И без грубости, и женщина понимает, кто тут хозяин. И отношения могут лишь улучшиться.
Чтобы показать свою силу, совершенно не обязательно бить. Физическую силу демонстирируют те, кто не может показать силу характира, душевную силу.

--------------------

Мой Живой Журнал
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 24.06.2005 - 19:51
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Если мужчине пришлось ударить женщину - лучше об этом потом никому не рассказывать (тем более не бравировать).
Ну а по возможности лучше не бить, а оттаскать за волосы (и то нужно понимать, что в этом случае с этой женщиной отношения долгими быть не могут).
То есть применение силы должно быть не местью, а средством контроля ситуации (если другие способы не действуют, а контроль нужен именно сейчас, а не когда будет "разбор полётов", а на "разборе полётов" можно и извиниться).

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 26.06.2005 - 23:08
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

nimlot Дата 24.06.2005 - 19:26
Цитата
Не можешь рабозбраться словами - уйди да подумай.

Вот куда я уйду с подводной лодки ? Открою свою толстую записную книжку найду там знакомой номерочек , где меня встретят , утешат , и поймут правильно. (Н.И.Козлов специально придумал игру для тренировки этого).
Тебя это ,наверное , больше устраивает.
nimlot Дата 24.06.2005 - 19:31
Цитата
Чтобы показать свою силу, совершенно не обязательно бить.

nimlot , всегда есть причины , а не только последствия. Бьют от причиненной боли , а не для демонстрации силы (по крайней мере в начале …).

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 15.07.2005 - 08:03

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Пользователя сейчас нет на форуме sachas
Дата 27.06.2005 - 00:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Извините,но позволю себе сказать-по моему мнению,исключительно по-моему,
ИМХО,как говорится,НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,если он таковым себя считает-если у него даже намёком возникает в мыслях ударить женщину-он уходит от этой женщины в сию же секунду.Но НИКОГДА не осуществит это в реальности.А если это происходит вживую,девушки,женщины,то одно из двух: либо Вы,милая,совсем не настоящая женщина,а так,не доросли ещё,
что ПОЗВОЛИЛИ этому сслучиться,или рядом с вами ЧМО,со всеми вытекающими.То есть сам факт "ударить"-лучше сказать друг другу до-свидания.Это-конечный предел.Дальше-каждый сам по-себе.Так лучше для всех.И нечего обсуждать.Повторяю,сугубо моё ИМХО.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме sachas
Дата 27.06.2005 - 00:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

В добавок,если кому важно-для мужчины НЕТ НИ ОДНОЙ СИТУАЦИИ,НИ ПРИ
КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,чтобы он позволил поднять руку на женщину.
НИКОГДА,повторюсь.Я в этом уверен,и,более того,если я вдруг узнаю,что кто-то из мужиков,с кем я работаю,имею дело,иду на сделки,заключаю договора,
ЭТО сделал--он для меня НЕ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР,ТРЯПКА,подставит в шесть секунд,я с ним сворачиваю дела,а если упирается-я постараюсь,как на нём заработать сполна.И сделаю это с удовольствием.Потому что такие,якобы,мужчины,дискредетируют само понятие"мужчина".Это мой опыт,и я никому не навязываю.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Митрий
Дата 27.06.2005 - 15:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+1 | -0 | 17]

Зачем бить женщину, когда можно разбить тарелку? icon_biggrin.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса