Приём.
Сидела в укрытии я долго. Как и большинство женщин этого форума. В основном, мэны общались. Сана и Китти поборолись, правда...
К Вам, мужчины, обращаюсь!Женщинам не нравится когда их бьют, разве вы не поняли????
Женщинам нравится быть рядом с мужчиной, у которого поддержка "ЖЕНЩИНУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ" на аппаратном уровне. (привет НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ ТАНГО)
Вы конечно, можете обсуждать, почему женщин можно бить, когда женщин нужно бить, и РАЗВИВАТЬ ТЕМУ ПАТРИАРХАЛЬНЫХ УСТОЕВ, но
ЖЕНЩИНА С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЙДЁТ ТУДА, ГДЕ ЭТИ ТЕМЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ УМЕСТНЫ. Немного статистики.
"До сих пор в России от домашних избиений погибает примерно 14 тысяч женщин в год. Это сведения МВД России и эта цифра, что самое страшное, с тех пор, как ее начали публиковать с началом перестройки, она не уменьшается. Потому что в России нет убежищ, нет социальных программ, связанных с построением кризисных центров, нет самой по себе практики борьбы общества с мужским насилием. Россия живет еще в патриархальном мифе, который называется "бьет - значит любит". Даже в Москве, по опросам, каждая вторая женщина хотя бы однажды была жертвой насилия физического в собственном доме."
Призыв к женщинам!!!ДОРОГИЕ МОИ!!!
Я в шоке!!! Ну не ожидала я что мужики так рьяно за битьё ратовать будут!!!
Вместе -- женщины сила. Женщины способны защитить себя и своих детей.
ЗАПАДНЫЕ МУЖЧИНЫ ХОРОШО СДЕРЖИВАЮТЬСЯ БЛАГОДАРЯ ТОЙ ФИНАНСОВОЙ И УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КОТОРАЯ ИМ ГРОЗИТ ВСЛЕДСТВИИ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЗ. СИЛЫ.
Это было бы невозможно, если бы женщины не боролись за свои права.
Не отмалчивайтесь хотя бы здесь, на форуме, плз!!!P..S..По поводу "Накричала - получи в тыкву" (ой, простите: "если женщина причиняет моральный ущерб мужчине путём повышения на него голоса") есть отдельная тема, а в этой теме подобная формулировка звучит как отмазка и отголосок БОЛЬШОГО, КОРНЯМИ ПРОРОСШЕГО В ГОЛОВЫ ЗАБЛУЖЕНИЯ о доминирующей и более важной роли мужчины, который, в частности, решает когда ему можно поднять руку.
Женщины и Мужчины -- равны в своей важности для общества!!!! Просто они разные, как левая и правая рука.
P..P..S..Название темы "Бить женщину?" являет собой т.н. скрытую рекламу. Как, например "Курить Мальборо?". Я не курю, но сразу задумываешься и о курении, и о Мальборо.
P..P..P..S..Стреляйте в комсомольскую грудь, леди и джельтельмены!!! 
Ухожу в укрытие.
Конец связи.