Кристи,
Gerta,
КиттиСпасибо что оперативно среагировали на то что я представил.

Но я был к этому готов.
Итак, немного о себе. Я идейный антифеминист. То есть я совсем не против женщин и их прав, особенно естественных, но против тех, кто продвигает феминизм.
Почему?
Изначально у мужчин и женщин просто разные притязания к миру,
разные права. Это делает М и Ж изначально принципиально неравными. Мужчина естественным образом никогда не станет матерью, а женщина никогда не родит принципиальную идею.
Из чего это берётся?
Из общего смысла биологической жизни, который диктует
женщине быть средством существования мира, а мужчине занимать все остальные ниши, рисковать.
В результате для женщины преобладает внутренняя основа материнства. Даже если женщина отказывает себе в этом, это ничего не меняет в её внутренних предпочтениях и претензиях, диктуемых данной программой. В её базовой основе лежит
претензия к избыточному ресурсу, который требуется для рождения и выращивания потомства. То есть, что бы женщина пошла выше по пирамиде потребностей, например в область идейно-духовную, ей требуется удовлетворение с запасом более нижних уровней, особенно материального. Мужчины же могут отрываться и не удовлетворив базового, рваться выше. Но так как М и Ж образуют совместные союзы, то, с одной стороны, система уравновешивается, а с другой стороны, женщина задаёт мужчине локальную цель - материальное обеспечение. В результате этого мужчины ограничивают своё естественное стремление "дальше" и "выше", и это приводит к очень медленному общему прогрессу, особенно прогрессу в развитии знаний о себе. Так же парный тип семьи при сохранении женской тенденции к запасу и избытку приводит к появлению жесткой ресурсной конкуренции, как основы общества.
Но это ещё не всё.
Общество в современном развитом виде заменяет собой естественные мужские функции, по обеспечению минимального материального обеспечения, безопасности и круга общения. В результате, при наличии у женщин равных с мужчинами формальных прав, они захватывают доминирующую "ресурсную" потребленческую линию, которая эффективна лишь во время экспансии, а в равновесной системе из-за конкуренции ведёт к необходимости переодического передела мира, что выливается в локальные и глобальные войны. Но это ещё приводит к истончанию нитей взаимопритяжения в парах М и Ж, что для нас более наглядно. При ущемлении формальных прав у женщин, для них провайдером в мир становится мужчина. И именно мужчина начинает определять цель существования семьи и всего общества.
То, что мужчины более агрессивны, чем женщины - не более чем миф. Женщины из-за своей естественной стратегии больше
пассивно-агрессивны, для них жесткая ресурсная конкуренция более, чем норма, и когда они определяют цель для мужчин - это переростает в агрессию явную. Мужчины, хотя и более сильны, но они более склонны к тому, что бы договариваться друг-с другом, избегая жесткой конкурентной борьбы, во всём, что не касается общения с женщинами.