Уважаемый Иеро! Да у меня есть такая знакомая женщина! Не красавица , но обаятельная, не богачка, но на хлеб хватает, умница, но не президент научной ассоциации. В общем, все как вы сказали. Вокруг нее очень-оччень много мужчин. Именно по той причине, что вы сказали! Она дает о себе заботится. С ней мужчина может почувствовать свою силу и быть МУЖЧИНОЙ. Сама я очень-очень хочу научиться быть такой. Но вилдимо, все было заложено в детстве. Меня воспитывали сильной! Папа мне всегда говорил, ты все должна решать сама. Даже профессию мне преложили выбрать, чтобы потом самой кормить себя. Хочу сказать, что мне это на определенно этапе жизни очень поиогло. В то время, когда было просто невероятно тяжело я выжила. Но и помешало - с первым мужем развод был именно потому, что я сильная. Теперь же я стараюсь быть слабой на вид со своим вторым мужем. Действительно, помогает! 10 лет вместе, и дай Бог каждому жить так как мы. Но !!! Все равно это у меня только игра! Я играю слабось. И мой умный муж принимает условия игры. А остальные мужчины - не принимают, видят что я сильная, и используют (в хорошем смысле) меня как жилетку, помощницу и т.д. Но никогда, и никото не смотрит на меня как на женщину! Просто поразительно! Мои подгуги зачастую говорят "если бы я была мужчиной, то женилась бы на тебе", а вот мужчины даже позволить себе маленький роман со мной не желают. Боятся что-ли. Хотя на вид я хрупкая... Вроде все соображения по этому оводу.
|