На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 2 3 [4] 5 6 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Позаботься обо мне, пожалуйста   [ Из арсенала женских способов влияния ]
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 3.06.2005 - 16:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

пример в студию, plz! icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 3.06.2005 - 16:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

пример чего? icon_smile.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 3.06.2005 - 16:46
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Пример ситуации, когда Он был/мог бы быть "вдохновителем процесса", а Ты была/могла бы быть опорой и помощником.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 3.06.2005 - 17:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

музыкант (или любая творческая профессия) , и я, в качестве менеджера.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 4.06.2005 - 06:18
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Интересно, а как надолго может хватить такого источника?

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 4.06.2005 - 09:08
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Уважаемый Иеро!
Да у меня есть такая знакомая женщина! Не красавица , но обаятельная, не богачка, но на хлеб хватает, умница, но не президент научной ассоциации. В общем, все как вы сказали.
Вокруг нее очень-оччень много мужчин.
Именно по той причине, что вы сказали!
Она дает о себе заботится. С ней мужчина может почувствовать свою силу и быть МУЖЧИНОЙ.
Сама я очень-очень хочу научиться быть такой. Но вилдимо, все было заложено в детстве. Меня воспитывали сильной! Папа мне всегда говорил, ты все должна решать сама. Даже профессию мне преложили выбрать, чтобы потом самой кормить себя. Хочу сказать, что мне это на определенно этапе жизни очень поиогло. В то время, когда было просто невероятно тяжело я выжила. Но и помешало - с первым мужем развод был именно потому, что я сильная. Теперь же я стараюсь быть слабой на вид со своим вторым мужем. Действительно, помогает! 10 лет вместе, и дай Бог каждому жить так как мы.
Но !!! Все равно это у меня только игра! Я играю слабось. И мой умный муж принимает условия игры. А остальные мужчины - не принимают, видят что я сильная, и используют (в хорошем смысле) меня как жилетку, помощницу и т.д. Но никогда, и никото не смотрит на меня как на женщину! Просто поразительно! Мои подгуги зачастую говорят "если бы я была мужчиной, то женилась бы на тебе", а вот мужчины даже позволить себе маленький роман со мной не желают. Боятся что-ли. Хотя на вид я хрупкая...
Вроде все соображения по этому оводу.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 20.06.2005 - 18:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Иеро @ 31.05.2005 - 18:41)
Но вот есть у неё качество, собирать вокруг себя мужское внимание и привязывать к себе очень качественных мужчин. Дело доходит даже до того, что она никак не может выбрать, с кем же ей оставаться, хотя, зная этих кандидатов, лично я могу сказать, что именно о таких мечтают большинство из молодых девушек и не очень молодых женщин. icon_smile.gif
....
И я хотел бы узнать у форумлян, есть ли в вашем окружении такие люди?
Отдельный вопрос к женщинам, используете ли вы подобную стратегию и как на вас реагируют мужчины?
Отдельный вопрос к мужчинам, как вы относитесь к женщинам, которые действуют так?

У меня есть такое качество. Я имею в виду, собирать вокруг себя мужское внимание.
Правда, я к тому же еще и легко выбираю, с кем мне оставаться. icon_cool.gif Выбираю легко и надолго. Со своим мужем я живу 11 лет.

Что касается стратегии. Да, я с удовольствием и благодарностью принимаю заботу обо мне. Ну это наверно не единственный способ "влияния".
Дата 21.06.2005 - 16:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Хорошо, когда вы выбираете.... Завидую по доброму...
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 21.06.2005 - 19:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

ntrocenko
А зачем завидовать? Я ведь обычная, ничего во мне особенного нету (читайте вводное сообщение Иеро). Поэтому любая так может, если захочет.
Дата 22.06.2005 - 17:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Так и делаю вроде так, как говорит Иеро... Но чувствуют они видать... Часто мне говорят "Ну ты справишься, ты сильная..." Хоть до этого я показываю как мне нужна помощь и как я буду благодарна...
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 23.06.2005 - 09:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Ты показываешь что нужна помощь но весь твой вид говорит об обратном. Примерно как если бы качёк с кило мышьц просил помочь пронести сетку с продуктами. Т.е. твоя игра ненатуральна.

Например если ты говоришь мне плохо сделай то то и то то. А сама вместо того чтобы лечь с видом умирающей начинаешь носится по дому и делать что то ещё то веры в твои слова ноль хоть даже возможно ты действительно себя плохо чувствуешь.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.06.2005 - 13:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Ты наверное, Мегавольт прав!
Если даже плохо, то никто особо не верит.. даже мама и папа!!!!! Точнее верят, но говорят, а кому сейчас хорошо?
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 27.06.2005 - 17:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Цитата
Отдельный вопрос к женщинам, используете ли вы подобную стратегию и как на вас реагируют мужчины?
а что плохого в этой природной "стретегии"? или вам нравятся ярые феминистки, рядом с которыми вы чувствуете себя неудачником?
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 27.06.2005 - 18:25
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

icegirl
Цитата
а что плохого в этой природной "стретегии"? или вам нравятся ярые феминистки, рядом с которыми вы чувствуете себя неудачником?

А с чего вы взяли, как впрочем, и некоторые другие до вас, что я считаю эту стратегию плохой?
Кажется я наоборот говорил о её эффективности.
А феминисток лично я могу по желанию в женщин перевоспитывать. icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме MaPTuHu
Дата 28.06.2005 - 07:28
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Я знал одну такую барышню. И в сочетании с неудержимой сексуальностью и яркой сексапильностью - любил ее больше жизни. Теперь ее нет и мне грустно в этом мире самодостаточных и холодных, стерв и динамщиц, содержанок и бизнес-леди. В женщине всё должно быть гармонично. А умение стимулировать мужчину, давать чувствовать себя сильным, незаменимым, нужным, самым лучшим - высший дар, данный настоящей женщине. Как сказал один мой знакомый: "Мы живем, пока кому-то нужны..."

--------------------
Price of freedom is eternal vigilance
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 2 3 [4] 5 6 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса