На главную страницу

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Позаботься обо мне, пожалуйста   [ Из арсенала женских способов влияния ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 2.06.2005 - 16:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
А что с ней будет, если в какой-то момент она останется одна?

Jagguar, можно разделить 2 вида помощи:
1. Девушка просит помочь в том, что она не может сделать. Тогда если ей все время помогать, она так и не научится. Но ДАЖЕ в этом случае можно попросить мужчину научить и от души поблагодарить.
2. Девушка умеет делать что-то, но просит помощи в качестве "ритуального ухаживания". Приятно и ей и мужчине.
Цитата
какой здравомыслящий человек (а он как раз таков) кинется на в общем-то ненужную помощь?

Если мужчина занят, то лучше не кидаться, конечно. А если не занят, а помощь его не напряжет, почему бы не помочь?
Цитата
довольно странно ожидать поведения хрупкого и беззащитного существа от рослой, крепкой, самостоятельной девушки

По моему, не обязательно притворяться беззащитной, но можно показать, что помощь мужчины - приятна и поблагодарить его за внимание.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 2.06.2005 - 16:54
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

А знаете ли вы, что большинство семей, созданных с мужчинами, профессионально причастными к компьютерам, начались того, что некоторые милые барышни однажды попросили их помочь справится со своим непослушным железным ящиком? icon_wink.gif

Так что стратегия "помоги мне" является одной из самых действенных...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 2.06.2005 - 17:01
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (Иеро @ 2.06.2005 - 17:54)
Так что стратегия "помоги мне" является одной из самых действенных...

Ну, так и мы только об этом здесь и говорим icon_razz.gif Или ты для чего - сам собственно - эту тему начал? Чтобы "собрать фактики" и убедиться в том, что это действительно так? icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 2.06.2005 - 17:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Иеро
Цитата
А знаете ли вы, что

На эту тему есть хорошая байка:

Один крендель поймал блоху, посадил ее в склянку и хлопнул в ладоши.
Блоха подпрыгнула.
После этого он оторвал блохе ножки, снова посадил ее в банку и снова хлопнул в ладоши.
Блоха не подпрыгнула.
"Ага! Значит у блохи уши - на ногах!" - заключил экспериментатор.

В связи с комментарием Иеро вместо "БЛОХА" читать "ЛЯГУШКА". icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Дата 2.06.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Vesna
Тема создана для популяризации данного приёма, а то о нем, в последнее время дамы забывать стали. Феминизм курят, блин icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 2.06.2005 - 18:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

еще хорошо приглашать на "мужскую" работу - стенки там сверлить и т.п.

я звала обои клеить icon_wink.gif не потому, что не могла сама, но это был именно повод (поклеил, правда, плохо, но зато в остальном не подкачал) icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 3.06.2005 - 11:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Есть мнение что:
сексапильность - способность (свойство) сексуально привлекательно выглядеть (если дословно) например когда то Мерелин Монро была одной из самых сексапильных женщин (для кого то может и сейчас остается).
сексуальность - тут для меня самого область догадок...вообще наверное лучше с Иеро проконсультироваться...Иеро!!!! хелп плиз

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 3.06.2005 - 12:22
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

А как вы, уважаемые девушки, отнесетесь к тому, что мужчина вас пригласить сделать "женскую работу" - ну, там посуду ему помыть или постирать? Он же тоже вас будет искренне благодарить, и он сам это отлично сделать сумеет. Вы преисполнитесь великой радости?
На мой взгляд, просить о помощи надо в тех случаях, когда сам не можешь или не умеешь. Тогда и благодарность будет сильной и настоящей. А то будет как в примере Ноября - поклеил обои плохо, но все равно спасибо, дорогой, и тут же думается втихую: "А я бы сама поклеила гораздо лучше".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 3.06.2005 - 13:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

да при чем тут "спасибо" и обои? icon_wink.gif

дело не в обоях - сдались они мне на съемной квартире!

тема "из арсенала женских способов влияния" - это очень действенный способ поставить отношения изначально в нужном русле: Он - опора и помощник, Она - вдохновитель процесса.

Т.е. ставится изначально задача, и в зависимости от нее, подбираются инструменты для ее решения, например:

1. Приятный роман с классической расстановкой сил. Для такой задачи не целесообразно использовать инструменты типа "я чертовски привлекательна, вы привлекательны, чего зря время терять?" Лучше с некоторым прологом из обоев icon_wink.gif , помощи в компьютерах и т.п. , что настраивает на нужную волну.
2. Романа не надо, времени мало, физиологические потребности - есть. Можно не терять время на поклейку обоев icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 3.06.2005 - 13:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

О воспитании Женщины я уже говорила в этой теме.

Для наглядности хочу привести пример:

отец девочки №1: не дает ей возможности реализовывать себя в качестве женщины (мальчика хотел или по другим причинам), а ведет себя и программирует девочку таким образом: ты сама в ответе за свою жизнь и поэтому ты все должна делать сама; причем старайся делать все как можно лучше, иначе тебе придется по жизни туго; на мою поомощь можешь рассчитывать только в самом крайнем случае; твои ошибки - сам их и расхлебывай; обеспечивает девочку всем необходимым для ее интеллектуального и профессионального становления "в качестве специалиста". (отца, его жену, семью, общество и государство разбирать здесь не будем, хотя это все и взаимосвязано, понятно).

Результат: Девочка вырастает амазонкой, пренебрежительно смотрящей на всех мужчин и командующей ими, презирающей "слабых, но коварных" женщин и т.д., и т.п. Делает успешную карьеру или устраивает свой бизнес, сама выбирает отца будущего ребенка, воспитывает ребенка без мужа, сама решает как ей поступать по жизни. Нуждается в мужчинах для решения вопросов бизнеса "сексуальным путем", в редкие моменты сентиментальности, или для улучшения "гормонального здоровья", и т.д., и легко расстается с ними когда они ей становятся не нужны (Аналог - Мадонна)

Отец девочки №2: видит уже в крошечной новорожденной дочке Женщину, становится ее другом и мудрым советчиком, балует ее, покупает ей не только книги и конструкторы, но и платья и куклы, внимательно относится к ее интересам и проблемам, поощряет все ее начинания и увлечения, помогает выпутываться из сложных жизненных ситуаций, с пониманием относится к ее личной жизни.

Результат: девочка вырастает "маленькой хозяйкой большого дома", возможно романтичной и в чем-то наивной, но доброй и участливой, в своей профессиональной деятельности ориентирована на педагогику, психологию, искусство, литературу, а не на бизнес, умеет строить гармоничные отношения как с женщинами, так и мужчинами, и кончно, умеет просить поддержки и защиты у мужчин и получает ее с удовольствием, становится хорошей и преданной женой для мужчины, старше ее по возрасту, и отличной матерью своих детей. (аналог - ну хотя бы наша КАРА).

Выводы делайте сами. icon_whiteface.gif

Сообщение отредактировал(а) Woman - 3.06.2005 - 16:05

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 3.06.2005 - 15:40
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Иеро @ 31.05.2005 - 17:41)

И я хотел бы узнать у форумлян, есть ли в вашем окружении такие люди?

Отдельный вопрос к мужчинам, как вы относитесь к женщинам, которые действуют так?

Нет, к сожалению.

Я бы хорошо относился, хотя...
Все таки это не единственное качество, для женьщины...
Скорее плюс, чем минус.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 3.06.2005 - 15:50
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Sana @ 31.05.2005 - 18:58)

Я частенько мужу ПОЗВОЛЯЮ проявлять свои мужские качества, но не предлагаю заботиться о себе icon_wink.gif Чувствуете разницу? Эллочка ли мое имя? icon_smile.gif

Извини, не понял?
...частенько позволяю...
А в остальное время как? Не позволяешь?
...проявлять свои мужские качества...
icon_insane.gif

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 3.06.2005 - 16:19
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Геральт
Цитата
сексуальность - тут для меня самого область догадок...вообще наверное лучше с Иеро проконсультироваться...Иеро!!!! хелп плиз

Я о этом уже писал.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 3.06.2005 - 16:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Ноябрь
Цитата
Он - опора и помощник, Она - вдохновитель процесса

Он - солдат, она - генерал. Угадал? icon_wink.gif А наоборот сможешь? icon_smile.gif
Дата 3.06.2005 - 16:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

могу, конечно icon_wink.gif

если он - Генералиссимус!

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса