Некоторое время я наблюдаю жизнь одной очень интересной девушки.
Выглядит она более чем средне, да вроде больше ничего особенного у неё и нет. Ни своей квартиры (приезжая) ни кучи денег (одна зарплата), да и сексуальность..., впрочем, это есть, в какой-то мере. Сама маленькая, хрупкая, несколько даже болезненная... Но вот есть у неё качество, собирать вокруг себя мужское внимание и привязывать к себе очень качественных мужчин. Дело доходит даже до того, что она никак не может выбрать, с кем же ей оставаться, хотя, зная этих кандидатов, лично я могу сказать, что именно о таких мечтают большинство из молодых девушек и не очень молодых женщин.

И я понял главную её стратегию поведения:
она предлагает мужчинам позаботиться о себе, помочь ей в чём-либо, и, что намаловажно, она всегда высказывает искренюю благодарность за то, что ей делают другие. В дополнению к этому она всегда прооявляет живое любопытство и желание всё узнать, о многом поговорить. Ей приятно оказывать помощь, ибо она позволяет находящимся рядом с собой мужчинам чувствовать себя
настоящими мужчинами, галантными и благородными.
После того, как я это понял, ко мне вдруг пришли воспоминания, что таких женщин я знал и раньше, всегда восхищаясь ими и даже по-настоящему завидуя их спутникам. Более того я сейчас могу отметить две известных мне супружеских пары, которые разменяли вметсе не один десяток лет, и которые сохранили дух юношеской любви. Это ли не возможный идеал семейных отношений? И для меня совсем не неожиданностью стало то, что женщины в этих семьях использовали ту же самую стратегию по жизни, разве что не "перегибали палку", не перегружали своих супругов.
И я хотел бы узнать у форумлян, есть ли в вашем окружении такие люди?
Отдельный вопрос к женщинам, используете ли вы подобную стратегию и как на вас реагируют мужчины?
Отдельный вопрос к мужчинам, как вы относитесь к женщинам, которые действуют так?