На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выключаем влюбленность   [ если чувства мешают жизни, надо их... ]
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 1.07.2005 - 23:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Легче всего по старому способу - клин-клином. Но этот способ имеет свое новое трактование: общение с разными людьми. Быть может кто-то рядом для тебя сработает как контрастный душ.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 4.07.2005 - 11:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Цитата
глаза карие, на выкате, расстояние между ушами - 15 см,
- а мне вот это понравилось..действительно, чем больше думаешь о недостатках того человека, в которого угораздило "несчастно влюбиться", тем веселее становится (без тренировки не сразу). у меня пока не сразу получается, но лучше получается, когда обсуждаешь это все с веселым другом(подругой), которые подхватывают твои разгворы о нем, утрируют недостатки, вы дружно все доводите до абсурда, ржете как очумелые над этими "недостатками", и становится легче... ну это один из способов, еще действенный способ - клин-клином (но это надо дополнительную энергию иметь, часто бывает, что нещастная влюбленность много сил отнимает)... наверно еще другие есть - в работу, в хобби удариться (но это так, только отвлечение, заталкивание внутрь себя, наверно неправильно)...
но самый лучший способ - это надо уметь любить себя. это не все умеют, действительно когда любишь себя, тогда знаешь что тебе нужно, и не страдаешь из-за всяких "проходимцев"... правда если с детства привык считать себя плохой, средненькой, хуже других, то очень сложно избавляться от таких вот "ненужных" привязанностей...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 4.07.2005 - 11:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
(с) Собака на сене

Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
icon_twisted.gif
(с) Собака на сене

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 4.07.2005 - 12:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Waxa, я ваше сообщение даже не помню, я отвечала совсем на другое. Про недостатки - это имхо очень даже реально. Чтобы против "возвышенного образа" поставить сначала "Контр-образ", чтобы отвязаться...а потом все уравнинвается и приходит "реальность"... в общем не поняла, в чем у вас проблемы возникли и непонимаю зачем сразу ставить "нехорошие оценки".......
здесь же идет разгоговор о методах. Так вот этот метод мне помог. Таким образом я когда-то отвязалась от ненужной привязанности, а потом мы с этим человеком остались друзьями, общаемся иногда. А про недостатки лучше конечно с не с болтушками обсуждать, а то разнесется потом по всей вселенной, а с человеком понимающим и надежным и желательно не знакомым лично с "нещастной любовью".

Сообщение отредактировал(а) icegirl - 4.07.2005 - 12:28
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме хенаро флорес
Дата 10.06.2006 - 22:53
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

Мне кажется перенести любовь на себя, очень дельный совет, только наверное он не всегда работает, и зависит это не от силы человека, нет от его умения делать это, а от того насколько глубоко он погрузился в любовь...
Моя точка зрения - можна попасть так глубоко, что никакие переносы и никакие техники не излечат, остается единственное - вырабатывать "дисциплину", чтобы жить, использовать свою "волю к жизни", с надеждой научиться снова чувствовать и.... жить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 11.06.2006 - 00:38
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

хенаро флорес
Ага, лучше мужественно терпеть занозу в пятке вместо того, что бы её вытащить, просто потому что неудобно да и засела глубоко. Так?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 11.06.2006 - 01:12
Цитировать сообщение

Местный житель

А ты наверно такой мощный доктор, что все занозы способен вытащить?
Только не кажется ли тебе что ты возможно самый мощный доктор в своем селе, а еше есть и другие села...
Извините за грубость, но то что вы, че то там в себе побороли не означает что можете ставить диагнозы любви, и действительно в это чувство можно провалится так, чот ни какие техники и мощные доктора не помогут, остается надеятся на чудо...
И во вторых, если вы такой умный, обьясните мне пожалуйста хотябы одно самоубийство изза любви, наверное вас рядом не было, и вы не успели сказать, - что это заноза , а не любовь...
Так, что не нужно опошлять чувства, они могут быть действительно сильными, и иногда действительно нужна только воля к жизни,... и если вы их не испытали, это не означает, что их не существует.
Еще раз извините за грубость, но я не могу никому позволять делать выводы на счет любви для всех..., для вас - пожалуйста.
Дата 11.06.2006 - 12:17
Цитировать сообщение

Дед Мозай

хенаро флорес
Цитата
А ты наверно такой мощный доктор, что все занозы способен вытащить?
Ага, типа того. Все занозы, за исключением тех, которые успели стать смыслом жизни для своих носителей.

За сим, пожалуй, откланяюсь, иначе придётся и мне просить предварительного прощения за грубость, но что-то мне пока не хочется грубить, слишком доброе насторение...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 11.06.2006 - 16:53
Цитировать сообщение

Местный житель

Здравствуй Иеро, я даже два раза пытался извинится, но... такой уж я,- почти предсказуемо реагирую на людей, которые заявляют о всезнании в любви.
Цитата
Все занозы, за исключением тех, которые успели стать смыслом жизни для своих носителей.

Ты хоть признался в том, что не сможешь ничего сделать с тем , которое стало смыслом жизни. Только пожалуйста, не называй это занозой, это - любовь, которая тебе просто не знакома. Кто знает, может быть эта волна накроет когда то и тебя, и тогда ты поймешь о чем я говорил, что нету выхода и никакой доктор тебе не поможет( естественно после всех возможных и не возможных попыток). По этому мое пожелание: оставайся отличным специалистом в своей области (заноз), и не превращайся в человека, который много говорит обо всем, причем со знающим видом.
Мое мнение: ни один человек не может все знать о любви - это океан, одни играются на берегу, это "занозы", других уносит, - это другое. И для того, чтобы быть специалистом по "занозах", нужно отдавать себе отчет, что некоторых реально унесло в этот безбрежный океан, и там они могут рассчитывать только сами на себя.
Дата 11.06.2006 - 17:56
Цитировать сообщение

Дед Мозай

хенаро флорес
Цитата
но... такой уж я,- почти предсказуемо реагирую на людей, которые заявляют о всезнании в любви.
А как ты отнесёшься к тому человеку, которые вполне сможет доказать, что он действительно о любви знает всё? Без подвоха?
Цитата
Ты хоть признался в том, что не сможешь ничего сделать с тем , которое стало смыслом жизни.
Вообще-то и это можно сделать, но просто сиё действие бессмысленно. И мне правильнее было бы сказать "единственным или главным смыслом жизни".
Так что тут вопрос не столько невозможности, сколько целесообразности. Именно поэтому даже "маги" в соответствующих салонах далеко не за всё подряд берутся, хотя имеющиеся техники вполне позволяют работать с шаблонами влюблённости весьма эффективно, даже при активном сопротивлении клиента.
Цитата
Только пожалуйста, не называй это занозой, это - любовь, которая тебе просто не знакома.
Ага, и каковы они эти устрицы на вкус? icon_smile.gif
Я понимаю, что человекам свойственно идеализировать и даже обожествлять всё то, что они считают для себя сверхценным, но увы, я представляю Суровую Правду Жизни, которая всё ставит на свои заслуженные места. Это можно назвать циничным, и отвергать, но это ничего не изменяет...

ЗЫ... И океан можно переплыть и даже... выпить целиком. Всё зависит от желания.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 11.06.2006 - 20:32
Цитировать сообщение

Местный житель

Снова здравствуй Иеро, с твоих всех умных слов я так и не понял, - ты пытаешься всем поставить умный диагноз или только мне? Если мне, - помогу.
И так, было дело, серьезное, нет, очень серьезное, забыть невозможно, стереть тоже, единственный выход, который реально для меня существует, это жить дальше, точнее пытаться. Проблема не в ней, проблема в чувствах, которые меня накрыли, понимаешь, доктор, я чувствую, и это серьезно. По счастливой случайности я научился как будто бы контролировать свою жизнь( чувства - нет), и единственное, то мне помагает ,это быть искренним самим с собой,- не теряется желание жить. Более того, это дает даже некоторое преимущество, я без труда вижу человека, который лжет, или другими словами гонит пургу, какой он умный, но это отклонение. Так вот , в этой точке остается(посколько все обычно гонят пургу, а умные занимаются своими делами) спросить тебя, точнее попросить о услуге.( Можешь назвать меня дураком, дважды, тогда может ты потеплеешь). И так смысл услуги,- у меня недавно компьютер, и попав в интернет я испытал шок от такого разнообразия толтеков, кастанед, и т.д. Для того чтобы сориентироваться,мне понадобится лет сто- двести, может ты знаешь где общаются люди"знакомые с книгами кастанеды"? Мне кажется что они есть.
Скажу больше - не важно именно кастанеда, важны мне некоторые вопросы, но именно кастанеда их лучше описал, поэтому я начал поиск с кастанеды.
Ну покажи свою истинную сущность, кто ты?
На счет твоих цитат и ответов (предыдущих), не хочу спорить, но если у тебя появилось огромное желание доказать свою правоту, сделай пожалуйста одно одолжение: перед тем как ты уснешь, запиши на бумажке,что ты хочешь доказать свою правоту мне, Хенаро Флоресу, потом наведи будильник на час, и когда тебя разбудит будильник, и ты прочитав свою запись, скажешь да, хочу, я тебе даю свое искреннее обещание, что действительно соглашусь с твоей правотой.
Жду ответа, кто ты, тот кто думает ,что умный, или умный, который может помочь?
Дата 11.06.2006 - 23:59
Цитировать сообщение

Дед Мозай

хенаро флорес icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Развеселил, спасибо.
Цитата
единственный выход, который реально для меня существует, это жить дальше, точнее пытаться.
Это не единственный выход - это тот, что ты выбрал для себя. Есть и более практичный, и конструктивный что-ли. Он заключается в том, что бы всё имеющееся утилизировать, то есть эффективно использовать для собственного личностного развития всё то, что образовалось в результате нахлынувших чувств. А не пытаться жить дальше...

Фишка в том, что бесполезной любви, пардон, влюблённости, не бывает. Любая возникшая влюблённость имет в качестве причин конкретные потребности, необходимости, но часто просто не осознанные. И под всё это неосознанное подбирается необходимый человек, чья миссия в нашей жизни -быть..., хм, фактором "возвышенных страданий". И главное - необходимого жизненного опыта. Ибо опыт - это обычно то, что нам остаётся, когда мы не получаем того что хотели. icon_smile.gif

---OFFTOPIC ON----
Цитата
может ты знаешь где общаются люди"знакомые с книгами кастанеды"? Мне кажется что они есть.
Ну зайди на сайт http://stalking.ru Там правда всё более практическое направление, а не досужие рассуждения, но всё же могут направить более точно.
Цитата
Ну покажи свою истинную сущность, кто ты?

Ты, думаю, не удивишься, если я тебе скажу, что у меня НЕТ истинной сущности. icon_razz.gif
Цитата
и когда тебя разбудит будильник
Прикинь, но у меня нет будильника. Он мне просто не нужен. Хотя вру, есть в телефоне, но я так и не научился им пользоваться за ненадобностью.
Хотя ладно, уговорил, ради тебя займусь осознанной глупостью мага. icon_wink.gif
Ну и вопросы не по теме лучше всего задавать в приват, ибо это мешает читать основную дискуссию другим участникам форума.
---OFFTOPIC OFF----

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 12.06.2006 - 06:26
Цитировать сообщение

Местный житель

Спасибо Иеро, ты вроде действительно соображаясь, что говоришь.
Только вот здесь
Цитата
Это не единственный выход - это тот, что ты выбрал для себя. Есть и более практичный, и конструктивный что-ли. Он заключается в том, что бы всё имеющееся утилизировать, то есть эффективно использовать для собственного личностного развития всё то, что образовалось в результате нахлынувших чувств. А не пытаться жить дальше...

оказались просто слова...
я тоже знаю о разных выходах, точнее о их существовании, но ты наверно забыл, что то что существует, не обязательно доступно в данный момент.
У меня в данный момент ничего не доступно, а только возможность смотреть на то, что происходит и делать определенные выводы.
Не волнуйся , потом буду делать так как говоришь ты, (если получится),не подмочу твою репутацию доктора, я даже начну всем улыбаться, чтобы видели как мне помогает твой способ лечения,- и ты останешься крутым доктором.
Но это будет потом.
А вообще спасибо за общение.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:)  ;)  :D  =)  :? 
:(  :frown:  :white:  :lol:  :P 
:roll:  :insane:  :eek:  :E  :red: 
:scream:  :kiss:  :love:  :heart:  :yes: