Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

|
Снова здравствуй Иеро, с твоих всех умных слов я так и не понял, - ты пытаешься всем поставить умный диагноз или только мне? Если мне, - помогу. И так, было дело, серьезное, нет, очень серьезное, забыть невозможно, стереть тоже, единственный выход, который реально для меня существует, это жить дальше, точнее пытаться. Проблема не в ней, проблема в чувствах, которые меня накрыли, понимаешь, доктор, я чувствую, и это серьезно. По счастливой случайности я научился как будто бы контролировать свою жизнь( чувства - нет), и единственное, то мне помагает ,это быть искренним самим с собой,- не теряется желание жить. Более того, это дает даже некоторое преимущество, я без труда вижу человека, который лжет, или другими словами гонит пургу, какой он умный, но это отклонение. Так вот , в этой точке остается(посколько все обычно гонят пургу, а умные занимаются своими делами) спросить тебя, точнее попросить о услуге.( Можешь назвать меня дураком, дважды, тогда может ты потеплеешь). И так смысл услуги,- у меня недавно компьютер, и попав в интернет я испытал шок от такого разнообразия толтеков, кастанед, и т.д. Для того чтобы сориентироваться,мне понадобится лет сто- двести, может ты знаешь где общаются люди"знакомые с книгами кастанеды"? Мне кажется что они есть. Скажу больше - не важно именно кастанеда, важны мне некоторые вопросы, но именно кастанеда их лучше описал, поэтому я начал поиск с кастанеды. Ну покажи свою истинную сущность, кто ты? На счет твоих цитат и ответов (предыдущих), не хочу спорить, но если у тебя появилось огромное желание доказать свою правоту, сделай пожалуйста одно одолжение: перед тем как ты уснешь, запиши на бумажке,что ты хочешь доказать свою правоту мне, Хенаро Флоресу, потом наведи будильник на час, и когда тебя разбудит будильник, и ты прочитав свою запись, скажешь да, хочу, я тебе даю свое искреннее обещание, что действительно соглашусь с твоей правотой. Жду ответа, кто ты, тот кто думает ,что умный, или умный, который может помочь?
|