Лидер Броуновского Движения

Только чтение до: --
Отзывы: [+0 | -0 | 812]

|
Моя параноидальная коллекция.
Марк Шевченко:
Цитата | Да, разрешаю закидывать меня плюсами. Не стесняйтесь, камрады и камрадессы!
Про плюсы не забываем, закидываем.
Уважаемые форумчане, почему вы так настойчиво игнорируете мою просьбу? |
Матроsкин:
Цитата | Тада давайте, ставьте мне плюсы и купайте в овациях! Может, это все скрытое желание получить лишний кусок поглаживаний? Гладьте, не стесняйтесь!
Обращение к отзывникам! Да, зажралась! Да, хочу плюсов. Давайте сюда, трон потом оформим, задним числом.
А вот попрошу... Кто в чем находит свой спасательный круг? Кидайте сюда. Конечно, обильно закидывая плюсами автора темы...
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
|
Черный Мяв:
Цитата | Поставьте мне плюсик, пожалуйста! Мне будет так прия-я-я-ятно. |
Praktik:
Цитата | Поставь тогда отзыв хороший, что ли... :-) Я их собираю, по приколу... :-) |
Весна
Цитата | А я тоже хочу плюсиков за свою прекрасную мордашку на форуме |
Queen:
Цитата | А вот моя новая аватарка - и возможность новых плюсиков!
Вот. Выхожу И радостно жду плюсов - много-много (вообще-то я планирую дойти до 200..для начала! )
брава - это хорошо! А плюсики где???
Представляете, хотела поделиться с вами своей тревогой, даже фобией: а вдруг мне никогда так и не поставят этот 150-й плюсик и не стану я чудесного серебристого цвета...
Тигрик, миленький, ну что это такое??? Разве плюсики сюда ставятся?
|
Виртуоз:
Цитата | В свою очередь скромно прошу завалить меня плюсиками за столь исчёрпывающий ответ |
Цитата | Захотелось мне получить плюсиков по-быстрому на форуме. И вроде как я не помню в правилах какого-то пункта запрещающего их попросить
Зачем вам ставить мне плюсик? - За юмор - разве не смешно что вот так вот кто-то их может взять да наполучать? - За оригинальность - ну может кто до меня до такого и доходил, но я додумался абсолютно самостоятельно. - За смелость - может, господа злые модераторы не оценят юмор или посчитают за непростительную наглость подобный пост - и меня завалят минусами, предупреждениями, и на худой конец банами - Для того чтобы я (а значит и вы) узнали сойдёт ли мне такое с рук - Для чувства вселенской справедливости - ну почему кому-то там просто за временное выкладывание фоток ставят по 15 плюсиков а мне нельзя? - За прикольную аватарку - Да просто так
Господа добрые модераторы! Если пункт в правилах запрещающий подобный юмор таки есть и я его не заметил попрошу просто удалить тему, а я могу тогда извиниться перед кем угодно
И не спрашивайте меня, зачем мне дались эти плюсы. Просто идея понравилась и захотелось посмеяться
...
Я умён и оригинален, к тому же не могу не улыбнуться вспоминая каждый раз об этой затее. О последнем моём достоинстве - скромности, я просто стесняюсь написать. И я уж не говорю о том что на практике плюсики за ум ставят достаточно редко, за что их ставят - другая тема где-то уже обсуждавшаяся.
Но вы не отвлекайтесь! Не надо стесняться, ставьте плюсики, с вас не убудет
|
Способный:
Цитата | Пожалуйста, кто может, помогите, добавьте плюсик! |
Злобный Фрэйд
Цитата | Где плюсы тем, кто всегда был с фоткой??? |
Эридан
Цитата | Предлагаю взаимовыгодный обмен плюсами. Правила просты: каждому, кто поставит мне плюс за этот пост, а затем напишет хоть что-нибудь в эту тему, я обязательно поставлю плюс в ответ. Даю слово Любой, кто сюда напишет, может уточнить, что он тоже участвует в акции: это значит, что он также берет на себя ответственность поставить плюс каждому, кто поставит плюс ему. Получится что? Посудите сами: 1) Сюда заходит один человек, ставит мне плюс, что-то пишет - я ставлю плюс ему. У нас обоих - по плюсу. 2) Заходит второй человек, ставит по плюсу нам обоим, мы оба - отвечаем взаимностью. У всех троих - по два плюса. 3) Заходит еще один человек, и вот уже у всех четверых - по три плюса. Мы все стремительно богатеем вместе. Причем, в отличии от всем известных злосчастных "пирамид", здесь проигравших нет по определению. Мы богатеем не за счет кого-то, а делаем плюсики "из воздуха" Главное - чтобы идея нашла отклик среди софорумчан Ровно как приятней жить в стране, где все богатые, чем где все бедные, также приятней общаться в форуме, где у всех много плюсов, чем где у всех мало Только одна большая просьба: один человек оставляет в этой теме одно сообщение. Если вы захотели что-то добавить - просто отредактируйте уже имеющееся ваше сообщение, дописав необходимый текст. Если кто-то будет создавать здесь много сообщений, люди могут начать путаться, ставили они ему уже плюс, или еще нет, или будут ставить плюсы за каждое его сообщение. Начнется хаос. Мы хаоса не хотим. Мы хотим упорядоченного взаимного обогащения |
Акция принесла участникам 61 плюс (за 9 сообщений), организатору - 9.  Кто найдет что-нибудь подобное, кидайте в мою коллекцию!
|