На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 56 57 [58] 59 60 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 30.01.2006 - 03:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Я тут тест прошел (результаты заточены под ЖЖ, так что пришлось их редактировать; если кто не умеет - кидайте сюда так, и модераторы отредактируют):

Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник

user posted image

Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

Тест здесь.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 30.01.2006 - 11:05
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Тигру на заметку:

В некоторых регионах Азии человека, которого загрыз тигр считают счастливчиком! Ему все завидуют и его родственникам никто не соболезнует, напротив, у них повод для гордости! icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 30.01.2006 - 11:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Губернатор
А я слышал, что в одной из инкарнаций, Будда скормил себя голодному, умирающему тигру.

Тигр, тебя совесть не мучит?
С паранойей - понятно. А вот, все таки, совесть?

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.01.2006 - 11:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Mikai

Цитата
Тигр, тебя совесть не мучит?
С паранойей - понятно. А вот, все таки, совесть?

А что такое совесть???!!!

Будда - да, я об этом уже писал icon_wink.gif.

Губернатор

Цитата
В некоторых регионах Азии человека, которого загрыз тигр считают счастливчиком! Ему все завидуют и его родственникам никто не соболезнует, напротив, у них повод для гордости!

O! Где это они так???!!!
(собирает чемодан и смотрит на карту, чтобы найти территорию icon_wink.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 30.01.2006 - 13:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Цитата
А что такое совесть???!!!

Совесть, это что-то вроде нисварения желудка. Колбасить, типа, начинает не по-децки.

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 30.01.2006 - 14:21
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Mikai

Ты неправильно объясняешь!

Тигр, совесть -- это такой аттавизм у некоторых.. Как аппендикс.. Нфиг никому не нужный, но если растет, вдруг пригодиться?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 30.01.2006 - 23:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Mikai

Цитата
Совесть, это что-то вроде нисварения желудка. Колбасить, типа, начинает не по-децки.

Аааа, теперь понятно - это когда некачественную колбасу с"ел, и она тебя из желудка колбасит!!! icon_wink.gif

Waxa

Цитата
Тигр, совесть -- это такой аттавизм у некоторых.. Как аппендикс.. Нфиг никому не нужный, но если растет, вдруг пригодиться?

Аттавизм - ентим делом в столице Канады награждают, да? icon_wink.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Sander
Дата 31.01.2006 - 23:54
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 40]

Совисть? Да ну, интересная штука. Второе я. Когда один и не с кем говорить, можно поговорить с совестью. Но можно и лучше.
Так я пока не излечился.
Но три дня назад вечером, точнее ночью, это меня порадовало.
Лег я спать,
и тут, ... мать,
включился рифмоплет,
клевая штука,
фигню несет,
и все без звука,
рифмую стихи
на тему любую,
способности лихи,
творю напропалую,
со скоростью слова,
мысли летят - бред,
раз - и готов
новый куплет,
в начале было весело,
потом достало,
крыша съехала,
и не осталась.
Нес всю эту ахинею довольно долго, смерял температуру, блин, высокая,
потом зрительные образы поехали, а потом было самое интересное,
когда сам с собой стал разговаривать - я говорю, а второй сам отвечает,
потом еще и третий вмешался, и стали мы все мои проблемы обсуждать,
офигеть, но тут подействовало лекарство, и я заснул.

Что у меня за заболевание?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 1.02.2006 - 11:37
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Моя параноидальная коллекция.

Марк Шевченко:

Цитата
Да, разрешаю закидывать меня плюсами. Не стесняйтесь, камрады и камрадессы!

Про плюсы не забываем, закидываем.

Уважаемые форумчане, почему вы так настойчиво игнорируете мою просьбу?

Матроsкин:

Цитата
Тада давайте, ставьте мне плюсы и купайте в овациях! 
Может, это все скрытое желание получить лишний кусок поглаживаний?
Гладьте, не стесняйтесь!

Обращение к отзывникам!
Да, зажралась! Да, хочу плюсов.
Давайте сюда, трон потом оформим, задним числом.

А вот попрошу...
Кто в чем находит свой спасательный круг?
Кидайте сюда.
Конечно, обильно закидывая плюсами автора темы... 

ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!

Черный Мяв:

Цитата
Поставьте мне плюсик, пожалуйста! Мне будет так прия-я-я-ятно.

Praktik:

Цитата
Поставь тогда отзыв хороший, что ли... :-) Я их собираю, по приколу... :-)

Весна

Цитата
А я тоже хочу плюсиков за свою прекрасную мордашку на форуме

Queen:

Цитата

А вот моя новая аватарка - и возможность новых плюсиков!

Вот.
Выхожу
И радостно жду плюсов - много-много (вообще-то я планирую дойти до 200..для начала!  )

брава - это хорошо!
А плюсики где???

Представляете, хотела поделиться с вами своей тревогой, даже фобией: а вдруг мне никогда так и не поставят этот 150-й плюсик и не стану я чудесного серебристого цвета...

Цитата
+

Тигрик, миленький, ну что это такое???
Разве плюсики сюда ставятся?

Виртуоз:

Цитата
В свою очередь скромно прошу завалить меня плюсиками за столь исчёрпывающий ответ

Цитата

Захотелось мне получить плюсиков по-быстрому на форуме. 
И вроде как я не помню в правилах какого-то пункта запрещающего их попросить

Зачем вам ставить мне плюсик?
- За юмор - разве не смешно что вот так вот кто-то их может взять да наполучать?
- За оригинальность - ну может кто до меня до такого и доходил, но я додумался абсолютно самостоятельно.
- За смелость - может, господа злые модераторы не оценят юмор или посчитают за непростительную наглость подобный пост - и меня завалят минусами, предупреждениями, и на худой конец банами
- Для того чтобы я (а значит и вы) узнали сойдёт ли мне такое с рук
- Для чувства вселенской справедливости - ну почему кому-то там просто за временное выкладывание фоток ставят по 15 плюсиков а мне нельзя?
- За прикольную аватарку
- Да просто так 

Господа добрые модераторы! Если пункт в правилах запрещающий подобный юмор таки есть и я его не заметил попрошу просто удалить тему, а я могу тогда извиниться перед кем угодно 

И не спрашивайте меня, зачем мне дались эти плюсы. Просто идея понравилась и захотелось посмеяться

...

Я умён и оригинален, к тому же не могу не улыбнуться вспоминая каждый раз об этой затее. О последнем моём достоинстве - скромности, я просто стесняюсь написать.
И я уж не говорю о том что на практике плюсики за ум ставят достаточно редко, за что их ставят - другая тема где-то уже обсуждавшаяся.

Но вы не отвлекайтесь! Не надо стесняться, ставьте плюсики, с вас не убудет

Способный:

Цитата
Пожалуйста, кто может, помогите, добавьте плюсик!

Злобный Фрэйд

Цитата
Где плюсы тем, кто всегда был с фоткой???

Эридан

Цитата
Предлагаю взаимовыгодный обмен плюсами. Правила просты: каждому, кто поставит мне плюс за этот пост, а затем напишет хоть что-нибудь в эту тему, я обязательно поставлю плюс в ответ. Даю слово 
Любой, кто сюда напишет, может уточнить, что он тоже участвует в акции: это значит, что он также берет на себя ответственность поставить плюс каждому, кто поставит плюс ему.
Получится что? Посудите сами:
1) Сюда заходит один человек, ставит мне плюс, что-то пишет - я ставлю плюс ему. У нас обоих - по плюсу.
2) Заходит второй человек, ставит по плюсу нам обоим, мы оба - отвечаем взаимностью. У всех троих - по два плюса.
3) Заходит еще один человек, и вот уже у всех четверых - по три плюса.
Мы все стремительно богатеем вместе. Причем, в отличии от всем известных злосчастных "пирамид", здесь проигравших нет по определению. Мы богатеем не за счет кого-то, а делаем плюсики "из воздуха" 
Главное - чтобы идея нашла отклик среди софорумчан  Ровно как приятней жить в стране, где все богатые, чем где все бедные, также приятней общаться в форуме, где у всех много плюсов, чем где у всех мало
Только одна большая просьба: один человек оставляет в этой теме одно сообщение. Если вы захотели что-то добавить - просто отредактируйте уже имеющееся ваше сообщение, дописав необходимый текст. Если кто-то будет создавать здесь много сообщений, люди могут начать путаться, ставили они ему уже плюс, или еще нет, или будут ставить плюсы за каждое его сообщение. Начнется хаос. Мы хаоса не хотим. Мы хотим упорядоченного взаимного обогащения

Акция принесла участникам 61 плюс (за 9 сообщений), организатору - 9.

ps.gif Кто найдет что-нибудь подобное, кидайте в мою коллекцию!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 15.02.2006 - 02:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

В последнее время стала замечать у себя проявляения паранойи. Симптомы таковы: я начала подозревать всех людей.

Я их подозреваю в том, что они обо мне заботятся, и что все их помыслы при общении со мной - сделать меня счастливой, и чтобы мне было хорошо.

А еще мне вдруг стало казаться, что весь мир для меня создан. Дорожки проложили, чтоб мне удобно ходить было, гигабайты сильных книг написали. Я уж не говорю о деревьях и ветре.

Я вот думаю, может стоит уже сейчас начать лечиться, пока еще на начальной стадии, чтоб не запускать... icon_rolleyes.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 17.02.2006 - 05:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

ТатьRна

Это - паранойя даже не модераторская, а, скорее, администраторская! icon_biggrin.gif

Ты уверена, что этот форум - не лично твой? icon_rolleyes.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 17.03.2006 - 21:41
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Давно это было...

Паранойя пришла постепенно.Сначала я начал следить за собой,потом за пограничниками.Высшей ступенью было скрытое наблюдение за повадками продавщиц.Я изучал их повадки,ареал обитания и спосбы внедрения.Вскоре я отказался от внедрения.Появились супермаркеты.За ними стало невозможно следить.Но появилось чувство слежения за мной.
Внимание-вопрос!

Почему пограничники использовали собак когда замечали слежку и почему пластические операции такие дорогие?

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.03.2006 - 04:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Кощунник

Ага, значится, ты в параноики подался не просто так, а из тех, кого паранпоики боятся?

Решил обследовать обе стороны?

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 20.03.2006 - 15:11
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

SiberianTiger

Ты раскрыл меня!!!!! icon_scream.gif
Теперь мне придётся следить за тобой! icon_biggrin.gif

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.03.2006 - 15:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Цитата (Кощунник @ 20.03.2006 - 04:11)
SiberianTiger

Ты раскрыл меня!!!!! icon_scream.gif
Теперь мне придётся следить за тобой! icon_biggrin.gif

О, ужас!!!
(надевает еще один маскхалат, и каску-невидимку icon_wink.gif)

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 56 57 [58] 59 60 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса