Крайт
Цитата | Хм (задумчиво облизывая ядовитые клыки), а у тебя патент на конкретного сисадмина, или на всех чохом?.. а то я энтого нашего энерджайзера готов тебе уступить, забесплатно... "то есть дадом"... |
Ммм...(глубокомысленно взвешивая на ладони тяжеленный скипетр...или державу - ну в общем, вы поняли) пожалуй ты прав: сисадминами надо делиться!  у меня их много, и ты уж своего оставь - вдруг пригодится! Цитата | Страха два! сисадминов - четыре!... кажется... |
Как-то это неправильно, по-моему... Рекомендую обратиться к Весне, она тебе мигом геометрическую прогрессию выведет! Цитата | это одна из программ "удаленного доступа", т.е. посредством неё системщик может в любой момент посмотреть, что тот или иной пользователь делает на своем компе и даже дистанционно вмешаться. |
А, так у нас тоже есть эта штука! Вмешиваются-вмешиваются! Хотя у нас есть одна древняя досовская прога - если в ней сидишь, админ не видит...ухожу туда скрываться ВеснаЦитата | а то кажется мне, что ты пытаешься мне липу подсунуть! (А я страсть как боюсь, что меня каким-нибудь документом обманут! ) |
1) не тебе, солнце, а Крайту! 2) Липу...? Отцвели уже липы вроде... 3) Так это же хорошо, что боишься - вот у тебя еще один страх будет! MikaiЦитата | Ээээй! Королева!!! Очнись!! (трясет за плечо) Ты уже давным давно на шаре!! Приснится же всякое! На как лучше, зеленого чайку с плюшками. У меня эксклюзивный поставщик - Накойхер. Пальчики оближешь! |
А? Что? Где я, кто я? (мда...это, наверное, уже не паранойю...  ) А что я делаю НА шаре? Я думала, мое место в корзине шара, у руля...а? Чаю, скорее!!! С зелеными плюшками!!! Vesna,Цитата | Мы выше этого... (смотрит вниз) гораздо выше! У нас возвышенные отношения!! |
Вот-вот, у нас полет фантазии, понимаешь ли!  Цитата | Как ты мог так ... отнестись ко мне, беззащитной (пока Тигры рядом нет) Весне (впала в депрессию) |
А ну-ка, выпадай быстрее из нее! Мы тебя поймаем - на шаре!
--------------------
|