Vesna
Цитата | Вот и я говорю, что не надо! Не при каких обстоятельствах! Хочешь я тебя еще чем-нибудь накормлю, чтобы у тебя вообще не возникало желания залезать на воздушный шар? |
Это правильно, Vesna! Ни в коем случае не стоит забираться на воздушный шар! Во первых, это смертельно опасно и очень страшно - не каждый рискнет подняться на такую высоту. Во вторых, с шара очень трудно слезать - слишком красиво вокруг, все видно, леса, поля, реки, горы, буераки, тигры, раки, маки, Древний, флаги, каски... В третьих, зачем тебе вообще на этот шар? Внизу тоже неплохо! В четвертых, все шары уже куплены уважаемыми людьми и экстремалами - а выпуск новых пока не планируется. Так что, правильно. Я бы и сам слез с небес в окоп, наверное, но по известным обстоятельствам не могу этого сделать... Queen
Цитата | мы там не то что фуршет...шведский стол устроим |
Это да! У нас, обычно, по вторникам, когда из ресторана персональное обслуживание не предоставляют, именно такой стол. Vesna
Цитата | а... эээ... а шведскую семью уже устроили? |
Ты о чем? Это уже давныыыым давно устаревшая система взаимоотношений! Станиславыч
Цитата | разглядеть её стройные ноги |
Ты имел в виду, конечно, изящные пальчики? Крайт
Цитата | Ужас имел метр-семьдесят росту, телефон микросотовой связи на поясе и бэйджик управления информационных технологий. |
Ты меня, конечно, прости - но этот образ не дотягивает до УЖАСАЮЩЕГО!!! Это, детский садик какой-то с бэйджиком... Он, случаем, не писклявым голосом вещал там? Пи-пи, какой у вас айпи? Цитата | Вы знаете ЧТО Евы там со змеями делают?. |
О господи... Неужели.... ... Нет! Не может такого быть!!! Тигренок
Цитата | (залегая в засаду) |
В засаду не залегают, а заседают!! Она ж за-са-да!
Цитата | Ну держитесь теперь |
Queen, Queen! Хочешь посмеяться? Тигренок думает, что ее с шара не видно! Хахаха.
--------------------
Сэнкс.
|