На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 19.05.2005 - 21:17
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

ребята, тут принято делиться своими паранояйми (как это пишется? icon_insane.gif )

так вот. Мы тут с Галкой поняли, что боимся мужчин.. Некоторых... Усатые дядечки с электричек - не в счет!

помохать будете? icon_scream.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 19.05.2005 - 21:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

MegaVolt
О как кстати! А ведь у тебя тоже, кажется, паранойя! Ты хочешь всегда быть взрослым?
Show
Цитата
убьет еще ненароком

Не боись! У меня есть Черный прорезиненый плащ. Изоляция хорошая. Мега должен быть в курсе.
Цитата
Waxa

Мужиков бояться - в город не ходить.

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 19.05.2005 - 21:51
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата (Waxa @ 19.05.2005 - 22:17)
ребята, тут принято делиться своими паранояйми (как это пишется?  icon_insane.gif )

так вот. Мы тут с Галкой поняли, что боимся мужчин.. Некоторых... Усатые дядечки с электричек - не в счет!

помохать будете? icon_scream.gif

Ну, позвольте мне еще чуть-чуть по психо... ну да, это самое icon_cool.gif
Сдается мне, что у тебя Вакса был в далеком прошлом негативный опыт... связанный каким-то образом с этими самыми субъектами icon_yes.gif "некоторыми"... А ежели ты найдешь когда и кто тебя так давно напугал и сможешь понять "в чем фишка" то, может, страх и исчезнет icon_fly.gif
Еще смешнее не получается...

Сообщение отредактировал(а) Vesna - 20.05.2005 - 07:59
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 19.05.2005 - 22:25
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
А ежели ты найдешь когда и кто тебя так давно напугал и сможешь понять "в чем фишка" то, может, страх и исчезнет

найти, дохнать и напугать так, чтобы это он боялся некоторых тетечек? icon_biggrin.gif

и потом, чего действительно, без дураков, боюсь (умом все понимаю, но боюсь), так это цыган... Точнее - цыганок. Еще точнее - толпу из цыганок числа больше трех..
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 19.05.2005 - 22:54
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Ха-ха! А я "скрытых" Иеро и Весну давно уже вычислила! icon_razz.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 20.05.2005 - 00:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Ага! Кто-то обнаружил МОЮ паранойю. Ну, да это я скрываюсь, я!
Я не хочу, что все и всегда видели какую тему я читаю в данный момент. (Причем, на форуме я всегда сижу вот в таком скрытом виде.) А вам уже страшно!!! Ура! (хотя я, собственно, этого не добивалась) Просто у меня свои тараканы

Попался, который кусался!!! icon_biggrin.gif
Следуя принципу конструктивности, давай используем твои таланты маскировки - ты будешь нашей разведчицей во внешнем мире-фоРРРРуме icon_insane.gif.

Mikai
Цитата
Открою страшный секрет: второй скрытник, в дневное время - это Иеро.
Но кто же тогда третий???
Блин! Везде ждет засада!

Это не может быть Иеро - он слишком велик для того, чтобы замаскироваться! Тем более, что у него еще и ездовое животное есть - ЛОРСЬ - очень большое; его тожене спрятать icon_wink.gif.

Цитата
А тараканы как? Тоже скрытые???

У меня и такие и такие есть icon_rolleyes.gif.

Цитата
Цитата
Вот только к какому результату я стремлюсь, я не скажу - или, точнее, скажу странице на десятой, коли доживем до нее

Боишься, что раньше озвучишь - хрен получишь? Это тоже паранойя, батенька. Результат не имеет значения.

Даже в результатной теме? icon_wink.gif
А озвучивать раньше - неа, дело не в этом. Дело в другом, но я тебе и этого не скажу: еще продашь меня своим братьям-модераторам! icon_biggrin.gif

Queen

Цитата
А мне пофигу!!! Я Королева-пофигистка...
(при этом заботливо вытирая Тигрику слюнявые лапки)

МуРРРРРРРР!!! icon_smile.gif
Пофигистка-то пофигистка, но королевскими обязанностями пренебрегать не нужно icon_wink.gif.

Цитата
Цитата
Понял
(деловито трется о дерево, оставляя на нем метки ).

Эх, а Queen так мечтала, что Тигр потрется обо что-то другое...
Придется искать обходные пути...(маскируясь под осинку и приделывая зеленые листочки )

Ой, тут враги наступают, а у меня когти не заточены!!!
(выпускает когти, и ищет подходящее дерево, чтобы их об него поточить icon_biggrin.gif)

Цитата
Цитата
А Весенний - может, Весна сядет мне на загривок, и образуем мы нечто вроде кентавра, который промарширует мимо Ее Величества строевым шагом, отдавая честь?

заманчиво...
а честь кто мне будет отдавать: Тигр, Весна или по очереди?
а вообще-то королевы любят сплавляться по Амазонке верхом на Тиграх...
Тигр выдержит двоих (включая Весну)? icon_biggrin.gif

Тигр хоть трех выдержит - мне даже стишок-лимерик вспоминается:
Улыбались три смелых девицы
На спине у бенгальской тигрицы.
А теперь же все три
У тигрицы внутри,
А улыбка на морде тигрицы icon_biggrin.gif.

Сравнивая размер желудка бенгальской тигрицы и самца Тигра Уссурийского, не могу не заметить, что я и пятерых выдеРРРжу!!! icon_wink.gif

Правда, сплав по Амазонке будет несколько некомфоРРРтным для пассажиров: тигру надо будет постоянно рявкать, чтобы убивать звуковой волной кровожадных крокодилов и пираний, но вы привыкнете - я вам специальные наушники выдам icon_insane.gif.

Цитата
Цитата
Как мне подсказывает интуиция, тут надо еще и на плюсы смотреть: если оных много, то чел может быть и ярким, и интересным. а если у него одни минусы - сама панимаешь .

(тихо, стараясь не помешать беседе Тигра со своей интуицией): имхо, чел в любом случае может быть ярким и интересным icon_smile.gif просто со своим, неповторимым стилем общения.
А интересное можно найти в каждом человеке - доказано Queen.

Да, интересное (мясо, то бишь) можно найти в каждом.
Для этого его надо просто-напросто слопать! icon_biggrin.gif

Другое дело, у некоторых их одежда, она же - стиль общения, не способствует пищеварению, и можно наполнить желудок, но при этом получить отравление icon_sad.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.05.2005 - 00:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

РРРРРР, коварный форум, говорит, что смайликов ему много в моем сообщении - не любит, видимо, веселых животных!!! РРРРРР!!! Пришлось на два разбивать.

Woman

Цитата
Уважаемый Тигр Сибирский,

хоть и у меня (пока) нет минусов (это минус, как поется в мультике), но все-таки рискну вступить в общее веселье.

Ладно, такую очаровательную Вумен мы не можем не пустить в наше веселье! icon_smile.gif
Правда, в связи с отсутствием минусов (кста, я подумал - может, мы назначим кого-нибудь уполномоченным по лишению невинности, то бишь, размачиванию счета, то бишь, по выдаче первого минуса тем, у кого их нет? icon_biggrin.gif), я буду вас бояться, демонстрируя таким образом свою паранойю icon_rolleyes.gif.

Также предлагаю выбрать официальный смайлик параноидальных ничностей! icon_wink.gif

Цитата
Есть у меня сомнения...из-за вашего имени и некоторых особенностей вашего мышления...а чего это вы так разоткровенничались и развеселились , а icon_cool.gif ? Не приманка ли это, не капкан для всех нас, так легко купившихся на ваш легкий стиль общения...что-то мне покоя не дает... А вы сидите в засаде тихо до поры-до времени...веселитесь... не к добру это icon_rolleyes.gif icon_frown.gif

И точно - наш такой уравновешенный и стойкий обычно модератор Микаи уже
попался... icon_smile.gif Колитесь уже !.... icon_twisted.gif icon_yes.gif не томите...

Я, того, никогда наркотики не пробовал даже - боязно мне колоться ... Шприцей с детства боюсь - такая у меня паранойя! icon_biggrin.gif

А чего РРРРазвеселился??? У меня есть тайные, далекоидущие, коварные планы!!! icon_biggrin.gif

Queen

Цитата
Эх, надо и мне начать скрываться...с моим-то раздвоением личности - все 3 скрытых пользователя буду все равно я.
(мечтательно. И какая тогда у всех паранойя начнется...и все благодаря мне, Queen, великой и ужасной!!!

Ох, "пробудим нашей шизохренией их паранойю???!!! icon_eekflash.gif

Цитата
Как бы теперь развести Тигра, чтобы он выдал цель этой темы...

Тигра развести невозможно, поскольку он еще даже не женился icon_wink.gif.

Цитата
пойду за своим чемонданчиком с орудиями пыток

Палач-дилетант - что может быть ужаснее!!! Это даже страшнее, чем психиатр-любитель!!!
(хлопнулся в обморок, и упал на дно окопа icon_biggrin.gif)

Vesna

Цитата
По моему мнению, честь будет отдавать Тигр, потому как от меня будет лишь самая красивая часть - верхняя - если уж "мы - кентавр нового образца" icon_lol.gif то бишь лапа Тигра должна приставляться к моей красивой солнечной головке

Правильно ли я понял - я буду отдавать Ее Величеству твою честь???!!! icon_rolleyes.gif
И какую лапу мне приставлять к твоей прекрасной головушке - правую или левую, переднюю или заднюю? icon_wink.gif

Цитата
Woman
Цитата
Моя "паранойя" - это вечные сомнения и желание видеть во всем мрачную сторону.

Не результат ли это низкой самооценки и "трудного детства"? (вот, тоже взялась "психоанализировать")

Я с тобой согласен. Тяжелое детство, деревянные игрушки - знаешь, как тяжело и опасно разгрызать их неокрепшими еще зубками? icon_smile.gif Поневоле можно получить травму от опасений, что повредишь себе десны ...

И мир начнешь в мрачном виде видеть, и в печальном тоне слышать, и в дурном запахе чуять ...
Потом переучиваться придется - используя технику из НЛП, ищешь позитивное намерение в этом своем поведении, а потом его когтями от поведения отделяешь. Затем с помощью зализывания языком интегрируешь позитивное намерения, находя другие методы его реализации, а само поведение чрез контекстный рефрейминг притигрячиваешь туда, где оно оправданно.

А потом для порядка своими мощными зубами разгрызаешь деревяшку, чтобы убедиться, что все замечательно!!! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.05.2005 - 00:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

drakoniza

Цитата
Цитата
Неа, у них будут колики от смеха

УЖЕ!

Лечить будем, или жить оставим? icon_biggrin.gif

Цитата
Цитата
Ой, у тебя же у самой минусов нет!!!

моя паранойя - я их все время ожидаю!

Не ты одна ...
Давай совершим ритуал - дружно наплюем на это дело! icon_biggrin.gif
Будем жить для удовольствия, а не ради оценок - мы же зверьки дикие и страшные!!! icon_wink.gif

Медведица

Цитата
Цитата
Паранойя мнения, это страх гордости перед насмешкой, перед неодобрительным и пренебрежительным мнением окружающих.

Это точно про меня.
А ещё я очень боюсь несправедливых обвинений... когда мне приписывают то, чего на самом деле не было. Что с этим делать, как над этим работать, пока не знаю. icon_frown.gif

К тебе сказанное ДРаконице тоже относится в полной мере.
Осталось лишь разработать ритуал наплевания. Кто у нас тут личший ритуалист? icon_insane.gif. Предлагайте варианты! icon_wink.gif

Mikai

Цитата
Самая хитроумная ловушка - это та, о которой жертва не догадывается, даже будучи в нее пойманной. Двойная ловушка - это когда жертву тайно освобождают из ловушки, а она по прежнему ни о чем не догадывается. Гуманная ловушка - это когда жертва получает в ловушке халявное удовольствие за счет средств охотника. (Обычно, для этого используют неисправные ловушки, но в последнее время в моду входят спецсредства для отработки нормочасов дичеловства, группа товаров "Гуманные изловительные агрегаты", ГОСТ Р 33229). В качестве образца - гуманный электронный мышевыводитель. Встраивается в стену и имеет две дверки - внутрь и наружу. В нормальном состоянии - дверка наружу закрыта - внутрь открыта. При забредании туда грызуна срабатывает датчик движения и дверки меняют положение. Грызун оказывается за порогом целый и невредимый.

Мне бы твой оптимизм ...
У меня от одного слова "ловушка" приступ паранойи начинается!!! icon_sad.gif

Цитата
Ты имеешь ввиду поскорее ее придумал? (Это у меня паранойя включилась)

Я ее еще вчера придумал - полосочки полдня напрягал!!!
(обиженно)

Цитата
Если что - обращайся. Поставлю. Какие проблемы? Зато будешь спать спокойно!

О! Будешь у нас Уполномоченным по Минусам!!! icon_biggrin.gif

Так - продолжу ответы как вернусь.

--------------------

Дата 20.05.2005 - 07:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Я вернулся - параноидальнее чем раньше!!! icon_insane.gif

Queen

Цитата
Ух, ты какой у меня будет продвинутый вариант кентавра, с навороченным апгрейдом!
Супер!!!
Цифровой, связанный с космосом Тигр и лучшая часть Весны...
И все это мне...

Ну, Ваше Распрекрасное Величество, вы же, я надеюсь, поделитесь нами с народом, как и положено мудрой правительнице? icon_biggrin.gif

Цитата
Торжественно объявляю: у меня прошла паранойя...и началась МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!!
Отныне прошу обращаться ко мне только по титулу - Ваше Распрекрасное Величество (и обязательно с придыханием! )

Надеюсь, свои могут звать тебя просто - МАНЯ? icon_wink.gif

Woman

Цитата
- вынесет всем нам диагнозы касательно уровня и типа паранойи у каждого клиента и в целом по форуму icon_eekflash.gif - (это самое жуткое предположение )
- расскажет нам тайную цель своей темы, и есть большая вероятность, что это просто – позабавить себя и посмеяться со всеми (а если над? ну нет, на него не очень похоже, а вдруг? icon_rolleyes.gif ...)
- приведет какую-нибудь занимательную хитроумную теорию (о,да, это он может... icon_yes.gif ) ,
- как вариант последнего , расскажет нам какую-нибудь веселую и одновременно ироничную байку в своем неподражаемом стиле ( icon_smile.gif !) ...
ну тогда просим, просим…. icon_smile.gif icon_yes.gif не томите же нас...

В целом по форуму? Это интересно ...
Позабавить - это слишком мелко для такого крупного зверя! icon_biggrin.gif
Теорию? Нет, здесь тема чистА практическая icon_wink.gif.

Queen

Цитата
Цели Queen расширяются:
-узнать цель Тигра,
-спасти часть альянса! т.е. Mikai от паранойи...
Mikai, еще одно предложение: переходи со мной в манию величия!Наполеоном будешь...

Наполеоном???!!!
Мне рассказ Конан-Дойля "Шесть Наполеонов" вспоминается icon_wink.gif.

А Микая спасти - ему паранойя нужна для исполнения модераторской функции, так что твое предложение не пройдет тест на экологию icon_biggrin.gif.

Mikai

Цитата
На то они и тигры. Но ты не бойся, тигры - женщин, стариков и детей - обычно не трогают. Если, конечно они настоящие, Сибирские тигры. icon_biggrin.gif Надеюсь, также на снисхождение к разоблаченным япона шпиёнам.

Снисхождение - РРРРазумеется; мы - наРРРод добрый. Стариков мы действительно не трогаем: у них мясо жесткое, детей - тоже - у них мяса мало ...

А вот женщины бывают таааакими аппетитными ...
(впал в мечтательный транс icon_biggrin.gif)

А ты, Микаи, молодец - ловко сманипулировать попытался, чтобы дамы все твои были icon_rolleyes.gif.

Цитата
Ну... Ты уже в мании? Посмотри ка теперь повнимательнее... Ага, вон там, в золотом сиянии... Да повыше, повыше. Рядом с небом. Видишь? Эт Я! Добро пожаловать, в клан НАС, Великих!

Ах, милый! Он улетел, но обещал вернуться! (С) icon_biggrin.gif

Цитата
ЗЫ
А если я скажу, что у меня в этой теме тоже есть цель,
и я сохраню ее пока в тайне - что будет? А если каждый так скажет?
Во интрига то завяжется! Как раз, страниц на 10.

Лично я о наличии цели вполне серьезно говорю.

MegaVolt

Цитата
Ой какой класный детский сад.
Вот бы вас всех собрать в одной большой комнате насыпанной шариками выдать ещё каких нибуть игрушек. И устроить тусики-мутусики. Чувствую было бы очень весело

И не детский сад, а площадка молодняка, тъфу, клуб для нестареющих душой параноиков icon_lol.gif. И, вообще, ты, судя по нику, суперзлодей, желающий завоевать мир. Так что у тебя есть выбор: либо вниз, к параноикам, либо вверх - к маньякам величественным. Where do you want to go today? © icon_biggrin.gif

--------------------

Дата 20.05.2005 - 08:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Show

Цитата
Не, MegaVolt однозначно не внушает доверия... icon_twisted.gif У него аватар агрессивный - убьет еще ненароком...
И не надо лепить ярлыков, уважаемый МегаВольт! Здесь не дет. сад Вам! Здесь серьезные люди собрались

Мы его перевоспитаем - он станет добрым, приветливым - старушкам будет переход через дорогу вечером освещать icon_wink.gif.

Vesna

Цитата
Ну так вот... Предположение мое заключается в том, что Тигр завел эту тему для опробования (специально в такой шутливой форме)... как бы поточнее сказать... "развития флуда" (о как!) icon_biggrin.gif Мы тут, понимаешь, дурачимся вволю - повелись (Микай и сам поспособствовал icon_wink.gif ) и получается, что на таком серьезном сайте люди (серьезные! с психологическим (само)образованием да еще словечки какие знают!) не только другим людям помогают советами и "лечат", но и... Короче, мысли мои пересекаются в чем-то с тем, что уже выше выразила Woman - да, это смех. И я полагаю, что смех только над собой (а не над другими). Тигр же сам "подставился" первым... icon_smile.gif И предположение это подтверждается тем, как быстро тема стала "горячей" - некоторые участники "вцепились" в нее с удовольствием, потому как в какой же еще теме форума можно было так приятно поговорить ни о чем! icon_yes.gif (это и про меня тоже icon_biggrin.gif )

Это не просто смех, это на самом деле нечто куда бОльшее icon_wink.gif.
И потому это не совсем флуд. Ты движешься в правильном направлении, думай дальше.

Попробуй сопоставить с некоторыми моими другими темами icon_wink.gif.

Медведица

Цитата
Queen, спасибо! Я попробую. icon_smile.gif Главное не забыть об этом в нужный момент, а то ведь память у меня девичья, плавно переходящая в болезнь Альтцгеймера.

Альцгеймера не надо - его ветеринары лечить не умеют. Впрочем, равно как и мой старческий маразм
(пригорюнился icon_biggrin.gif)

Waxa
Цитата
ребята, тут принято делиться своими паранояйми (как это пишется? )

помохать будете?

Давай лечить icon_insane.gif.
Есть два варианта:
1) Лечить вас от паранойи;
2) Лечить всех мужиков, чтобы они были не такими страшными icon_biggrin.gif.

Что выбираешь?

Mikai

Цитата
О как кстати! А ведь у тебя тоже, кажется, паранойя! Ты хочешь всегда быть взрослым?

О! Так он - один из нас! icon_wink.gif

Цитата
Не боись! У меня есть Черный прорезиненый плащ. Изоляция хорошая. Мега должен быть в курсе.

Я знал, я знал!!! Это ты только кажешься тихим, а на деле - супергерой! icon_biggrin.gif
Впрочем, все они - супергерои - такие ... На душу прекрасные, скромные внутри ...

Мда, богатыри - не мы ...

Waxa

Цитата
и потом, чего действительно, без дураков, боюсь (умом все понимаю, но боюсь), так это цыган... Точнее - цыганок. Еще точнее - толпу из цыганок числа больше трех..

Чего так? Они что, строем ходят что ли???!!! :confused:

--------------------

Дата 20.05.2005 - 08:35
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (SiberianTiger @ 20.05.2005 - 01:06)
Vesna
Попался, который кусался!!! icon_biggrin.gif
Следуя принципу конструктивности, давай используем твои таланты маскировки - ты будешь нашей разведчицей во внешнем мире-фоРРРРуме icon_insane.gif.

Но-но! Тигра, я-то как раз не кусачая, а очень добрая и милая icon_shuffle.gif
А разведку я не люблю... я девушка нежная icon_yes.gif
Цитата
Цитата
Цитата
Понял
(деловито трется о дерево, оставляя на нем метки ).

Эх, а Queen так мечтала, что Тигр потрется обо что-то другое...
Придется искать обходные пути...(маскируясь под осинку и приделывая зеленые листочки )

Ой, тут враги наступают, а у меня когти не заточены!!!
(выпускает когти, и ищет подходящее дерево, чтобы их об него поточить icon_biggrin.gif)

Тигр, нечего-то ты не понимаешь в женщинах... хих... icon_rolleyes.gif
Queen, судя по всему, хотела, чтобы ты об нее потерся (а не об дерево, и тем более не выпускал свои знатные когти icon_eekflash.gif (аж 10 штук, как мы тут ранее выяснили icon_wink.gif ). Ну, вспомни маленьких кисок, которые любят тереться об ноги своих хозяек, например... А удовольствие получают оба существа icon_smile.gif
Цитата
А Весенний - может, Весна сядет мне на загривок, и образуем мы нечто вроде кентавра, который промарширует мимо Ее Величества строевым шагом, отдавая честь?

Во-первых, вот здесь не говорилось чью честь ты будешь отдавать. icon_cool.gif
А во-вторых, человек отдающий честь обычно отдает свою (а не отнимает ее у ближних и слабых девушек!) - ну, это у меня представления такие icon_rolleyes.gif
О! Еще одна мысль по поводу скрытых целей Тигра: узнать наши самые глубоко зарытые верования и представления... А потом... Ой, ну сложно даже представить, ЧТО потом можно со всем этим сделать icon_eekflash.gif
Цитата
Тигр хоть трех выдержит - мне даже стишок-лимерик вспоминается:
Улыбались три смелых девицы
На спине у бенгальской тигрицы.
А теперь же все три
У тигрицы внутри,
А улыбка на морде тигрицы icon_biggrin.gif.

Ах, да. Классный лимерик! Только я, пожалуй, повторюсь (если ранее это было пропущено мимо чьих-то ушей):
Цитата
Кстати, Тигров я не боюсь - я их люблю  heart.gif  (авось, не покусает...  icon_wink.gif )

Цитата
Для этого его надо просто-напросто слопать! icon_biggrin.gif

А еще, любимый Тигра, что-то твои последние посты уж очень кровожадные... icon_twisted.gif Ты давно последний раз ел-то? icon_wink.gif Или, может, с тобой сейчас небезопасно общаться?
Цитата
Также предлагаю выбрать официальный смайлик параноидальных ничностей!

А мне кажется, что он уже есть: icon_insane.gif

Цитата
Цитата
По моему мнению, честь будет отдавать Тигр, потому как от меня будет лишь самая красивая часть - верхняя - если уж "мы - кентавр нового образца" icon_lol.gif то бишь лапа Тигра должна приставляться к моей красивой солнечной головке

Правильно ли я понял - я буду отдавать Ее Величеству твою честь???!!!
И какую лапу мне приставлять к твоей прекрасной головушке - правую или левую, переднюю или заднюю?

Возвращаясь к этой теме, и если уж ты спрашиваешь моего мнения, то отвечаю: удобнее всего нам будет, чтобы ты приставлял правую переднюю лапу - ну, как все достойные тигры это делают icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 20.05.2005 - 09:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

SiberianTiger
Цитата
я тебе и этого не скажу: еще продашь меня своим братьям-модераторам!

Хочешь сказать, Сестрам-модераторам? icon_wink.gif Может и не продам. Сам буду использовать. Скажу такую простую вещь, о твоем хитроумном плане - мне он кажется вполне добродушным и приятным - так что - на здоровье. Ведь маленьким тигренком так приятно было играть, покусывать братишек и сестренок за уши и охотиться за маминым хвостом.
Цитата
О! Будешь у нас (У)полномоченным по (М)инусам!!!

О, буду УМ-НИК-ом. (Achtung!!! !Паранойя!!!! Откуда здесь НИК????)
Цитата
тема чистА практическая

А смысл? icon_biggrin.gif
Цитата
А ты, Микаи, молодец - ловко сманипулировать попытался, чтобы дамы все твои были

Ну и ты тоже ничего! Ловко придумал мой хитроумный замысел, признал его только попыткой и снова набрал себе очков. Эх... чему нас только этот япона-сан учил? Даже тигры раскусывают...
Цитата
Попробуй сопоставить с некоторыми моими другими темами

О как! Чую, Иеро где то близко... icon_smile.gif
Цитата
О! Так он - один из нас!

И даже более того.
Vesna
Цитата
О! Еще одна мысль по поводу скрытых целей Тигра: узнать наши самые глубоко зарытые верования и представления... А потом... Ой, ну сложно даже представить, ЧТО потом можно со всем этим сделать

Хочешь придумаю тебе правдоподобное объяснение?
Пошлю тебе в ЛС - а потом проверим Тигра.
ЗЫ
Для того чтобы завалить дело - надо его возглавить, а потом довести до абсурда.
icon_biggrin.gif
ЗЫ2
Каждый может найти в этой теме свою собственную цель - и расслабиться.

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 20.05.2005 - 09:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (SiberianTiger @ 20.05.2005 - 06:19)
MegaVolt
И, вообще, ты, судя по нику, суперзлодей, желающий завоевать мир.
Ну есть такие планы user posted image
Цитата
Так что у тебя есть выбор: либо вниз, к параноикам, либо вверх - к маньякам величественным.  Where do you want to go today? © icon_biggrin.gif
Само собой к маньякам icon_smile.gif Если уж работать то по крупному. Чёрного хряща никто не видел? Есть подозрение что где то тут бродит? Кстати Мег внимательно рассматривает Тигра на предмет переодетого ЧП icon_smile.gif) Вот довели до паранойи icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.05.2005 - 09:47
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (Mikai @ 20.05.2005 - 10:37)
Vesna
Цитата
О! Еще одна мысль по поводу скрытых целей Тигра: узнать наши самые глубоко зарытые верования и представления... А потом... Ой, ну сложно даже представить, ЧТО потом можно со всем этим сделать

Хочешь придумаю тебе правдоподобное объяснение?
Пошлю тебе в ЛС - а потом проверим Тигра.

Хочу. Присылай.
А вариант самого Тигра мне тем не менее тоже очень интересен. icon_yes.gif
Цитата
ЗЫ2
Каждый может найти в этой теме свою собственную цель - и расслабиться.

Несомненно. А отгадывать тигриную может быть еще и интересно (вот, Завлекатель пропащий, а!) icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 20.05.2005 - 10:13
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Vesna icon_arrow.gif
Цитата
Предположение мое заключается в том, что Тигр завел эту тему для опробования (специально в такой шутливой форме)... как бы поточнее сказать... "развития флуда" (о как!)  icon_biggrin.gif  Мы тут, понимаешь, дурачимся вволю  - повелись (Микай и сам поспособствовал  icon_wink.gif ) и получается, что [font=arial]на таком серьезном сайте люди (серьезные! с психологическим (само)образованием да еще словечки какие знают!) не только другим людям помогают советами и "лечат", но и...

Что-то вроде того icon_cool.gif
Умение быть несерьезным и безбашенным тогда, когда это нужно - сильное качество ИМХО. Даже мне кажется, что в нашем мире карьерного роста, целеустремленности, целесообразности, лицемерия и стрессов (может, это я, конечно, впал в иллюзию, и свой мир описываю? icon_lol.gif ) это зачастую полезней, чем серьезность и "взрослость" при отношениях. Так, как мы общаемся в этой ветке - это радостно, по-дружески, светло, с юмором, безбашенно и несерьезно... Что может быть лучше и серьезней? icon_wink.gif

Цитата
Show
Цитата
Не, MegaVolt однозначно не внушает доверия...  У него аватар агрессивный - убьет еще ненароком...
И не надо лепить ярлыков, уважаемый МегаВольт! Здесь не дет. сад Вам! Здесь серьезные люди собрались

Хотелось бы заметить, что мы тут (в этой теме) не оценки друг другу выставляем (тем более негативные), а делимся параноидальными мыслями... icon_lol.gif icon_razz.gif да еще анализом этих самых... ну как их... icon_biggrin.gif
Короче, локальный "бред сумасшедшего" (или "Записки сумасшедшего"?) icon_astro.gif

Угу, мне тоже нравится "делиться анализом" icon_lol.gif И хотелось бы заметить, что отрицательные оценки - это нечто, отличающееся от того, что я написал про глубокоуважаемого МегаВольта, который от этого не перестает быть подозрительно опасно отображаемым на аватаре. Хотя... Черный прорезиненный плащ Микая, может, и панацея для параноика!

SiberianTiger icon_arrow.gif
Цитата
Это не может быть Иеро - он слишком велик для того, чтобы замаскироваться! Тем более, что у него еще и ездовое животное есть - ЛОРСЬ - очень большое; его тожене спрятать .

Я чуть не умер от смеха в попытках визуализировать ездовое животное "ЛОРСЬ" icon_lol.gif icon_insane.gif icon_lol.gif Уж его-то я точно не опасаюсь! Если только не представить, что сидишь в темной комнате в одиноком деревянном домике где-то поодаль края деревни, вдали от городов и цивилизации, читаешь запасливо захваченную с собой книгу... И вдруг! НА ТЕБЯ СМОТРИТ ЛОРСЬ!!! И откуда он здесь взялся?? Страх! Все-таки - нет, и его тоже следует опасаться, как бы не возник неожиданно и не посмотрел своими жуктими глазищами!

Цитата
Ладно, такую очаровательную Вумен мы не можем не пустить в наше веселье!
Правда, в связи с отсутствием минусов (кста, я подумал - может, мы назначим кого-нибудь уполномоченным по лишению невинности, то бишь, размачиванию счета, то бишь, по выдаче первого минуса тем, у кого их нет? )

Лишать невинности Вумен уже бесполезно, а вот Герл - еще имеет смысл icon_lol.gif Да и вообще, невинность - она такая штука, сама исчезает. Надо только быть достаточно искренним. Ангелов никто не любил бы ИМХО, даже если б они были...

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса