РРРРРР, коварный форум, говорит, что смайликов ему много в моем сообщении - не любит, видимо, веселых животных!!! РРРРРР!!! Пришлось на два разбивать.
Woman
Цитата | Уважаемый Тигр Сибирский,
хоть и у меня (пока) нет минусов (это минус, как поется в мультике), но все-таки рискну вступить в общее веселье. |
Ладно, такую очаровательную Вумен мы не можем не пустить в наше веселье!  Правда, в связи с отсутствием минусов (кста, я подумал - может, мы назначим кого-нибудь уполномоченным по лишению невинности, то бишь, размачиванию счета, то бишь, по выдаче первого минуса тем, у кого их нет?  ), я буду вас бояться, демонстрируя таким образом свою паранойю  . Также предлагаю выбрать официальный смайлик параноидальных ничностей!  Цитата | Есть у меня сомнения...из-за вашего имени и некоторых особенностей вашего мышления...а чего это вы так разоткровенничались и развеселились , а icon_cool.gif ? Не приманка ли это, не капкан для всех нас, так легко купившихся на ваш легкий стиль общения...что-то мне покоя не дает... А вы сидите в засаде тихо до поры-до времени...веселитесь... не к добру это icon_rolleyes.gif icon_frown.gif
И точно - наш такой уравновешенный и стойкий обычно модератор Микаи уже попался... icon_smile.gif Колитесь уже !.... icon_twisted.gif icon_yes.gif не томите... |
Я, того, никогда наркотики не пробовал даже - боязно мне колоться ... Шприцей с детства боюсь - такая у меня паранойя!  А чего РРРРазвеселился??? У меня есть тайные, далекоидущие, коварные планы!!! QueenЦитата | Эх, надо и мне начать скрываться...с моим-то раздвоением личности - все 3 скрытых пользователя буду все равно я. (мечтательно. И какая тогда у всех паранойя начнется...и все благодаря мне, Queen, великой и ужасной!!! |
Ох, "пробудим нашей шизохренией их паранойю???!!!  Цитата | Как бы теперь развести Тигра, чтобы он выдал цель этой темы... |
Тигра развести невозможно, поскольку он еще даже не женился  . Цитата | пойду за своим чемонданчиком с орудиями пыток |
Палач-дилетант - что может быть ужаснее!!! Это даже страшнее, чем психиатр-любитель!!! (хлопнулся в обморок, и упал на дно окопа  ) VesnaЦитата | По моему мнению, честь будет отдавать Тигр, потому как от меня будет лишь самая красивая часть - верхняя - если уж "мы - кентавр нового образца" icon_lol.gif то бишь лапа Тигра должна приставляться к моей красивой солнечной головке |
Правильно ли я понял - я буду отдавать Ее Величеству твою честь???!!!  И какую лапу мне приставлять к твоей прекрасной головушке - правую или левую, переднюю или заднюю?  Цитата | Woman
Цитата | Моя "паранойя" - это вечные сомнения и желание видеть во всем мрачную сторону. |
Не результат ли это низкой самооценки и "трудного детства"? (вот, тоже взялась "психоанализировать")
|
Я с тобой согласен. Тяжелое детство, деревянные игрушки - знаешь, как тяжело и опасно разгрызать их неокрепшими еще зубками?  Поневоле можно получить травму от опасений, что повредишь себе десны ... И мир начнешь в мрачном виде видеть, и в печальном тоне слышать, и в дурном запахе чуять ... Потом переучиваться придется - используя технику из НЛП, ищешь позитивное намерение в этом своем поведении, а потом его когтями от поведения отделяешь. Затем с помощью зализывания языком интегрируешь позитивное намерения, находя другие методы его реализации, а само поведение чрез контекстный рефрейминг притигрячиваешь туда, где оно оправданно. А потом для порядка своими мощными зубами разгрызаешь деревяшку, чтобы убедиться, что все замечательно!!!
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|