Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

|
Янине
Цитата | Злобный фрейд, почему же голословные? Теорию об инь и янь никто (и вы тоже) не опровергли |
ну так Вы её не доказывали. просто сказали, что будет вот так и точка.
Цитата | Дык не знаю не одной успешной мягкой женщины, точнее мягкость некоторых из них на самом деле напускное, попытка сыграть две противоположные роли. Одна из которых - ложная, не настоящая (см. пост выше). |
Янина, дорогая, не Вам судить как у этих женщин "на самом деле". может статься, что Вы приписываете им то, от чего страдаете сами. Вы указанных женщин не знаете. я знаю. и, может статься, если бы мы имели общих знакомых, это были бы одни и теже женщины. Янина, ни Вы, ни я не являемся эталоном оценки людей. если Вы твёрдо уверены, что не встречали ни одной успешной мягкой женщины, это означает только одно - Вы выбирали виденть в них только жёсткость и напористость. в психологии это называется проекцией. приписыванием другому человеку того, что есть у меня. оно Вам надо?
Цитата | Цитата Поэтому выносливости, упорства и витальности у неё больше, чем у мужчины.
Ага, согласна. Я и не против того, что женщина может зарабатывать, но другое у нее предназначение. Вы же сами говорите - забота о потомстве, а не зарабатывание денег. |
забота о потомстве - это, в том числе, и зарабатывание денег. кстати, давайте наконец определимся, что такое зарабатыванеи денег. у меня есть стойкое ощущение, что Вы говорите о суммах примерно от 5000 тысяч долларов м месяц и руководящих должностях.
Цитата | Понимаете, Фрейд, у меня до недавнего времени были как раз иные убеждения, и я на личном опыте убедилась, что нести мужскую роль в семье, да и в жизни тяжело, а более всего - губительно для женственности, неприменного ( уж это-то я думаю не спорный факт) женского качества. |
да, мужскую роль нести губительно. а заче её нести? будьте женщиной. смотрите выше про выссказывание тренера из "Евросети", которое Вы мило проигнорировали. наверное, потому, что оно разрушае вашу теорию на раз.
Цитата | Вы мою историю не знаете, так как знает ее Надя, поэтому не стоит делать поспешных выводов. |
не выводов, а домыслов. я честно предупредил. но забавно, что Вы на это дёрнулись. диагностично, я бы сказал.
Цитата | А по поводу злости, вы не задумывались, а почему это может злить, почему я на форуме уже много раз вижу женщин, которые обращаются сюда с вопросом: почему я обеспечиваю? Чем им (женщинам) это не приятно? |
а я много раз этого не вижу. каждый видит, что хочет? зачем Вы всюду ищите подтверждения своим тезисам? не уверены в их правильности?
Цитата | Цитата Янина, женщина она тем и отличается от мужчины, что может быть разной!!!! Дома - милая кошечка, на работе - тигрица, с детьми - кошка-мать, на улице... да кто угодно.
Наталья, но это все роли, просто РОЛИ, а не настоящее... |
Янина, я Вас в очередной раз огорчу. ВСЁ в нашей жизни роли и нет ничего настоящего. мы всю жизнь играем кучу ролей, которые абсолютно не настоящие. и все они - предельно настоящие, потому что играем их мы. в каждом из нас есть всё. абсолютно всё. поэтому все роли, которые мы играем, предельно жизненны.
я всё никак не могу понять, что же Вы хотите оправдать?
Цитата | Цитата что за двойный стандарты! почему вы делится не должны, а мы - должны?
Злобный фрейд, прости, но вынуждаешь: роди ребенка, тогда и отменяться все двойные стандарты. |
при чём тут ребёнок? мы не о детях тут. два взрослых человека вполне могут обеспечить себя сами. почему это один из них должен тратить деньги на другого?
и напоследок - я просто вижу, как из Вас прут установки, которые, как мне кажется, мешают Вам жить. зачем Вы за них цепляетесь?
да, кстати, если не хотите, чтобы я Вас лечил - сообщите, я отстану.
--------------------
|