Цитата | голословные утверждения за доказательства я не принимаю. |
Злобный фрейд, почему же голословные? Теорию об инь и янь никто (и вы тоже) не опровергли Цитата | В отношении некоторых женщин Вы правы. В отношении некоторых прав я. Что Вам здесь не так? |
Дык не знаю не одной успешной мягкой женщины, точнее мягкость некоторых из них на самом деле напускное, попытка сыграть две противоположные роли. Одна из которых - ложная, не настоящая (см. пост выше).
Цитата | Поэтому выносливости, упорства и витальности у неё больше, чем у мужчины. |
Ага, согласна. Я и не против того, что женщина может зарабатывать, но другое у нее предназначение. Вы же сами говорите - забота о потомстве, а не зарабатывание денег.
Цитата | Измените убеждения – изменятся и факты вокруг Вас |
Понимаете, Фрейд, у меня до недавнего времени были как раз иные убеждения, и я на личном опыте убедилась, что нести мужскую роль в семье, да и в жизни тяжело, а более всего - губительно для женственности, неприменного ( уж это-то я думаю не спорный факт) женского качества.
Цитата | Вы просто злитесь на то, что зарабатываете больше, чем муж. |
Вы мою историю не знаете, так как знает ее Надя, поэтому не стоит делать поспешных выводов. А по поводу злости, вы не задумывались, а почему это может злить, почему я на форуме уже много раз вижу женщин, которые обращаются сюда с вопросом: почему я обеспечиваю? Чем им (женщинам) это не приятно?
|