Янине
Цитата | Злобный фрейд, если у вас есть такие знакомые, тогда может расскажите как им это удается. |
да вот удаётся как-то. как - не знаю.
Цитата | Ситуация - мужчина и женщина пытаются преуспеть на одном и том же рынке. |
что в данном случае понимается под "рынком".
Цитата | Думаю, что Вы не станете отрицать, что процветают именно жесткие и напористые, а не нежные и пушистые |
стану. ибо есть разные примеры. что у вас за ограничивающие убеждение? по-раномы можно добиватсья успеха. зачем Вы видите только один путь?
Цитата | (у вашей девушки из туристического агенства возможно и скорее всего есть мужетсвенный покровитель). |
нету. сама всего добилась. умничка.
Цитата | Особенно это хорошо заметно в политике, что-то я там не видела цветочков. |
а я пару лет прокрутившись в достаточно серьёзных кругах - видел. как думаете, почему мы видим разное?
Цитата | Если хотите, откройте тему и там это обсудим, в данной теме это не ответ, а уход от темы. От себя: вы правы - или работа, или внимание. |
последний раз по этой теме - так уж или/или? Вы правда не видите других вариантов?
Цитата | А это уже конфликтогены. Вы навешали на тему ярлыков, не представив доказательств однобокости, бессмысленности, нереальности и конфликтогенности темы. |
не темы, а позиции, прошу это учесть . да, навешал. хотите докозательств? их есть у меня! Вы генерализируете, категоричны в высказываниях и утверждаете, что бывает только так. это извините - не реально, хотя бы потому, что есть обратные примеры.
Цитата | Согласна, но сути это не меняет, чем больше янь тем меньше инь. |
увероены? это действительно так, или Вы хотите, чтобы было так?
Цитата | Повторюсь - человек вырабатывая какое-то качество у себя, к примеру жесткость, не может исполнять его на 100% не вжившись в новый образ. Человеку, который не вжился в роль на 100%, никто не поверит, он все равно выдаст свою сущность. Если я играю в жесткость, на работе мне не поверят - люди тонко чувствуют где игра, а где по-серьезному, если я играю дома в мягкость - муж тоже мне не поверит, уж он-то точно почувствует фальш. |
приятно, что Вы немного отошли от генерализация. это есть гуд. теперь - по делу. если Вы не умеете в разных ситуациях быть разной (и при этом искренней), это поправимо. этому учат. главное, не возводите своё неумение в ранг закона природы. вы можете дома быть мягкой от всей души, вы можете на работе быть всей сущеностью жёсткой. Вы всё это можете. только надо научиться.
Цитата | Фрейд, объясните, какой страх у меня Вы увидели? |
страх быть плохой.
мне кажется, что Вы просто ищите оправдания чему-то в своей жизни и специально разработали себе систему мироустройства, которая поддерживает Вас в той позиции, которую Вы себе выбрали. если Вам таук хорошо и комфортно - наздоровье. главное тут помнить, что жизнь от Вашей концеции сильно отличается.
зы. что касается коментария в оценках - если Вы не видите суслика, это незначит, что его нет.
зы2. а почему Вы считаете, что женское начало - это слабость? по-моуме, это сказки.
--------------------
|