2 ntrocenko
Цитата | Простите, если чем-то вас обидела. |
это ещё с какого перепугу? Ну, пошумел я, что Вы сразу извиняться вздумали? Разве есть за что?
Цитата | Я например после ссоры или просто стресса не могу чувствовать себя хорошо. Не думаю, что для моего мужа мой поход на лево пробудил в нем любовь с новой силой. А уж что после конфликтов снижается у нас уровень общение, а тем паче приятного - так это точно! Поссле ссор с любым человеком я не чувствую подъема, мне плохо, мне тоскливо, слабость и не хочется ничего. Хочется зарыться в норку и сидеть там накапливая энергию. |
о, знакомо! А ещё, наверное, Вы не умеете грамотно разруливать конфликты, да? Знаете, такая проблема возникает у тех, кто считает что конфликты – это страсть как плохо. А клинические идиоты вроде меня конфликты любят. Потому что конфликт при правильном использовании даёт колоссальны перезапуск отношений. И их улучшение. Хотите подробностей – стучитесь в ЛС. Кстати, народ, могу и тут рассказать, если ещё кому интересно. Или новую тему сделайте. Или у меня в свечке спросите.
И, в конце концов, драка – это способ стать ближе.
Цитата | У меня к вам один вопрос: а если не для того, чтобы быть счастливым и сделать счастливым воккруг людей, то для чего вы живете? |
чтобы творить. Создавать условия. А счастье – это средство передвижения, а не цель.
--------------------
|