На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 4 5 [6] 7 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если моя половина пойдёт "налево", то я ...

Если моя половина пойдёт "налево", то я ...
выпорю [ 4 ]  [5.26%]
зарыдаю [ 7 ]  [9.21%]
развод и девичья фамилия [ 9 ]  [11.84%]
отвечу тем же [ 13 ]  [17.11%]
а мы с половиной время от времени ходим, как вы выражаетесь, "налево" и не заморачиваемся; новый опыт от новых людей. [ 17 ]  [22.37%]
критерий Нагульнова: "имеешь потребность - ходи, но если хворь какую подцепишь или в подоле принесёшь (обрюхатишь) - сничтожу!" [ 12 ]  [15.79%]
мне можно, а ей (ему) - нельзя [ 9 ]  [11.84%]
со мной такого не может быть [ 5 ]  [6.58%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 5.06.2005 - 23:56
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

2 ntrocenko

Цитата
  Простите, если чем-то вас обидела.

это ещё с какого перепугу? Ну, пошумел я, что Вы сразу извиняться вздумали? Разве есть за что?

Цитата
  Я например после ссоры или просто стресса не могу чувствовать себя хорошо. Не думаю, что для моего мужа мой поход на лево пробудил в нем любовь с новой силой. А уж что после конфликтов снижается у нас уровень общение, а тем паче приятного - так это точно! Поссле ссор с любым человеком я не чувствую подъема, мне плохо, мне тоскливо, слабость и не хочется ничего. Хочется зарыться в норку и сидеть там накапливая энергию.

о, знакомо! А ещё, наверное, Вы не умеете грамотно разруливать конфликты, да? Знаете, такая проблема возникает у тех, кто считает что конфликты – это страсть как плохо. А клинические идиоты вроде меня конфликты любят. Потому что конфликт при правильном использовании даёт колоссальны перезапуск отношений. И их улучшение. Хотите подробностей – стучитесь в ЛС. Кстати, народ, могу и тут рассказать, если ещё кому интересно. Или новую тему сделайте. Или у меня в свечке спросите.

И, в конце концов, драка – это способ стать ближе.

Цитата
У меня к вам один вопрос: а если не для того, чтобы быть счастливым и сделать счастливым воккруг людей, то для чего вы живете?

чтобы творить. Создавать условия. А счастье – это средство передвижения, а не цель.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 6.06.2005 - 19:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Уважаемый, Злобный Фрэйд!
И не с перепугу, а по причине наличия некотороо воспитания я извинилась - так уж приучена с детства!
Знаете, не люблю я по прежнему ссоры - ну хоть тресни! А разруливать... умею.. но не люблю. Вот лучше ка я сделаю так, чтобы ссоры не было. А вместо нее интересное общение, приятный разговори, да просто тихое нежное молчание.
Причем! не в коей мере я вас не считаю идиотом - раз вам такая жизнь приносит счастье, раз у вас есть союзник (в роли вашей женщины), то и слава Богу! Вообще я давно ушла из того места где мир делится на хорошо-плохо. Раз вам так хорошо значит для вас это хорошо!
А мне хорошо в мире и спокойствие - и это мое хорошо, в которое я никого не тяну, а кто хочет зайти - милости просим.
Опять же "чтобы творить. Создавать условия. А счастье – это средство передвижения, а не цель." - это ваша жизнь и ваша цель и я не считаю, что это плохо! Но я живу для.. вы уже знаете, и тоже не скажу, что это плохо!
Так что... удачи вам по прежнему и ... всего чего хотите.

Дата 6.06.2005 - 22:40
Цитировать сообщение

Живой человек

ну вот и поговорили.
Всех благ.

--------------------
Anastasia
  Дата 8.06.2005 - 07:41
Цитировать сообщение

Unregistered

[size=6][/size]
[/color]
Я бы предоставила свободу выбора между мной и той другой моей половине и всё равно мы бы расстались, хотя, возможно это и было icon_smile.gif бы минутное увлечение[color=royalblue]
Пользователя сейчас нет на форуме Шадова
Дата 8.06.2005 - 09:24
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Цитата (злобный фрэйд @ 4.06.2005 - 09:52)
Убью.

А потом устрою хороший, пламенный скандал.

Моя женщина - принадлежит только мне. Остальные могут встать и выйти. Если надо - подмогну.

вот бы мне такого мужчину...

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Наталья Лоренц
Дата 8.06.2005 - 09:55
Цитировать сообщение

Муми-мама.Версия 7.7.

Отзывы: [+0 | -0 | 342]

Не выбрала ни одного варианта. Не мое. Поход налево - это всего-лишь поход тела. Учитывая, что тело в хорошие годы по полгода не бывает дома ( работа такая) устраивать разборки и выпытывания "а что за женщины у вас там были" - это подрывать семью, целенаправленно и изнутри.

На "семье и дружбе" поняла, что более "страшной изменой" стала бы фраза " я не верю, что у тебя получится", опять же, сказанный при серьезном разговоре на серьезную тему.

--------------------
Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то,
возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 8.06.2005 - 18:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (Фантом @ 5.06.2005 - 19:13)
Цитата
Есть ещё вариант: он хочет, чтобы теперь и у тебя появилась такая же степень свободы. Да, логично вначале обговорить, договориться, потом идти на сторону, ну а у него вот получилось наоборот - вначале не удержался, а потом решил, что это нормально и ты тоже имеешь на это право.

Незнайка, это НЕ МОЙ мужчина. Вы рассказали о каком-то совсем чужом мне человеке:-) Я его не знаю.
Для меня подобного рода свобода в МОИХ отношениях неприемлема.

Ну значит, он рассказал - и вносится ясность (в данном случае - о несовместимости).

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 8.06.2005 - 22:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Убью.

Моя женщина - принадлежит только мне. Остальные могут встать и выйти. Если надо - подмогну.

Вот до чего же все разные!!!
А я бы померла от удушья с таким мужчиной!
Дата 9.06.2005 - 01:22
Цитировать сообщение

Живой человек

2 ntrocenko

Цитата

отставить пораженческие настроения! Я знаю методы приведения в чувство. И предепреждения удушья.

Кстати, тут Мег спросил, зачем я это сделаю. А затем, чтобы разрядиться и успокоиться. Да и жене приятно, когда я эмоциональный - ведь это демонстрация любви и её-мне-нужности.

Это же просто ура какое-то!

и Шадовой
Таких мужчин - море. Просто не надо у них трелбовать "право на лево". И давать такое право не надо.
И будет Вам Щасьце!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 9.06.2005 - 09:54
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (ntrocenko @ 8.06.2005 - 23:30)
Убью.

Сколько людей, столько мнений. Тока, ИМХО, не стОит уподобляться Windows:
""Давать право налево"
"Давать сковородкой по /мор.../ лицу"
*"Не давать право налево" (рекомендуется) "
Я к чему - разным людям рекомендовано разное...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.06.2005 - 22:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Уважаемый, Злобный Фрэйд (кстати, сдается мне что вы не злобный, а прикрываете что-то...). Вот тут вы пишите ". А затем, чтобы разрядиться и успокоиться. Да и жене приятно, когда я эмоциональный - ведь это демонстрация любви и её-мне-нужности." Так это видать только для вашей жены является показателим любви. Потому, как например, если бы мой муж так себя повел, для меня это было бы показателем недоверия и неуважения. Опять же как правильно говорит Крайт (в чем я с ним и согласна полностью, не смотря на то, что он не совсем понял мое высказваение icon_smile.gif ), для каждого свои рекомендации.
Желаю счастья!
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 10.06.2005 - 09:29
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (ntrocenko @ 9.06.2005 - 23:30)
...говорит Крайт (в чем я с ним и согласна полностью, не смотря на то, что он не совсем понял мое высказваение icon_smile.gif ), для каждого свои рекомендации.

Перечитал ещё раз свое предыдущее сообщение - действительно цитата так сцеплена с комментарием, что непонятно, кому я оппонирую. Для ясности:
ntrocenko - мне близка именно ваша точка зрения,
то, что озвучивает Злобный Фрэйд мне не близко.

Сообщение отредактировал(а) Крайт - 10.06.2005 - 09:29

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 10.06.2005 - 15:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Ладно.. бывают всякие непонятки, уважаемый Крайт!
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 12.06.2005 - 17:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Я честно говоря на уровне чувств не понимаю такой свободы.
если половину тянет на лево, то пусть она это скрывает. Либо сразу в начале отношений ставит свою позицию честно. Мол я еще не нагуляный весь. Ну и гуляй себе, тогда и мою свободу не зажимай.
Если мне этот человек очень интересен и мне с ним очень хорошо, и он вначале в самом оговорил такую свою особенность, то фиг с ним пусть гуляет, главное для меня то, что в нем есть хорошего.
А если любил-любил только меня одну, а потом вдруг взбрендило, то тут сложнее и обиднее. Честно говоря тут будет зависеть от него. Если он будет по-прежнему выражать мне свою любовь, если раскаится, или наоборот как-то проговорит это свое действие, что мол ну не могу без этого, ну что делать типа...То тогда я могу и призадуматься и может и принять это, но честно говоря сложно.
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 12.06.2005 - 17:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Цитата
Убью.

только если в шутку все это, на первых стадиях отношений. Но потом если это будет в тему и не в тему, то будет сильно напрягать.
Хотя по себе уже вроде знаю, что если у меня есть подходящий мужчина, то на остальных что-то не сильно тянет (хотя симпатии бывают, но до секса не доходит). Наверно надо изменить эту свою позицию, а то как-то мне кажется мужчины зазнаются, когда чувствуют что он у меня такой один....не знаю пока..
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 4 5 [6] 7 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса