Встретились в вагоне поезда.

У меня с собой были два рюкзака (в одном компьютер, в другом попугай) и сумка с одеждой и дисками, поэтому мы договорились, что он войдёт прямо в вагон и поможет вынести вещи. Я конечно волновалась, для храбрости выпила банку джин-тоника. Когда поезд остановился, было волнительнее всего - очень боялась разочарования. Но через пару минут ОН влетел в вагон, не помню что мы сказали друг другу - кажется просто "привет", потом он спросил, как попугай - я сказала, что попугай перенёс дорогу нормально, но прогрыз рюкзак от волнения

, и он сразу же начал стаскивать с верхней полки рюкзак с компьютером.

Что я чувствовала, помню не очень отчётливо. Перед самым моим отъездом он послал мне свою фотографию, чтобы я могла его узнать, - так вот увидев его, я подумала, что он очень плохо выглядит, худой и бледный, в какой-то нелепой зеленой шапке, и помню что сердце кольнуло от жалости (у него незадолго до нашей встречи погиб отец и мама оказалась с инсультом в реанимации). Он на себя навьючил рюкзак и потащил тяжёлую сумку, а мне позволил нести только попугая. Мы добрались до такси, погрузились, сели в машину и взялись за руки, так и ехали молча всю дорогу. Приехали в квартиру, которую снимаем по сей день (уже третий год), тут ждали какие-то люди для подписания каких-то бумаг об аренде, - в общем, всё было буднично, ничего особо и не вспоминается.

А потом сели за стол в кухне, открыли бутылку джина и проговорили до утра. Точно помню, что поймала себя на мысли:"Как здорово с ним общаться не по Интернету!" - впечатление от общения было такое же, только намного больше информации за единицу времени.
Насчёт первого взгляда ничего рассказать не могу - не помню, что почувствовала. Наверное, просто успокоилась, потому что почувствовала, что ОН именно такой человек, каким я себе его и представляла, знакомый и близкий.