На главную страницу

Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Первая встреча после долгого виртуального общения   [  Опыт встреч со знакомыми из инета ]

Первая встреча в реале
Разочаровывает [ 11 ]  [33.33%]
Ничего не меняет в отношении к человеку [ 3 ]  [9.09%]
Делает отношения лучше и интереснее [ 19 ]  [57.58%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Loki
Дата 15.05.2005 - 06:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Привет Рохас!!!
Первая встреча не страшно icon_yes.gif , ты не бойся этого а если боишься то бойся
полностью и от души чтобы аж страшно было до ужаса icon_twisted.gif !!!
Ты все сам поймешь и разберешься когда ЕЁ увидешь, а ОНА увидет тебя!!!
Сразу может показаться что-то чужое но ты же ехал к НЕЙ а значит наберись
смелости и вспомни как ты общался до приезда и найдешь через несколько
минут общую волну интереса и напряжение и волнение уменьшиться.
Все хорошо будет!!! icon_love.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Рохас
Дата 15.05.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Растущий

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Цитата (Медведица @ 14.05.2005 - 19:42)
... уехала в другой город к человеку, с которым несколько месяцев общались в Интернете (познакомились в игре) и по телефону... встречаться в реале не планировали, даже фотографий его я не видела icon_smile.gif
Вот так необычно я встретилась со своим мужем...

Медведица! А как необычно-тоicon_smile.gif? Ты же не рассказала о самом моменте встречи ровным счетом ничего!:) Где вы встретились, о чем говорили, что ты чувствовала встретившись с ним взглядом впервыеicon_smile.gif Детализируй этот момент рассказа пожалуйста, он то как раз и имеет прямое отношение к данной темеicon_smile.gif
Дата 15.05.2005 - 13:50
Цитировать сообщение

Растущий

Цитата (Loki @ 15.05.2005 - 06:37)
...Сразу может показаться что-то чужое но ты же ехал к НЕЙ ...вспомни как ты общался до приезда и найдешь через несколько минут общую волну интереса и напряжение и волнение уменьшиться. Все хорошо будет!!!

Loki, вопрос! Это в тебе говорит твой опыт или просто предположения уверенного в себе оптимиста? Если все же опыт, отчего же ты им не делишься ? Для этого и существует моя тема!Утешение и ободрение мне не требуются, хотя благодарю и за нихicon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Loki
Дата 15.05.2005 - 16:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Рохас это говорит во мне мой опыт!!! icon_wink.gif Я сам познакомился со своей девушкой в сети, общались, переписывались, созванивались. Скоро я к ней приехал и
её увидел впервые, она мне очень понравилась. Это того стоило, поверь!!!
Если хоть что то тебя задевает внутри и ты веришь что это искренне а не понарошку, то дерзай отправься за тысячи километров как сделал я и найди свое настоящее счастье. До встречи со своей девушкой, у меня небыло никого кто мне был бы так очень дорог как она. Потому я и рискнул будь что будет. Что я думал в первую секунду как ее увидел??? Какая она красивая.... icon_love.gif
А потом мы поехали пить чай с плюшками и разговор завязался сам собой.
Дерзай как тебе подсказывает сердце!!! icon_yes.gif
Дата 15.05.2005 - 16:51
Цитировать сообщение

Растущий

Loki icon_smile.gifКак далеко жила она от тебя? Сколько ты общался перед встречейicon_smile.gif
И чем же закончились эти отношения или они продолжаются?icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Медведица
Дата 15.05.2005 - 19:24
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Отзывы: [+0 | -0 | 306]

Цитата
Ты же не рассказала о самом моменте встречи ровным счетом ничего!:) Где вы встретились, о чем говорили, что ты чувствовала встретившись с ним взглядом впервые

Встретились в вагоне поезда. icon_smile.gif У меня с собой были два рюкзака (в одном компьютер, в другом попугай) и сумка с одеждой и дисками, поэтому мы договорились, что он войдёт прямо в вагон и поможет вынести вещи. Я конечно волновалась, для храбрости выпила банку джин-тоника. Когда поезд остановился, было волнительнее всего - очень боялась разочарования. Но через пару минут ОН влетел в вагон, не помню что мы сказали друг другу - кажется просто "привет", потом он спросил, как попугай - я сказала, что попугай перенёс дорогу нормально, но прогрыз рюкзак от волнения icon_biggrin.gif, и он сразу же начал стаскивать с верхней полки рюкзак с компьютером. icon_smile.gif Что я чувствовала, помню не очень отчётливо. Перед самым моим отъездом он послал мне свою фотографию, чтобы я могла его узнать, - так вот увидев его, я подумала, что он очень плохо выглядит, худой и бледный, в какой-то нелепой зеленой шапке, и помню что сердце кольнуло от жалости (у него незадолго до нашей встречи погиб отец и мама оказалась с инсультом в реанимации). Он на себя навьючил рюкзак и потащил тяжёлую сумку, а мне позволил нести только попугая. Мы добрались до такси, погрузились, сели в машину и взялись за руки, так и ехали молча всю дорогу. Приехали в квартиру, которую снимаем по сей день (уже третий год), тут ждали какие-то люди для подписания каких-то бумаг об аренде, - в общем, всё было буднично, ничего особо и не вспоминается. icon_smile.gif А потом сели за стол в кухне, открыли бутылку джина и проговорили до утра. Точно помню, что поймала себя на мысли:"Как здорово с ним общаться не по Интернету!" - впечатление от общения было такое же, только намного больше информации за единицу времени.
Насчёт первого взгляда ничего рассказать не могу - не помню, что почувствовала. Наверное, просто успокоилась, потому что почувствовала, что ОН именно такой человек, каким я себе его и представляла, знакомый и близкий. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 16.05.2005 - 11:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Рохас @ 14.05.2005 - 06:45)
Вообще, после трех лет общения могу сказать: привязываешься к человеку настолько сильно, что внешность уже не играет большого значения!
Ага поддерживаю. Внешность не играет роли (правда у меня всё же есть некие тараканчики на эту тему) но быть морально готовым очень бы хотелось. Одно дело видеть на фотке голивудскую красавицу а другое увидеть в реале. Просто нужно немножко быть морально готовым.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме rubin83
Дата 19.05.2005 - 15:03
Цитировать сообщение

Участник Форума

Я знакомилась в Интернете. Последний раз были достаточно серьезные отношения с парнем из инета. Страшного в этом ничего нет. Все получится, так так ты хочешь. Сначала немного смущаешься, но потом это проходит, если человек тебя привлекает. Я очень благодарна людям, придумавшим интернет. Столько людей гаходят друг друга. Это интересно!!

--------------------
Анастасия
Пользователя сейчас нет на форуме Gull
Дата 23.05.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Встретилась...., влюбилась... и все равно получился проигрышный билет.
Может не судьба, может так и должно было быть.....
Самое плохое в этом то что рушаться мечты, которые ты строишь в процессе знакомства и общения.....
Остается боль, слезы, страх перед будущим, и так далее...
Но жизнь этим не заканчивается и нужно верить в светлое будущее и относиться как Американцы "take it easy"....

Дата 25.05.2005 - 04:44
Цитировать сообщение

Растущий

Gull, я так понял твоя история здесьicon_smile.gif
http://www.syntone.ru/forum/index.php?show...t=0&#entry51500
Как-то противоречиво получается все у тебяicon_smile.gif Ты же ведь получила удовольствие от встречи и общения, или я не правильно понял?Тогда, стоит ли так сгущать краски? "боль, слезы, страх перед будущим, и так далее..." Я считаю, за свои эмоции мы в ответе сами. И еще: то, что не делает нас мертвыми, делает нас сильнее! Удачи тебе!:)

Сообщение отредактировал(а) Рохас - 25.05.2005 - 05:07
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 25.05.2005 - 08:56
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Я видел живого Мегавольта!
Представляете: он без батарейки за спиной! icon_eekflash.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 25.05.2005 - 10:21
Цитировать сообщение

Растущий

Древний! У него аккумуляторы?icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Гала
Дата 26.05.2005 - 09:00
Цитировать сообщение

Танцующая на тигре

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 87]

Есть у у Мега батарейки. Енеджайзер icon_lol.gif

--------------------
В потоке жизни
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 26.05.2005 - 09:23
Цитировать сообщение

Растущий

Ребята так Вы бы рассказали в подробностях об этой неповторимой встрече с Мегавольтомicon_smile.gifпро источники энергии я вроде понял ужеicon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Наталья Лоренц
Дата 15.07.2005 - 12:42
Цитировать сообщение

Муми-мама.Версия 7.7.

Отзывы: [+0 | -0 | 342]

Мегавольта не видела icon_frown.gif Надеюсь, поправимо - земля, говорят, круглая. icon_wink.gif

А вот познакомилась с человеком довольно интересным . Он писал отзывы в журнале, сперва хотелось прогнать его, потом он стал моим "черным ангелом" , потом мы стали общатсяь по аське. потом встретились в клубе.
Замечательный человек. Ну не ангельский характер, так ведь живой человек.

А на следующей неделе я буду встречаться с девушкой. случайное знакомство по аське, а нашла родственную душу. Чего и остальным желаю.

--------------------
Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то,
возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса