Мне кажется, что вам нужно определиться о каких отношениях вы справшиваете!
"Но знать и понимать это не есть одно и тоже. Поэтому прошу пояснить почему с одной стороны применение боевых максимально эффективных действий допустимо и мало того ещё и безнаказанно а с другой стороны недопустимо?
Девушка исспользует всё свою психологическую мощь, нелогичность и нежелание играть по правилам против парня в результате он может получить вполне реальный урон в плане каких либо комплексов, болезней сердца или желудка. Дети после матери выходят психологическими инвалидами и их к жизни нужно возвращать годами чтобы они людей не шарахались. И пр..."
Вы здесь или про отношения мужчины и женщины, или про отношения мамы и детей...
Повашему, если я правильно поняла... "Поэтому прошу пояснить почему с одной стороны применение боевых максимально эффективных действий допустимо и мало того ещё и безнаказанно а с другой стороны недопустимо?" , то если ребенок закатывает истеркику, то надо просто шарахнуть книгой потяжелее по башке и проблема решена? Вообщем эффективно, только вот ответить этот малыш может через несколько лет мржет скорвородкой, утюгом или ещё чем-н.
Далее, касаясь, моей темы, следуя вашим рассуждениям, мне нужно было принять правила игры мужчины, соответственно просто привети своих бывших друзей, у которых с тормозами всё плохо и дать им полную свободу на растерзание моей второй половины. А что, мальчик взрослый, сам разберётся, а если , что не нравиться, то головой об стену и вопрос решен..... Хороший мордобой получится....
"Заранее прошу общие громкие фразы типа "ну раз ты такое не понимаешь то нечего с тобой разговаривать" или какие ещё подобного содержания опустить. Ибо на фразы не несушие конкретики реагировать не буду."
Вам лучше открыть новую тему, чтобы именно реагировали на ВАС...