На главную страницу

Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рукоприкладство   [ Если мужчина поднимает на тебя руку ]
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 26.04.2005 - 16:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Цитата
Но страх остался и мне кажется

Ключевое слово - страх, отсюда и шок и поток слез.
Не надо его бояться!!!
На мой взгляд таких мужчин это только подзадоривает icon_whiteface.gif
Ставь ему свои условия, но мягко и обосновывая свое решение.
По поводу работы можно сделать следующее.
Подлезть, помурлыкать, а потом мягким и нежным тоном начать разговор о твоей работе. И что любишь ее, и что без работы свихнешься, сам потом жалеть будешь, что настоял и т.д., и т.п.
Главное, мягко гнуть свою линию. Вода и камень точит. icon_wink.gif
Цитата
В один прекрасный момент нервы не выдержали я устроила не спокойный разговор на эту тему

Синичка
Зачем доводить свои нервы до такого состояния?
Как только тебя что-то не устраивает - говори ему об этом, и о ревности своей, и о том, что дэвушка эта тебя раздражает. В спокойной манере...
Легче всего бросить мужчину, но тут нет гарантии, что и другой не поднимет руку.
Ведь не зря же существует расхожая фраза : "Если третий муж бьет тебя по роже, то виноват не муж, а рожа"(Синичка, извини, возможно это к тебе и не относиться, но проверить себя стоит icon_yes.gif )

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.04.2005 - 16:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Раскаивается, но в следующий раз, вспоминает всё и говорит, что соглашается со мной, чтобы мне было спокойнее

Синичка, я не поняла, он считает, что заслуженно поднял на тебя руку?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 26.04.2005 - 16:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Sinichka
Цитата
Для создания семьи у нас практически всё есть ( материальная база налажена). Со стороны людям кажется, что мы идеальная пара, что мы никогда не ссоримся...

Семья - это не материальная база. Скорее это взаимное уважение, доверие, понимание, любовь наконец. Что из этого есть у вас? Секс? Тоже хорошо. Но зачем же замуж?

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sinichka
Дата 26.04.2005 - 16:19
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Цитата (Sana @ 26.04.2005 - 16:02)
После вот этого
Цитата
Его "вернись я усё прощу" именно всё прощу, так как он считает, что я виновата

мо первая реация: РАЗРЫВ отношений. Потому что это повторится. Обязательно и не надо закрывать глаза и уши. icon_whiteface.gif Он НЕ ПОНЯЛ, что так НЕЛЬЗЯ.
Что делать?
1. Решить готова ли ты пережить это еще раз?
Если чувствуешь силы пережить, можешь продолжать жить с ним, но следя за собой- чтобы не дай Бог, его не вывести icon_eekflash.gif .
И еще. РЕШИ СЕЙЧАС, что ты будешь делать, если это еще раз повторится? По пунктам: соберу вещи и уйду НАВСЕГДА, засвидетельствую синяки в милиции, и т.д.

2. Не расписываться пока реально не осознаешь, что опасности нет. Объясню почему. У нас сейчас даже программа такая есть помощи ЖЕНАМ при физическом насилии. Поэтому обязательно надо засвидетельствовать синяки! Каждая думает, что это последний раз, а когда становится невтерпеж, оказывается, что НИКАК она не может доказать, что ее бьют, потому что обычно такие мужики очень хотрые. Хитрые и злые. Вот такой феномен! Подобным мужчинам брак развязывает руки. Они считают, что и в постели ты обязана, и терпеть обязана, а попытаешься рыпнуться- либо получишь, либо он станет шантажировать, начиная с денег/ койкоместа и заканчивая ребенком. Бывает и такое - потерпит, будет сдерживаться пока родишь- а потом попадешь в рабство из-за ребеночка.Чего только не терпят женщины из-за детей!

3. Поговорить с ним на предмет ОБУЧЕНИЯ контроля своих эмоций. Может он просто не знает, что так можно? Походите на тренинги, а может и к психотерапевту. Если он категорически против....ДУМАЙ... почему...

4. А может ты способна такие отношения выдерживать. Говорят же- бъет, значит любит. Хоть я и шоке. Но ..быть может ..кому-то и нравится icon_insane.gif

5. Узнай про его ОТЦА. Потому что если в их семье это принято...Труба дело. Без психотерапевтической сессии не обойтись.

Короче... я бы очень и очень подумала...

Спасибо за совет!!!
Я уже провожу эту работу по выяснению ситуации в семье icon_wink.gif Молодой человек воспитывался в женском коллективе, в основном деспотичной бабушкой... Отец встречался с сыном по судебному решению. На тренинги категорически отказывается ходить, говорит, что это всё ерунда icon_sad.gif
Может ты можешь подсказать ссылку на адреса помощи женщинам при физическом насилии и что делать, если совршается это самое насилие, а ты не жена?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 26.04.2005 - 16:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Mikai @ 26.04.2005 - 16:17)
Sinichka
Цитата
Для создания семьи у нас практически всё есть ( материальная база налажена). Со стороны людям кажется, что мы идеальная пара, что мы никогда не ссоримся...

Семья - это не материальная база. Скорее это взаимное уважение, доверие, понимание, любовь наконец. Что из этого есть у вас? Секс? Тоже хорошо. Но зачем же замуж?

Да, он считает, что я сама во всем виновата... А про "рожу" смешно icon_yes.gif Да, у меня такие приключение впервые, поэтому слезв и ШОК icon_insane.gif
Дата 26.04.2005 - 16:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Синичка, как ты считаешь чем именно ты вызвала в нем агрессию - обидным словом и т.п. Что послужило "спусковым крючком"?
Дата 26.04.2005 - 16:25
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Янина @ 26.04.2005 - 16:16)
Цитата
Раскаивается, но в следующий раз, вспоминает всё и говорит, что соглашается со мной, чтобы мне было спокойнее

Синичка, я не поняла, он считает, что заслуженно поднял на тебя руку?

Да, он считает, что я сама виновата!!! Когда я говорю, что он просто физически сильнее, всё равно "спровацировала"

По поводу "рожи" правильно icon_smile.gif Правда у меня такое первый раз, поэтому и Шок icon_insane.gif
Дата 26.04.2005 - 16:29
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Янина @ 26.04.2005 - 16:23)
Синичка, как ты считаешь чем именно ты вызвала в нем агрессию - обидным словом и т.п. Что послужило "спусковым крючком"?

Он долго отпирался и говорил, что там ничего не было, что это игра воображения... А когда я уже не выдержала и закатила скандал icon_redface.gif , то он признался, что было, что не показалось... После признания и пошло, поехало icon_frown.gif
Пользователя сейчас нет на форуме VovaLee
Дата 26.04.2005 - 16:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 194]

И после того, что ТЫ с ним сотворила ОН остался с тобой?!
Знаешь дорогая, только мужчина который себя не уважает будет продолжать жить с девушкой, которая смогла довести его до рукоприкладства. icon_sad.gif

Я бы на твоем месте с таким не связывался, нафиг тебе такое чудо? icon_yes.gif

--------------------
Да пребудет с тобой сила.
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 26.04.2005 - 16:32
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Сестры
Честно говоря навскидку не скажу.Вот нашла в Рамбере. Думаю должно быть много всего. Начиная с Арбатовой.
У нас портал на эстонском языке.
Но я еще поищу icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 26.04.2005 - 16:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Sinichka
Какую еще "рожу"? icon_biggrin.gif

У тебя появился хороший опыт того - какие бывают парни. Жизнь продолжается. Будут и другие встречи.

Впрочем, даже в таких отношениях - есть прок. Например, ты сможешь жаловаться подружкам на свою тяжкую долю. Тебе оно надо? Решай сама...

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 26.04.2005 - 16:35
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Sinichka
У вашего МЧ вероятнее всего возбудимый тип личности, или выраженная возбудимая акцентуализвция характера по Леонгарду. Подробнее читайте здесь.

У него есть свойство впадать в сильные ситуации гнева, в которых разума нет вовсе. И в этих ситуациях человек способен, не контролируя себя совершить всё что угодно, вплоть до самых тяжких насильственных действий. Особенно опасно это при употреблении алкоголя, или подобных средств.

Сообщение отредактировал(а) Иеро - 26.04.2005 - 16:39

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 26.04.2005 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
то он признался, что было, что не показалось...

Он тебе изменил с этой девушкой во время ваших отношений?
В этом он тебе признался?
Если, да, то, ИМХО, дело плохо icon_sad.gif
Неверный мужчина, занимающийся рукоприкладством - это уж слишком...
Дата 26.04.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Янина @ 26.04.2005 - 16:35)
Цитата
то он признался, что было, что не показалось...

Он тебе изменил с этой девушкой во время ваших отношений?
В этом он тебе признался?
Если, да, то, ИМХО, дело плохо icon_sad.gif
Неверный мужчина, занимающийся рукоприкладством - это уж слишком...

Это были прошлые отношения, когда появилась я, эта мадам, просто начала у меня перед носом показывать свое превосходство, звонить мне и выспрашивать о моей второй половине всякие подробности (при этом время звонка не ограничено - 12 ночи это нормально), задавть мне интимные вопросы прилюдно. Я понимаю, что мы не маленькие дети и у каждого есть своя история, но утихомиривать бывших любовниц не моя задача. Он просто устранился и предложил разбираться нам самим icon_wink.gif
Дата 26.04.2005 - 17:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Иеро @ 26.04.2005 - 16:35)
Sinichka
У вашего МЧ вероятнее всего возбудимый тип личности, или выраженная возбудимая акцентуализвция характера по Леонгарду. Подробнее читайте здесь.

У него есть свойство впадать в сильные ситуации гнева, в которых разума нет вовсе. И в этих ситуациях человек способен, не контролируя себя совершить всё что угодно, вплоть до самых тяжких насильственных действий. Особенно опасно это при употреблении алкоголя, или подобных средств.

Начала чиатать предложенную ссылку, знаешь, становится страшно icon_eekflash.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса