Мегавольт
Цитата | скандал в исполнении девушки учитывая что парень против него практически беззащитен |
Ну если брать данный конкретный случай Синички, то этому скандалу предшествовало чуть ли не 4 месяца ее попыток разобраться в ситуации, причем ее парень ни разу не попытался понять, что же ее все-таки беспокоит, ни разу не попытался уладить возникшую проблему с бывшей девушкой, то есть ему было глубоко начхать на ее чувства. Уже за одно это я бы влепила не меньше 100 баллов.
Второй момент - а так ли уж беззащитен парень? Действительно ли в ситуации психологического дискомфорта, вызванного скандалом, единственный способ самозащиты - рукоприкладство? Что-то я сильно сомневаюсь.
Ну и последнее - если бы я была беззащитным парнем, который крайне болезненно относится к скандалам - я бы просто развернулась и хлопнула дверью, и пусть себе она орет сколько хочет. А парень выбрал продолжение скандала в виде затрещины - это его выбор, его ответственность, и значит, не так уж он и не любит скандалы, раз выбрал ввязаться в него.
В общем-то, Мегавольт, я с тобой согласна, есть люди, которые считают скандал и рукоприкладство одинаково неприемлемыми в отношениях, и тогда вполне логично будет приравнять скандал/истерику к затрещине. Но мне кажется, что у Синички не тот случай.
--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
|