На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересные наглоязычные ссылки
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 19.04.2005 - 03:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Открыть эту тему меня побудило нахождение журнала, где информация о личностном росте не слишком сильно разбавлена муторной левацкой пропагандой. Ви будете смеяться, но в Америке я такое встречаю чуть ли не впервые.

Надо также отметить, что, в отличие от рунета, бесплатной информации высокого качества в куда как бОльшем англоязычном киберпространстве ИМХО меньше. Например, книги сканировать здесь нельзя - юристы растерзают, да и ментальность совсем другая.

Учитывая то, что английским ИМХО владеет достаточное количество народа, тема с интересными ссылками на тему личностного роста, духовности и т.д. должна прийтись в душу.

Вот этот журнал: http://www.wie.org/magazine/

Там есть и старые номера.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 19.04.2005 - 11:25
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Тигр, ты "наглоязычные" специально набрал или это - опечатка? Забавная опечаточка...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса