MegaVolt
Цитата | Всё зависит от вермени проведённого на форуме. Если он начинает заменять жизнь то это уже не есть гуд.
|
Разумеется. Однако пойми и меня - я, как эмигрант, живущий в деревне, в глуши, увы, не имею возможности общаться в реале с личностями своего уровня, и, особенно, еще и представителями моей культуры. Поэтому некоторые из моих потребностей в реализуются только через общение форумное или околофорумное. Таково вот мое се ля ви ...
Цитата | Внёс. Пытаясь понять зачем нужно отменять минусы. А минусы ставят как раз за то что я перечислил. Кстати предложенный тобою уход темы неизвесно куда это может быть и флуд и спам и офтопик. |
Ты с НЛПистским рефреймингом контекста знаком? Что в одном месте - флуд и оффтопик (спам бы я не вспоминал, а то слюнки текут* ), в другом - метод создания творческой атмосферы для формирования "творческого выхода". Следовательно, есть контекст, в котором данные навыки полезны, и потому имеет смысл их отработать.
Так понятнее?
Цитата | Поставь icon_smile.gif От меня не убудет а тебе приятно icon_smile.gif
|
В том-то и дело, что не будет мне приятно ставить кому-либо минус. Я же, как-никак, тигр. А тигры - они не кусаются. Они предпочитают либо РРРРастеРРРРРРзать - так, чтобы окРРРРовавленные останки и забРРРРызганные дымящейся кРРРРовью кусты (мечтательный смайлик  ) намекали тем, кто хочет поступать с тигром не совсем корректно, о неразумности подобного поведения, либо не вступать в "контактный" конфликт вообще. А минус в моей системе взглядов аналогичен именно укусу. Укусу, оставляющему причиняющую боль рану на какое-то время и видимый всем шрам потом. Потому я и предпочел просто известить тебя о своем недовольстве грозным ревом - шрамов не оставляющим, но, я надеюсь, достаточно убедительным  . Цитата | Но было про отмену минусов. А минусы ставят за то что здесь запрещено. Поэтому я и пытался узнать одной фразой что именно нужно разрешить из запрещённого. Или я опять что то непонял? |
Приведу то, что я сказал раньше: Другой метод - есть темы обычные, и есть темы результатные. Я бы предложил также добавить темы безрезультатные - это те, где нет понятия оффтопика. Если автор объявляет тему безрезультатной, в ней идет свободный обмен, заводящий туда, куда хочется участникам. И никто эту тему не переименовывает, РРРРР! Ну и можно договориться, что в такой теме не ставятся минусы - только плюсы и нейтральные отзывы (для этого не нужно менять ПО форума; это будет соглашением участников). Или минусы может ставить только автор-ведущий темы.
Я бы даже предложил паре ведущих Синтона или других участников форума с квалификацией и опытом ведения группы попробовать повести подобную "творческую мастерскую", и посмотреть, что из этого выйдет.
Можно разрешить начинать подобные темы всем, можно же - участникам, начиная, скажем, с +15-и. И либо разрешить ведущим модерировать данную тему, либо пусть они сами договорятся с одним из модераторов, чтобы тот убирал из темы лишь то, что считает нужным ведущий - если я правильно понимаю, так работают реальные тренинги.Цитата | Значит я опять не понял |
Получение информации далеко не всегда является смыслом общения. Гораздо чаще смыслом общения является само общение  . Не говоря уж о специфических случаях, когда результат результатного общения зависит именно от качества групповой динамики. * если кто не понял шутку - объясню; она имеет американскую специфику. SPAM - это такой сорт консервированного соленого мяса.
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|