СтаниславычСкажу сразу, что мои данные основываются на достаточно большой выборке, как по собственному опыту, так и по опыту многих моих коллег по давнему увлечению.  Причём, что самое интересное, данные опытно повторимы, и теория опробована многими поколениями пикаперов на собственной шкуре.( про них я просто больше в курсе, обычные мужчины либо просто вырабатывают иммунитет, единожды столкнувшись и больше не связываются со стервами, либо подчиняются какой-либо из них и сидят тихо-тихо, нередко просто спиваясь) Цитата | 1. Я правильно услышал, что стерва сообщила тебе о своих целях: "выйти на стабильность, продолжительность, когда никто никого не унижает, не подчиняет" или ты добивался только своих целей? |
Не правильно. Хотя..., были варианты и так и эдак, но общая суть и итоговый разрыв, от этого не изменялась.
Цитата | 2. Позволь уточнение: .... |
Всё равно костра из пороха не сложить. Будет мало - сгорит в момент, будет много - взорвётся, ибо будет ограниченный объём.
Цитата | Возможно стерва хочет ярких и быстрых отношений ...сейчас... |
А потом, когда ей будет за 30, она узнает что такое быть матерью одиночкой... Стерва действительно хороша в ярких и быстрых отношениях. Более длительные, хм... получаются негармоничными из за расклада подчинения. Ну не верю я в возможность большой и чистой у такого рода женщин, просто не верю.
Цитата | И пока не готова к стабильным и продолжительным отношениям, |
Ага, не готова, как же..., просто пока не нашла того, кого можно чётко запрячь в свою тележку, и который будет постоянно терпеть её леваки, ибо запряженный уже не так интересен.
Цитата | отсутствует у неё такая цель! |
Как раз наоборот, такая цель у стервы присутствует всегда. Просто по определению. Но вот вопрос условий да, часто не соответствует целевым.
Цитата | 3. Предлагаю попробовать поддержать её эмоциональность иными, возможно пока незнакомыми ей способами - вдруг ей это понравится и она выберет "белость и пушистость". |
Равнозначно заинтересовать и подчинить, просто выраженное в более мягких словах. Я уже о этом писал. Подчинять не обязательно физической силой, можно и силой ума, силой своих интересов, и.т.п. Именно так всё и происходит в реале. Вопрос лишь в том, как длого ты сможешь это держать.
Цитата | Только для этого, как мне кажется, стоит учитывать и её желания, цели и жизненный опыт. |
кролики - это не только ценный мех, это... Стервы куда как проще большинства обычных женщин. У них есть несколько ключевых сигналов, на которые они чётко реагируют, их можно быстро узнать, и тогда можно наслаждаться красотой игры..., игры в отношения. Но реальные отношения со стервой построить нельзя, разве что если суметь помочь ей стать из стервы просто яркой но мудрой женщиной. Отношения сильного мужчины со стервой - это верёвочные весы с очень шатким балансом, удерживать который очень не просто.
Цитата | 4. Любопытно, кто ответственно готов отношения - строить и развивать? "он", "она" или "мы" - антитезис: чьим целям соответствует построение и разыитие отношений? |
Ответственность (субъективная) лежит на том, кто больше понимает в ситуации
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|