На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 4 5 [6] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уважение и секс   [ Совместимы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Kirag
Дата 14.05.2005 - 17:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Цитата (Badwin @ 6.04.2005 - 22:18)
Цитата (ТатьRна @ 6.04.2005 - 21:51)
Это как с едой. Конечно в чем-то удобно было бы, если бы голод возникал только при виде определенного типа еды, но как правило, голод наступает независимо от наличия еды в поле обозрения.

...весь вопрос в том кто является едой... а кто едоком... icon_rolleyes.gif
Вы можете представить себе процесс еды того, кого Вы уважаете? icon_cool.gif

Можем, еще как! green_evil.gif icon_eat.gif

"...Но есть опять-таки еще предплолженье
Что Кука съели из большого уваженья
Что всех науськивал колдун, хитрец и злюка
Ату, ребята, хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым будет, вроде Кука..."

В. Высоцкий

Для меня уважение совершенно не является помехой сексу
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме drusha
Дата 14.05.2005 - 18:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Уважение - это когда три алкоголика в подворотне вместе пьют водку.

Я со своей женой и ещё кем-то тоже иногда могу выпить водки (в некотором контексте, разумеется), но водка и секс для меня - понятия несовместимые. Напрвшись до состояния полного уважения ко всем и ко всему, я обычно иду общаться с "белым другом" (изливаю ему душу), а потом просто отрубаюсь.

Так что, выходит дело, уважение и секс - несовместимы. Для меня, во всяком случае.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 16.05.2005 - 19:34
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Янина,
я примерно догадываюсь о том, какие у тебя сомнения по поводу совместимости уважения и секса.

В сексе человек раскрывается с самой незащищенной и чувствительной стороны - интимной (мне понравилось, как кто-то здесь на форуме сказал о человеке во время секса как о "ежике", которого перевернули на спинку - мягким животиком наружу icon_smile.gif ). Именно поэтому сексуальные отношения сопровождаются напряженными раздумьями и мучениями: а хорошо ли я делаю, а правильно ли меня поняли, не бросят ли меня после того, как был так искренен. И как раз поэтому вопрос "уважения в сексе" встает так остро.

Уважение к другому близкому для тебя человку - неважно в сексе ты с ним или нет - это внутреннее твое качество, не определяемое обстоятельствами.

На самом деле ответ на вопрос зависит от обоих участников отношений. Если ты полагаешь, что уважение сексуального партнера - естественно и еловечно, а твой партнер (например) так не считает, а говорит примерно так:- "кого я по...л, тот мне теперь строго безразличен", то, конечно, о каком уважении может идти речь. Ну и аналогично, наоборот - бывает и такое?
Может быть и так, что оба партнера в принципе не собирались друг друга уважать или не испытывают такие чувства вообще ни к кому - тогда они сходятся на некоторое время для "физических упражнений" и потом разбежались. А если так случилось, что вы оба - люди, уважающие в человеке человека, и у вас случилась влюбленность, или секс, или дружба, или партнерство, или все это вместе взятое - то это самое уважение никуда не пропадает . Оно как база ваших отношений, обрастает новыми красками, глубиной и силой ... heart.gif

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 4 5 [6] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса