На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 2 3 [4] 5 6 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уважение и секс   [ Совместимы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 6.04.2005 - 18:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Vesna @ 6.04.2005 - 16:41)
говорю: не уважая человека, я вряд ли испытаю к нему сексуальные чувства (проще говоря, возбуждение).  icon_confused.gif  По-моему это так и есть, как было процитировано. Тогда в чем же вопрос?
Вопрос в том что мужчины относятся к сексу по другому. И уважение не обязательный параметр. А само наличие уважения обозначает понятие выше-ниже. Например я уважаю его как профессионала расшифровывается так он круче меня как профессионал. Я уважаю его как человека расшифровывается что он матёрый человечище с большой буквы и мне есть чему у него поучится. Т.е. если один уважает второго то есть шанс что второй это чувство не разделяет.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 6.04.2005 - 18:50
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

мне кажется (насколько я поняла Мега), что

уважение - это снизу-вверх, а секс - это когда по горизонтали icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 6.04.2005 - 18:56
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

MegaVolt
Мое вопрошание "Так в чем же вопрос?" скорее относился к следующему:
Цитата
Кстати обсуждение идёт только в сторону уважения мужчинами женщин... и т.д.
А в обратную сторону? Или такая проблема вообще не стоит?

И по-моему такая проблема не стоит. Еще раз:
Цитата
У женщины (самки) уважение к партнёру вообще необходимо для секса.
У мужчин (самцов) с этим должно быть проще... уважение к самке не обязательно

Я с этим согласна. Впрочем, не буду говорить за всех.

Цитата
уважение не обязательный параметр

Для чего? Для того, чтобы заняться сексом? По-моему, для мужчин - да, необязательный, для женщин - нет. см. цитату выше
Цитата
А само наличие уважения обозначает понятие выше-ниже.

А это какое имеет отношение к сексу, простите?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 6.04.2005 - 19:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Waxa @ 6.04.2005 - 17:50)
мне кажется (насколько я поняла Мега), что уважение - это снизу-вверх, а секс - это когда по горизонтали  icon_wink.gif
Или даже сверху вниз. (Всё зависит от количества тараканов) Т.е. уважаю значит ты выше меня а занимаюсь сексом ты ниже получается противоречие которым мужчины и пытались наверное удивить женщину.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 6.04.2005 - 20:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Янина, что значит "равные права и возможности в спальне"? Что значит " в сексуальной области жизни женщина вынуждена подчиняться"?

Я просто не очень понимаю, о чем идет речь.
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 6.04.2005 - 20:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Цитата
равные права и возможности в спальне

Там как раз равных прав и возможностей быть не может.
Есть у меня такая мысль, что само желание возникает тогда когда мужчина чувствует себя выше женщины. Секс - это же физиология и данное предположение на уровне физиологии.
Понятно, что ради секса никто не собирается ставить себя ниже, глупее и т.п.
Просто нужно мужчине как-то дать понять, что тут он бог.

Цитата
в сексуальной области жизни женщина вынуждена подчиняться

Не вынуждена. Просто ей же будет лучше ( я не имею в виду, что нужно потакать разным извращениям).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Badwin
Дата 6.04.2005 - 21:32
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

Цитата (Vesna @ 6.04.2005 - 17:41)
Должна заметить, что ранее Badwin вы написали следующее:...
...И что касается "пусть девушки сами скажут", говорю: не уважая человека, я вряд ли испытаю к нему сексуальные чувства (проще говоря, возбуждение). icon_confused.gif По-моему это так и есть, как было процитировано. Тогда в чем же вопрос?

Должен заметить что ещё чуть ниже я написал, что уважение бывает разное...

Вы можете "уважать" и хотеть мужчину, как высокорангового самца... и уважать другого мужчину за его человеческие качества и при этом его не хотеть.
В этом собственно и вопрос... верна ли моя теория?
...и ещё... как именно вы уважаете своего сексуального партнёра? Как человек человека или как низкоранговая самка высокорангового самца? icon_rolleyes.gif

--------------------
...ложка есть! :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 6.04.2005 - 21:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Янина, поясни плс.

Секс - это действительно физиология. Если мужчина хочет секса, то он его хочет, потребность такая есть физиологическая. И она не зависит от женщины, а зависит от организма мужчины. Грубо говоря, мужчины хотят даже если в радиусе 20 км нет ни одной женщины.

Это как с едой. Конечно в чем-то удобно было бы, если бы голод возникал только при виде определенного типа еды, но как правило, голод наступает независимо от наличия еды в поле обозрения.

Я не понимаю, почему мужчина обязательно должен чувствовать себя выше женщины? По моим представлениям возможны варианты, разные варианты.

Если женщина к примеру сегодня захотела секса, и добилась его от мужчины, соблазнила, ласками, словами, вкусным ужином, чем-то, и потом у них был секс. Кто кому подчинился в этом случае? Даже если мужчина играл во время самого секса доминирующую роль.

С другой стороны, мужчина может играть в игру "Если хочешь секса, признай, что я тебя выше". Ну тогда это очень похоже на игры некоторых женщин "Хочешь секса - женись". И кто кого выше? По-моему, они одинаковые.
Пользователя сейчас нет на форуме Гала
Дата 6.04.2005 - 21:54
Цитировать сообщение

Танцующая на тигре

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 87]

Цитата
...и ещё... как именно вы уважаете своего сексуального партнёра? Как человек человека или как низкоранговая самка высокорангового самца? 

Очень жесткие рамки. Думаю есть и другие варианты

--------------------
В потоке жизни
Дата 6.04.2005 - 22:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (Янина @ 6.04.2005 - 18:10)
ИМХО, вывод можно сделать такой:
Женщины могут добиться равных прав и возможностей в любой области человеческой жизни, кроме одной - сексуальной. Там она либо подчиняется, либо не участвует.
Остается оттачивать высший пилотаж: Леди в зале, шл... в спальне.

...получается что так... как это ни печально признавать, поскольку секс - это действительно физиология... icon_insane.gif
...но непосредственно до и после секса мужчина вполне может женщину уважать... а особо продвинутые в человеческом плане возможно и во время секса... хотя уверенности нет никакой... icon_cool.gif

...вот только не понимаю как тогда у мужчины вообще что-то может получаться в известной позе, когда он привязан к кровати а женжина сверху... icon_rolleyes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 6.04.2005 - 22:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Цитата
Если женщина к примеру сегодня захотела секса, и добилась его от мужчины, соблазнила, ласками, словами, вкусным ужином, чем-то, и потом у них был секс. Кто кому подчинился в этом случае?

Мужчина - женщине. Женщина захотела секса, она его и устроила.
А мне интересно, когда его мужчина устраивает.
Я о том, что пробуждает желание мужчины. Если голод на самом деле сравним с едой, то почему бы не утолять его тем, кто рядом лежит, а своих тараканов гнать подальше? Дома полно еды, а он в ресторан. Так скажи, что ты хочешь покушать, я приготовлю icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 6.04.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Badwin
Если ты видишь в женщине самку, то вне зависимости от ранга вопрос о желании секса не возникает. Остается только вопрос о самой возможности.

Янина
Может быть это есть ответ на вопрос "что делать"?
Дата 6.04.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (ТатьRна @ 6.04.2005 - 21:51)
Это как с едой. Конечно в чем-то удобно было бы, если бы голод возникал только при виде определенного типа еды, но как правило, голод наступает независимо от наличия еды в поле обозрения.

...весь вопрос в том кто является едой... а кто едоком... icon_rolleyes.gif
Вы можете представить себе процесс еды того, кого Вы уважаете? icon_cool.gif

--------------------
Дата 7.04.2005 - 00:22
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (RealMan @ 6.04.2005 - 22:18)
Если ты видишь в женщине самку, то вне зависимости от ранга вопрос о желании секса не возникает. Остается только вопрос о самой возможности.

...очень правильная постановка вопроса... icon_cool.gif
Получается какая-то тавтология - все самки, которые тебя подпустят автоматически признают твой высокий ранг, а секса с остальными у тебя просто не будет. icon_insane.gif

А если ты видишь в женщине не самку (а уважаемого человека), то желания секса в принципе возникнуть не может. icon_confused.gif

--------------------
Дата 7.04.2005 - 08:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Янина @ 6.04.2005 - 21:12)
Я о том, что пробуждает желание мужчины. Если голод на самом деле сравним с едой, то почему бы не утолять его тем, кто рядом лежит, а своих тараканов гнать подальше? Дома полно еды, а он в ресторан. Так скажи, что ты хочешь покушать, я приготовлю  icon_biggrin.gif
Ну если приготовишь то проблемы обычно нету. Проблема появляется когда макароны на завтрак, обед и ужин icon_sad.gif А то что они уже позапозавчерашние не скрывается даже каким нибудь соусом icon_sad.gif Тогда и вылазит желание разнообразия. Т.е. если всё устраивает дома то никто никуда не попрётся за исключением случаев отсутствия дома. В командировке например любимых макарон рядом нету icon_sad.gif Или на какой нибудь гулянке вдруг обнаружилось очень любопытное блюдо icon_wink.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 2 3 [4] 5 6 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса