Крысолов,
Цитата | 1 Я привел пример, когда "отклонения" не наказывались. |
Ссылку, пожалуйста. Без ссылки ничего по поводу этого примера сказать не могу.
Цитата | Приведите мне примеры, когда "отклонения" были наказаны без формального нарушения "правил синтонного общения". Желательно со ссылками. |
Таких примеров вам никто не обещал.
Наказываются, соглашусь, формальные нарушения. В меру понимания наказывающего, каковое понимание иногда оставляет желать лучшего, как в случае с отрицательной оценкой мне в этой теме за офтопик (заметьте, я не действие модератора обсуждаю, напогрешимое по определению, а оценку).
Проблема в том, что формальные нарушения можно найти практически у всех и каждого. У вас, например, я сходу нашёл, когда мне это понадобилось. То есть тому, кто идёт не в ногу, всегда можно засчитать формальное нарушение, было бы желание.
А, скажем, Козлову Н. И. в одноимённой теме "Вопросы Н.И.Козлову" категоричность и конфликтогены прощаются (примеры, ежели угодно, могу привести), минусов нет.
Цитата | Я берусь на спор высказать любую, самую крамольную мысль в такой форме, что из модераторов к ней не придерется, при этом она будет ясна и понятна. |
Хм. Интересно было бы попробовать. Под новым ником, чтоб исключить влияние репутации, через, скажем, месяц-другой, когда все подзабудут, о чём речь. Этакий виртуальный тренинг. Что-нибудь умеренно-радикальное на тему политики, религии и прочего национализма. Если вам это удастся - вы поставите точку в нашей дискуссии, я буду вынужден признать свою неправоту насчёт пристрастности отрицательных оценок :)
Обсуждать стоит в личных сообщениях, да.
|