На главную страницу

Правила форума Часто задаваемые вопросы

Друзья, перед тем, как задать свой вопрос в этом форуме, загляните в ЧаВо -- возможно, именно там вы и найдете ответ.

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> КПД оценок участников Форума
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 10.03.2005 - 01:51
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

А вот интересно... МОжно ли где-нть надыбать статитстику по КПД? То есть отношение отзывов к числу сообщений? Отношение отрицательных и положительных отзывов к числу сообщений? Мне интересно, на кого чаще всего реагируют. Я би их почитал отдельно.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 10.03.2005 - 20:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Для примера - КПД по положительным оценкам:

Иеро - 7%
ТатьRна - 7%
Древний - 10%
YLeo - 12%
Димма - 14%
Ласкер - 19%
Крысолов - 19%

Вот за что я люблю статистику, так это за правдивость! icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 10.03.2005 - 20:46
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (ТатьRна @ 10.03.2005 - 21:00)

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif
А что это вообще такое?
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 10.03.2005 - 22:45
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Имхо, КПД здесь не особо полезен, ибо есть такой забавный эффект: в начале оценки ставят достаточно охотно, а когда их набирается около 20 и выше, то многие, видимо стесняются их ставить ещё...
Да и ещё, стоит помнить о переодических амнистиях, вернее о удалении прежних заслуг и "заслуг". icon_smile.gif А колличество постов остаётся.

В добавок, если в начале форумного пути ставят плюсы за достаточно простые сообщения, то потом для того, что бы получить плюс, требуется куда большее...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.03.2005 - 22:49
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Никто не говорит о валидности, репрезентативности и статистической значимости. Но все равно забавно. Пойду Ласкера читать.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 11.03.2005 - 16:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (GreyAngel @ 10.03.2005 - 21:46)
Цитата (ТатьRна @ 10.03.2005 - 21:00)

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif
А что это вообще такое?

Это предложенный Крысоловом показатель. Он - по идее - должен показывать, насколько активно народ реагирует на того или иного автора - как много положительных оценок по сравнению с общим числом сообщений автора. У меня на каждые 100 сообщений приходится 7 положит. отзывов, у Крысолова - 19.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 21.03.2005 - 16:34
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Цитата
Это предложенный Крысоловом показатель. Он - по идее - должен показывать, насколько активно народ реагирует на того или иного автора - как много положительных оценок по сравнению с общим числом сообщений автора. У меня на каждые 100 сообщений приходится 7 положит. отзывов, у Крысолова - 19.

Вот уж воистину идея витает в воздухе! На другом форуме этот показатель известен под именем "Таксистатус" по имени изобретателя "Таксист". Видимо, это действительно стоящая идея, раз она витает на разных непересекающихся форумах. Мне кажется, стоит применить этот показатель, при формировании списка лучших участников (разумеется, начиная с определенного статуса, чтобы избежать ситуации, когда новичок, имеющий всего 1 отправленное сообщение имеет 1 отзыв и становится лучшим из лучших)
Андрей Крюков
  Дата 26.03.2005 - 02:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Крысолов и Co, ловите небольшой подарок от меня. green_wink.gif

Единственно что -- пока нет возможности сортировать по КПД. Это связано с особенностями работы скриптов -- подобная сортировка неоправданно усложнит их; в силу некоторых обстоятельств.
Дата 29.03.2005 - 03:31
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Оооооооооо! Спасибо, спасибо! Моя как раз такой и хотеть!

--------------------
Дата 10.04.2005 - 19:04
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

А нельзя ли сделать сортирвку по КПД?

--------------------
Андрей Крюков
Дата 11.04.2005 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А нельзя ли сделать сортирвку по КПД?

Крысолов, это напрашивающееся изменение.

Повторюсь, как я и писал -- пока такая возможность отсутствует; это слишком сильно усложнило бы скрипты и подняло бы нагрузку на базу данных.

Возможно, позже (когда у меня будет время посидеть над структурой БД и слегка переделать её).
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 11.04.2005 - 13:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Прости может я чего то не понимаю но почему нельзя отсортировать уже результат выборки? Ведь он не так велик? Т.е. запрос выдаёт неотсортированную инфу а мы её потом сортируем.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 11.04.2005 - 15:09
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Один пишет посты, чтобы понравится максимальному количеству народу.

Другой чтобы поговорить о Важном и Нужном.

Третий - пободаться, поспорить.

Четвёртый - ...

У всех будет разный КПД. Максимальный, вероятно, у первой группы. Читать интересней (мне) вторых.
Дата 11.04.2005 - 15:11
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Ты знаешь, я начал читать людей именно выбирая по большому КПД, у мне это было интересно. У меня не создалось впечатления, что эти люди пишут для того, чтобы получить отзывы. Они просто пишут интересные и неожиданные вещи.

А впрочем, можешь попробовать писать так, чтобы получать максимум положительных отзывов, я это приветствую. Может, и готовые рецепты есть?
icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 11.04.2005 - 15:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Крысолов,

Рецепт есть, но я не могу его чётко сформулировать. Лучше спросить у Иеро, например, статистическая база у него намного больше.

Когда я только пришёл на этот форум, я писал так, как интересно мне. По результатам было afair что-то в районе +8/-5. Ну и чуть с форума не выгнали, с формулировкой "люди с вашими взглядами и ценностями здесь не приветствуются" icon_smile.gif

Поменял стиль. Стал писать иначе. Получилось как сейчас +14/0.

По субъективному моему мнению общий интеллектуальный уровень постов для этого пришлось опустить. Ну и всякое по мелочи: не говорить неприятной правды; не высказывать суждений, сильно отличающихся от принятых в Синтоне; не смеяться над глупостью.

Сейчас, впрочем, снова пишу так, как интересно мне.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса