На главную страницу

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как любить себя и привести себя в порядок   [ Нервы шалят ]
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 25.03.2005 - 09:27
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

И еще - с одной стороны хочу в отпуск, в прошлом году не отдыхала. Недели две мне начальство дать может, хотя это конечно будет совершенно не правильно с точки зрения стратегии моей карьеры... ибо сейчас закрытие сезона - последний рывок перед летом - полной тишью. Вот тогда и в отпуск...

с другой стороны - не хочется совершенно и абсолютно сидеть просто без дела. А работу я люблю - она у меня очень активная...

в отпуске боюсь умереть с тоски и от безделья....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 25.03.2005 - 10:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Waxa !

1 Карьера - достойная цель, которая может быть одновременно и ресурсным состоянием. Если для тебя это так, то до лета энергии у тебя будет хоть отбавляй. Если нет, то попробуй найти баланс между работой и потребностью в отдыхе. (может быть сейчас самое время одохнуть, для того, чтобы потом сделать хороший рывок вперед)user posted image
2 ты же дистантник (если я правильно понял)!! Спланируй свой отдых хотя бы на неделю. Пофантазируй на тему...user posted image
3 То что работаешь в свое удовольствие, вовсё не отменяет того факта что твоему телу, сознанию (тебе короче icon_smile.gif ) нужен отдых. Который твоя задача грамотно организовать! (даже в процессе мегакарьерного роста)

Всё. Равняйсь! Смирно! На ле-во! Грамотно организовывать отдых шагом марш! icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 27.03.2005 - 00:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Waxa !
Хорош переживать по поводу и без!user posted image Никто никого не бросал! ВСЁ НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!! user posted image
Звезда моя icon_love.gif , пойми если судьба тебе дает урок значит тебе он зачем то нужен! icon_yes.gif А если ты будешь отказываться и дальше принять его (грустить, переживать и т.п.), то поверь богатому опыту, тебе дадут ещё один такой же и так до тех пор, пока ты этот урок не примешь и переживешь! icon_yes.gif
Дешевле принять его уже сейчас. Стопудова icon_smile.gif .

Всё, наслаждайся жизнью.user posted image Морально я с тобой и всё такое...user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Гала
Дата 27.03.2005 - 22:38
Цитировать сообщение

Танцующая на тигре

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 87]

Waxa как у тебя с гормональным фоном дела обстоят? Дело может быть в этом. Таблетки - это самое последнее. Мне очень понравились рекомендации Геральта + Витамины, свежий воздух и жилетка. Поплакать кстати тоже полезно

--------------------
В потоке жизни
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кара
Дата 27.03.2005 - 23:39
Цитировать сообщение

Умница и красавица

Отзывы: [+4 | -0 | 165]

Барышни icon_smile.gif

Преддверье весны -- оччень непростое время. Авитаминоз, спад активности и все такое. Рекомендую Грандаксин -- мягко и хорошо помогает. Заверено врачом высшей пробы.

А помимо -- чистки огранизма, фитнес, цветы и фрукты. Думать о хорошем, чаще бывать на солнце. Плакать, раз уж плачется icon_smile.gif Слезы девичьи, дело такое, полезное временами.

Насчет любить себя: Вакса, слишком маленькая вводная, ничего не понятно. Мало ли кто тебе что сказал? Может, у него (нее) тоже пред весенний депресняк. ..?

--------------------
"Кто говорит, не думая, тот умирает, не болея... "
Китайская поговорка
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса