На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен ребенок, хочу замуж
Пользователя сейчас нет на форуме Шадова
Дата 5.07.2005 - 08:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Цитата (Basil/2 @ 4.07.2005 - 18:32)
Как вариант конфигуратора между Wax'ой и Мегавольтом - в рамках ТРИЗа, т.е. не обязательно правильный:

Сперва забеременеть от желаемого молодого человека, а потом подойти с просьбой сделать (!) ребенка (а не с "фактом").
Если МЧ согласен - все здорово, можно "делать" и вместе жить.
Если МЧ не согласен - ребенок, как бы грубо ни звучало, уже в кармане.

При этом МЧ никак не нагружен совестью и ответственностью - она ВСЯ на девушке; она и только она знает об отце ребенка.
Удачно?

Ты прав, вариант не плохой, скорее всего я бы так и сделала (нашло это отклик в моей душеicon_smile.gif)... только в данный момент мы с МЧ расстались, так что есть некоторая трудность в выполненииicon_smile.gif я думаю, дальше будет видно, что делать. Я пока просто живу и жду, что будет

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса