На главную страницу

Страницы: (13) « первая ... 11 12 [13] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гражданский брак   [ Отправная точка или путь к финишу? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 20.01.2006 - 15:56
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
Рожать ребенка не буду, не имея хотя бы призрак уверенности, который дает официальная регистрация.

А зачем тебе ребенок?

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Trofimov
Дата 20.01.2006 - 16:08
Цитировать сообщение

Участник Форума

Только чтение до:
31.01.2006 - 11:34

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Состоял в браке - не понравилось, много возни было при разводе. Счас 3-ий ГБ. Вынуждают к браку. Сопротивляюсь как могу. Я не вижу для СЕБЯ причины расписываться. Есть только повод - пойти на уступку своей девушке. Сделал кот конем - приехал домой с кольцом, цветами и всем прочим, сказал, надевайся, пойдем в загс. Как бабушки отвадили - пару месяцев никто в загс не хочет icon_smile.gif

В ЗАГС идти счас мне вообще не выгодно - вдруг придут что нить конфисковывать - и заберут половину всего что есть. А так - как бы все не мое совсем icon_smile.gif Что с меня возьмешь?

--------------------
С идеосинкразией к синтаксису, Трофимов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 21.01.2006 - 01:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Lana Laine @ 20.01.2006 - 15:26)
Регистрация нужна больше мне потому что я сильнее чем он хочу ребенка.

Видишь ли, как мама троих ребенков, я имею все основания предполагать, что когда ребенка хотят - его рожают. Потому что хотят именно ребенка. Если ребенка хотят, но с условиями - значит, хотят не ребнка, а выполнения условия.

Цитата
А жизнь после регистрации изменится у него не значительно, у меня значительнее, но у обоих в лучшую сторону.

Ну. насчет тебя - понятно.
А у него что именно в лучшую сторону изменится?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 21.01.2006 - 17:35
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Lana Laine
Цитата
Рожать ребенка не буду, не имея хотя бы призрак уверенности, который дает официальная регистрация.

Официальная регистрация дает лишь иллюзию уверенности. Ничего не гарантировано. Мужчина, желая уйти - уйдет. Забрав личные вещи. Или плюнет и оставит всё тебе. Независимо от наличия ребенка. Как-либо удержать из-под палки ты не сможешь.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 21.01.2006 - 18:31
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Цитата (Lana Laine @ 18.01.2006 - 17:46)

И если честно, то после такого высказывания никакого желания идти в загс не возникает.

А откуда вообще возникло желание идти в загс? Чтоб все как у людей? Статус замужней важен для тебя или, возможно, для родителей, для других родственников? Сколько тут лично твоего, а сколько наведенного со стороны?

Спрашиваю вот почему. Старшая сестра в свое время сделала очень много, чтоб убедить меня, что мы с моим первым мужем не пара. Убедила. Я развелась(а все было в первом браке "по-настоящему": свадьба, белое платье, штамп в паспорте) и вышла замуж снова. Я очень люблю своего мужа, но сейчас понимаю, что, не вмешайся тогда сестричка, вполне нашла бы общий язык и с первым мужем. Мораль? Выслушай все советы и сделай по-своему. Если кто-то вмешивается в ваши отношения, не позволяй этого делать. Сейчас ЗАГС - не такое уж культовое место, чтоб народ толпой туда бежал. Верь своему любимому человеку и своему сердцу, а главное, помни, что ломать - не строить. Постарайся понять: если суть ваших разногласий только в этом, а система ценностей у вас общая, так вы счастливцы! Народ начинает и с меньшего капитала.

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « первая ... 11 12 [13] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса