Цитата (Lana Laine @ 18.01.2006 - 17:46) | И если честно, то после такого высказывания никакого желания идти в загс не возникает. |
А откуда вообще возникло желание идти в загс? Чтоб все как у людей? Статус замужней важен для тебя или, возможно, для родителей, для других родственников? Сколько тут лично твоего, а сколько наведенного со стороны?
Спрашиваю вот почему. Старшая сестра в свое время сделала очень много, чтоб убедить меня, что мы с моим первым мужем не пара. Убедила. Я развелась(а все было в первом браке "по-настоящему": свадьба, белое платье, штамп в паспорте) и вышла замуж снова. Я очень люблю своего мужа, но сейчас понимаю, что, не вмешайся тогда сестричка, вполне нашла бы общий язык и с первым мужем. Мораль? Выслушай все советы и сделай по-своему. Если кто-то вмешивается в ваши отношения, не позволяй этого делать. Сейчас ЗАГС - не такое уж культовое место, чтоб народ толпой туда бежал. Верь своему любимому человеку и своему сердцу, а главное, помни, что ломать - не строить. Постарайся понять: если суть ваших разногласий только в этом, а система ценностей у вас общая, так вы счастливцы! Народ начинает и с меньшего капитала.
--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
|