На главную страницу



Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мозговой штурм   [ Выжать максимум ]
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 10.03.2005 - 01:37
Цитировать сообщение


Обыкновенное Чудо

Группа: Пользователи
Сообщений: 1573
Профиль

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]


Иеро
Цитата
развитие памяти - это развитие пользователя (личности), развитие его способности получать доступ к тому, что уже есть в хранилище информации.
Кстати, развить память можно очень быстро за полмесяца-месяц, поднявшись на пару порядков, по сравнению с собой прежним.

А подробнее не можете ли рассказать?.. Спасите страждущих от раннего склероза, пожалуйста!!! icon_redface.gif

Константин Шереметьев
Цитата
Непосредственно после рождения у человека мозга, как такового не существует. И подсознательным программам нет места.

Если человек делает все возможное, чтобы не быть успешным, если в точности повторяет судьбу и ошибки родителей, если имеет постоянную тягу к самоуничтожению - есть ли в этом роль Громозеки? И как с ним договариваться в таком безнадежном случае?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 10.03.2005 - 10:24
Цитировать сообщение


Долгожитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 891
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 251]


>>> Smile >>> Как с ним договориться? Конечно, пока он идёт на поводу своих неосознанных программ, исходящих то от Ребёнка его Ребёнка, то от Родителя его Ребёнка, то толку тут никакого. Однако не надо забывать, что в борьбе со сценариями у нас есть одно, очень важноеи серьёзное оружие - наш разум. И есть тараканы (или не тараканы), в том числе у того же Ребёнка Ребёнка, заставляя шевелится которых, можно обратить внимание человека на повторяющиеся ошибки и задуматься о них.

Этот приём я узнал благодаря работникам центра развития персонала "Акме" г. Екатеринбург. Дело в том, что человек, приходящий к психологу, редко действительно ХОЧЕТ справится со своими проблемами, чаще он просто ОСОЗНАЁТ, что то, что он делает и как живёт - плохо, но в целом оно ему нравится. Что в такм случае делают в Акме? Устраивают некоторое подобие "черного стула", только с возможностью "пациента" кричать, ругаться, топать ногами и даже кидаться книгами (эх, опасна работа психолога). Но зато они таким образом заставляют человека по-другому взглянуть на ситуацию! Будут задействованы другие, не менее серьёзные эмоциональные силы.

Кстати говоря, есть другой вариант этой штуки, используемый "Фиолетовыми". Кто желает, может открыть "Истинную правду" Козлова и найти главку "Я хочу похудеть, или почему у Фиолетовых мозги набекрень".


--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Константин Шереметьев
Дата 11.03.2005 - 23:19
Цитировать сообщение


Местный житель

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 82]


Цитата (Smile @ 10.03.2005 - 01:37)
Если человек делает все возможное, чтобы не быть успешным, если в точности повторяет судьбу и ошибки родителей, если имеет постоянную тягу к самоуничтожению - есть ли в этом роль Громозеки?

Конечно есть, и еще какая!
Цитата (Smile)
И как с ним договариваться в таком безнадежном случае?

Договориться с Громозекой можно и это радует. Но есть и ложка дегтя. Громозека одет в железобетонный скафандр по имени ПСИХОЗАЩИТА.

Само по себе это очень хорошо. Ибо без скафандра мы бы в момент превратились в вечно ноющие существа, падающие в обморок, услышав в свой адрес: "А это еще что за ЧМО?".

Но Громозека в скафандре глух и к доводам собственного рассудка. А это плохо. Поэтому для изменения собственной судьбы нужно:
1. Вскрыть психозащиту
2. Убедить Громозеку

Обо всем этом чуть позже...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 12.03.2005 - 16:25
Цитировать сообщение


Обыкновенное Чудо

Группа: Пользователи
Сообщений: 1573
Профиль

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]


Заитриговали!!! icon_love.gif

А можно ли определить степень полезности психозащиты уровнем ее осознаваемости? Т.е., если сознательно вырабатываешь определенный защитный психопанцирь, можешь его менять или регулировать в зависимости от эффективности применения. На неосознанную психозащиту нет возможности влиять каким-либо образом, хотя бы потому, что для начала ее нужно найти и обозначить. icon_insane.gif И в этом случае не справиться без помощи извне - специальной терапии или тренингов.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Константин Шереметьев
Дата 12.03.2005 - 22:46
Цитировать сообщение


Местный житель

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 82]


Цитата (Smile @ 12.03.2005 - 16:25)
А можно ли определить степень полезности психозащиты уровнем ее осознаваемости?

Нет. Пихозащита дает устойчивость сознанию от постоянной смены принципов. Но даже если принцип вредит человеку, то Громозека все равно идет на принцип и будет его защищать.

Переходим к приемам работы с Громозекой.

1. Вскрываем психозащиту
Взломать психозащиту силой невозможно. Секрет психозащиты кроется в волшебном слове "очевидно". Любая мысль, которую думает Громозека, ему очевидна.

Угловатая девочка подросток превратилась в красавицу. Это очевидно всем... кроме нее. Она по-прежнему считает себя дурнушкой. Ведет себя как дурнушка, чувствует себя дурнушкой. И ей это "очевидно". А комплименты в свой адрес расценивает как... издевательства.

Может ли она себя воспринять иначе. Конечно, нет, если только она не сумеет проникнуть сквозь психозащиту. Но взломать ее нельзя. Что делать? Некоторые советуют сильнодействующие средства, которые сносят крышу.
Цитата (Искатель)
Что в такм случае делают в Акме? Устраивают некоторое подобие "черного стула", только с возможностью "пациента" кричать, ругаться, топать ногами и даже кидаться книгами...

есть другой вариант этой штуки, используемый "Фиолетовыми". 

Методы сноса крыши чреваты тем, что результат непредсказуем. Громозека может ломануться в любую сторону, а не туда, куда бы хотелось. Я общался с людьми, прошедшими фиолетовые курсы. Они получили много переживаний, но ту проблему, с которой пришли, так и не решили.

К счастью, достучаться до Громозеки можно. Хотя взломать скафандр нельзя, но можно к нему подобрать ключик.

Где же взять этот золотой ключик? А это волшебное заклинание: "А-Я?".

Научимся им правильно пользоваться. Для этого нужно уловить тот момент, когда мысли примут страдательный вид: "Мне не пригласят, мне не дадут премию, окошечко захлопнется перед моим носом."

И вот здесь самое время проникнуть в скафандр и поговорить с Громозекой. Достаем золотой ключик: "А чем Я хуже?!". Я, собственно, такой же человек, что и другие. Я имею право и на слабости, и на ошибки, и на свою долю в пироге жизни.

Столкновение двух Я ставит Громозеку в тупик. Дело в том, что сам Громозека считает, что действует под командой Я. И вдруг какое-то Я ему противоречит.

В полном недоумении Громозека снимает скафандр и начинает прислушиваться к доводу рассудка.

2. Убеждаем Громозеку
Громозека без скафандра - это очень милое и дружелюбное существо. Правда, совершенно беззащитное. Поэтому в ваших интересах соблюдать технику безопасности: раздевать Громозеку лучше без свидетелей.

Но наивно думать, что вы сможете внушить Громозеке что угодно. Болтовня на Громозеку не действует. Он сам может уболтать любого. Поэтому всякую болтовню нужно отбросить. Громозеку убеждают только поступки.

Если вы скажете Громозеке: "Я не какой-то там хлюпик. Завтра с утра побегу!". Громозека тут же скажет: "Угу, угу!", зная, что завтра он может сладко спать, а хозяина легко убедит, что вот именно сейчас из постели вылезать не нужно.

А вот поступки Громозеку убеждают. Поэтому если сразу после решения начать делать зарядку, то Громозека так и запомнит, что намерения серьезные.

Но нельзя сразу бросаться штуромвать вершины. Ваша неудача только убедит Громозеку снова надеть скафандр. Нужно поставить себе маленькую цель и достичь ее. А потом поставить планку повыше и взять ее. Очень скоро Громозека поверит, что вы становитесь другим человеком. После чего смело надевайте на него скафандр. Громозека теперь ваш союзник.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 14.03.2005 - 13:21
Цитировать сообщение


Обыкновенное Чудо

Группа: Пользователи
Сообщений: 1573
Профиль

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]


Спасибо за ответ! Да, простой и эффективный способ. Догадываюсь, что таких волшебных ключиков может быть целая связка?..

Скажите, а как Вы относитесь к прикармливанию и дрессировке Громозеки? Напримр, Ю.Орлов и В.Леви считают, что с этим существом нужно действовать обманным путем. Сделал зарядку - надо поощрить шоколадкой или другим чем-то вкусненьким для себя. Не сделал, проспал - не взять с собой на прогулку (ну и самому, конечно, остаться дома из солидарности icon_confused.gif ). Этот способ, якобы, позволяет намного увеличить продуктивность и способности мозга, в которых роль подсознания весьма велика.

P.S. Кроме того, метод позитивного подкрепления имеет любопытный "побочный эффект" - начинаешь получать удовольствие от простых вещей, которых раньше не замечал, живешь Вкусно с большим интересом и энергией.

Сообщение отредактировал(а) Smile - 15.03.2005 - 19:46
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 14.03.2005 - 15:27
Цитировать сообщение


Долгожитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 891
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 251]


Цитата
Сделал зарядку - надо поощрить шоколадкой или другим чем-то вкусненьким для себя. Не сделал, проспал - не взять с собой на прогулку (ну и самому, конечно, остаться дома из солидарности  ).


Громозека, о котором тут столько говорили, есть не инопланетное существо (как Громозека Кира Булычева), а просто-напросто наш внутренний ребёнок. Поэтому и относиться к нему надо как к ребёнку.

Ребёнок склонен к удовольствиям. Поэтому поощрение со временем может превратиться в банальный "пряник", который даже в присутствии "кнута" запросто окажет медвежью услугу. Привыкнув к поощрениям, ребёнок начнёт бунтовать в случае, когда "пряника" ему почему-то не дали. А ещё чем больше есть, тем больше хочется. И тем более не стоит заниматься с ним торгом.

О том, как в таких случаях обращаться с детьми, можно почитать у того же Козлова, например в "Психологии личностного роста".

Сообщение отредактировал(а) Искатель - 14.03.2005 - 15:29


--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Константин Шереметьев
Дата 14.03.2005 - 23:35
Цитировать сообщение


Местный житель

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 82]


Цитата (Smile @ 14.03.2005 - 13:21)
Спасибо за ответ! Да, простой и эффективный способ. Догадываюсь, что таких волшебных ключиков может быть целая связка?..

Конечно. Хотя прочие нужны для других житейских ситуаций.
Цитата (Smile)
Скажите, а как Вы относитесь к прикармливанию и дрессировке Громозеки? Напримр, Ю.Орлов и В.Леви считают, что с этим существом нужно действовать обманным путем.
Обманным не получится. Громозека сам кого хочешь обманет. Он ведь соображает лучше и быстрее (и намного).

Но в вопросе смешаны две разные задачи:
- дрессировка Громозеки, то есть развитие скрытых возможностей мозга
и
- самомотивация, то есть выяснение того, что Я действительно хочу от жизни.

Самомотивация - это деятельность сознательная. Более того, это самая важная сознательная деятельность человека, ибо "человек выдержит любое КАК, если знает ЗАЧЕМ".
Цитата (Smile)
Сделал зарядку - надо поощрить шоколадкой или другим чем-то вкусненьким для себя.
Прием работающий, но слабый. Серьезная самомотивация должна использовать значительно более сильные методы.
Цитата (Искатель)
Громозека ... наш внутренний ребёнок. Поэтому и относиться к нему надо как к ребёнку.
Здесь я бы предостерег. Все-таки наше здоровье практически полностью находится в руках Громозеки. И строить отношения с ним нужно со всей серьезностью.

Подавляющее большинство болезней являются результатом порчи отношений с Громозекой.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 15.03.2005 - 19:29
Цитировать сообщение


Обыкновенное Чудо

Группа: Пользователи
Сообщений: 1573
Профиль

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]


Константин Шереметьев
Цитата
"человек выдержит любое КАК, если знает ЗАЧЕМ".

Ваш подход вызывает огромное уважение!.. К сожалению, мой небольшой опыт наблюдения за представителями рода громозек часто показывает другую картину. Например, имея достаточно сильную мотивацию, человек может потерпеть поражение в результате ее сверхценности или банального страха. Боязнь ошибки, ответственности, осмеяния, зависимость от чужого мнения, синдром ложной усталости - Громозека торжествует, а посрамленное Сознание снова беспомощно барахтается в трясине своих неудач. Кстати, по-моему, именно Громозека в значительном ряде случаев мешает человеку выявить свою истинную мотивацию и определить, чего же он хочет от жизни.

Что же получается? Бороться с самим собой - еще бесполезнее, чем сражаться с ветряными мельницами. Да и опасно, ведь ты у себя один (хоть и во множественных проявлениях) единственный и неповторимый. Значит, с Громозекой надо уметь дружить, используя все доступные методы "налаживания контактов". Чем мягче будет воздействие, желательно с позитивной установкой, тем постояннее эффект.

Цитата
Серьезная самомотивация должна использовать значительно более сильные методы.

Какие, расскажете? icon_redface.gif Ну очень итересно!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 15.03.2005 - 22:12
Цитировать сообщение


Долгожитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 891
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 251]


Я думаю, что не стоит представлять Громозеку эдаким нехорошим существом, которое обитает в глубинах нащего подсознания (а по сути и есть оно само). Да, он часто мешает нам жить. Но он же и помогает! Дрожать перед ним тоже не стоит, а то получится, как у Фрейда: бедное Я постоянно зажато между подсознанием и сверхсознанием и выхода из такой ситуации нет.

Поэтому я больше склонен называть это не Громозекой, а внутренним Ребёнком. Который, как и положено ребёнку, может быть радостным и излучающим энергию, может быть нервным и плаксивым, и может быть злым и жестоким. А то, каким будет твой Ребёнок - зависит только от тебя.

Поэтому это чудо надо воспитывать. И не драть ремнём и не ставить в угол. А просто, как тут уже говорил Константин Шереметьев, аккуратно позволить Ребёнку снять свою защиту и поговорить с ним. Но это - серьёзная мера, требующая серьёзного подхода.

Куда лучше действует на Ребёнка банальное положительное программирование.
Для начала просто улыбнитесь самому себе - и вы улыбнётесь ему. А Ребёнок это очень лубит, это переключает на положительный настрой даже последнего нытика. Только улыбаться надо от души! icon_smile.gif

Чем обращать внимание на отрицательные стороны Внутреннего Ребёнка (себя самого), лучше обратить внимание на положительные.

И похвалить его мысленно. Сказать, какой он хороший, какой умница. И только уже потом любя пожурить за слабости. Именно слабости. А не "страшных чёрных тараканов". Делать это надо ласково, но твёрдо. В данном случае лучше любовь требовательная, отцовская.

Конечно, ребёнок должен знать, что у Доброго Папы есть ремень, но применения его лучше не дожидаться.

Да, и просто говорите себе побольше хорошего, а не волнуйтесь по поводу того, что ваше подсознание опять вам всё испортит. Ведь вы же - разумный человек!





--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Станиславыч
Дата 16.03.2005 - 08:55
Цитировать сообщение


Местный житель

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 69]


Вышла книга Нурали Латыпова "Основы интеллектуального тренинга". Очень рекомендую автора, как прервоклассного мастера мыслить и ярчайшего представилеля передачи "Что? Где? Когда?" двадцатилетней давности. Пока время на прочтение книги отсутствует, но "пролистывание" позволило решить: "обязательно прочитать icon_rolleyes.gif ".


--------------------
Из России - с любовью!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 16.03.2005 - 15:45
Цитировать сообщение


Обыкновенное Чудо

Группа: Пользователи
Сообщений: 1573
Профиль

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]


Искатель
Цитата
Я думаю, что не стоит представлять Громозеку эдаким нехорошим существом, которое обитает в глубинах нащего подсознания

Я тоже так думаю! icon_yes.gif Хотя бы потому, что Громозека - часть меня самой...

Уважаемый Искатель, позвольте определить суть вопроса. Мне кажется, мы с Вами говорим об одном и том же, только разными "хухриками". icon_smile.gif

Итак:
1. Применяя определенные техники работы с подсознанием, можно существенно увеличить продуктивность интеллектуальной деятельности, приобрести необходимые навыки, легче избавиться от недостатков и проблем личности (в том числе и создаваемых подсознанием);
2. Разумность человека не исключает, а вероятнее всего, предполагает использование психотехник, улучшающих качество и эффективность жизни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Константин Шереметьев
Дата 17.03.2005 - 23:04
Цитировать сообщение


Местный житель

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 82]


Цитата (Smile)
имея достаточно сильную мотивацию, человек может потерпеть поражение в результате ее сверхценности или банального страха.

В данном случае это одно и то же. Нарушено правило №3 (см. выше). Громозеке не дан альтернативный вариант, поэтому он боится неудачи и чем сильнее мотивация, тем сильнее боится.
Цитата (Smile)
Кстати, по-моему, именно Громозека в значительном ряде случаев мешает человеку выявить свою истинную мотивацию и определить, чего же он хочет от жизни.
Вот здесь прямо наоборот. Громозека очень точно знает истинную мотивацию. А вот сознанию она часто не нравится. Тогда начинается игра: сознание говорит Громозеке:
- Слушай, я хочу съесть пирожное, вот то жирное и с шоколадным кремом, но суточную норму калорий я превысила еще утром. Давай я буду вести умный разговор, а ты как-нибудь придумай повод его съесть.
А Громозека отвечает:
- Да не вопрос. Умничай спокойно, пирожное уже твое.

А выявить свою истинную мотивацию мешает отсутствие самоуважения. Не уважая себя человек вынужден себе врать о своих великих помыслах.

Хотя по Достоевскому среднему человеку нужны только три вещи:
- жирная кулебяка,
- мягкая лежанка
- и теплая кацавейка.

Каждый день человек стереотипно получает привычный результат. "Отказала мне два раза..." Вот это она и есть - истинная мотивация. Громозека говорит: "Вот и славно, лучше высплюсь".
Цитата (Smile)
Что же получается? Бороться с самим собой - еще бесполезнее, чем сражаться с ветряными мельницами.
Да и не нужно бороться. Лучше принять себя таким, какой ты есть. А вот приняв себя, уже можно подумать, что с собой делать дальше.
Цитата
Цитата
Серьезная самомотивация должна использовать значительно более сильные методы.

Какие, расскажете? icon_redface.gif Ну очень итересно!!!
Рассказываю.

Сильная самомотивация должна пробивать до самых печенок. В результате из души должен рваться яростный вопль: "Дайте мне Тайсона!!! Я порву его! (ну или обзову как-нибудь)".

Для этого используем следующую методику: идем от тела, закрепляем мотивирующей средой, а заканчиваем мотивацией духа.

Первым делом рисуем привлекательную картинку во всем богатстве красок, звуков, вкусов и запахов. Вот когда я это сделаю, то я такое устрою! Но это работает только для очень близких целей (не более 10 см).

Теперь разбираемся с Громозекой. Тут сложнее. Ибо Громозека любит ритуалы. Хорошо, значит нужно менять ежедневные привычки. Для этого нужно менять обстановку вокруг себя так, чтобы она сама вынуждала менять привычки. Хочешь стать сильнее, поставь перед письменным столом гирю. Нужно пройти, придется отодвинуть.

Напиши цель на листе бумаге и брось на пол. И не убирай, пока не сделаешь.

Сунь листок с целью в бумажник и доставай каждый раз, когда хочется купить чего-либо (может и желание купить сразу пропадет).

Попроси приятеля, чтобы звонил тебе и спрашивал, когда ты начнешь (кончишь) это дело.

Попроси компьютер, чтобы напоминал тебе об этом с максимальной частотой, на какую он способен.

И так надо действовать до тех пор, пока Громозека не поймет, что это серьезно, тогда он встанет на путь служения цели.

А о мотивации духа чуть позже.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 17.03.2005 - 23:37
Цитировать сообщение


Долгожитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 891
Профиль

Отзывы: [+0 | -0 | 251]


А как насчёт "самопрограммирования" - коротких (а иногда и не очень) и самоутверждающих фраз, где основную роль играет обращение к "Я"? Вроде аффирмаций от Луизы Хей ("Полная энциклопедия здоровья", "Письма к Луизе" и т.п.). Некоторые, в частности её последователи, считают их чуть ли не единственной панацеей от неправильных шаблонов поведения (я предпочитаю использовать именно это определение, а не "паттерны" - термин Тойча, транслитерированный переводчиками).

Ещё сильнее кричат надписи с обложек книг Натальи Правдиной (сам одну прочитал - содрано у кого не лень плюс фен-шуем приправлено). "Я привлекаю удачу!" и т.п.

Однако чем грешат здесь и Н.П., и Л. Хей - они мало пишут о том, что слова эти надо прежде всего ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ. Иначе они могут остаться просто словами - набором звуков или букв, которые прошли мимо сознания, а подсознание упрятало в дальний уголок. То есть не просто сказать себе: "Я смогу сделать это!", а предствить, как я это смогу сделать. И если образ получится, то инерция, мешающая совершить действие пропадёт сама собой.

Цитата

Сильная самомотивация должна пробивать до самых печенок. В результате из души должен рваться яростный вопль: "Дайте мне Тайсона!!! Я порву его! (ну или обзову как-нибудь)".


Использование же специального возбуждения (использование внутренней обиды, злости и других резких отрицательных чувств) не даст долгого эффекта. В целом жёсткий эмоциональный подъём сложно долго продержать. Лучше мотивации менее взрывные, зато более спокойные и растянутые во времени.



--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 19.03.2005 - 19:40
Цитировать сообщение


Обыкновенное Чудо

Группа: Пользователи
Сообщений: 1573
Профиль

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]


Константин Шереметьев:
Цитата
А о мотивации духа чуть позже.

Спасибо! Ждем.

Искатель:
Цитата
чем грешат и Н.П., и Л. Хей - они мало пишут о том, что слова эти надо прежде всего ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ.

В сети есть книжка, где автор делает акцент именно на визуализации утверждний: Джон Кехо, "Позсознание может все". Много общего с Л.Хей, но имеются свои изюминки.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса