да, хотим, только а) не надо бросаться в крайности, б) равные правы и обязанности означитает, что женщины берут на себя мужские, и
мужчины берут на себя женские, а иначе и правда ни одна женщина не захочет такой "равнообязанности", когда она тащит на себя все - по-моему, вы именно поэтому против равноправия - не хотите брать на себя (хотя бы часть) женские обязанности!
объясню (а) - то, что говорили про гвозди, тяжелые вещи и др физическую работу - зачем же так?! не знаю, как другие, но я признаю, что физически мужчина сильнее, чем женщина (в общем случае) - я не говорю, что это плохо или хорошо - факт! поэтому разумнее будет, если все-таки чемоданы понесет сильный...
а иначе мы из одной крайности попадем в другую... чем-то напомнило ситуацию с афро-американцами

- их берут на работу, например, только потому что они черные - это глупо!!! брать нужно того, кто лучше подходит на эту работу
чего я хочу добиться - возращаясь к теме - поколебать стереотипы: а то у нас априори считается, что женщина подходит для сидения дома и выращиванию детей, хотя я знаю много представительниц
прекрасного пола, которые лучше многих мужчин подходят для типично "мужской" работы...