На мой взгляд, если ты это получаешь в виртуале – то только в какой-то особо извращенной форме. Лично я не считая себя готовым для этого. –
от того, что ты отрицаешь самоутверждение, ты не перестаешь им заниматься в виртуале. И ты уже объяснял, почему у тебя нет такой возможности в реальной жизни – зависимость от женщины-начальника.
ты не разу не общалась с правильно интерпритированными феминистками? –.
В данном контексте не имеет значения, с кем и на какие темы общалась я. Это ты интерпретировал мнение некой женщины, которую еще и определил как феминистку. Т.е. существует сразу два допущения, которые проверить невозможно: некая женщина оценена тобой как феминистка но не понятно, исходя из каких условий и что ты вкладываешь в это определение. Второе допущение: она сообщила тебе некую информацию, которую ты передал в форуме. В учебниках популярной психологии приводится пример, когда студента просят дословно повторить через какое-то время фразу, причем обращают на это его внимание, - в итоге фраза приводится далеко не дословно, с подменой понятий, обусловленными личным восприятием. Что тут можно обсудить? Твое личное восприятие слов женщины, определенной тобой, как феминистка? Что это добавит к картине, кроме твоего восприятия ее слов?
Ведь я же, тоже мог сказать, что поскольку ты ни разу мужчиной не была, то возможно не до конца понимаешь его тонкую чувствительную натуру –
зато я жила с мужчиной, и не с одним

что ты вряд ли практиковал
Действительно так, причем вывод о том, что какие-то различия все таки есть, ты сделала на основании различия в поведении мужчины на форуме и в реале. –
нет. Читай внимательней: эти выводы я сделала на основе личного опыта в сочетании с анализом причин и следствий. У тебя присутствует только анализ, основанный к тому же на малоинформативных источниках.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.