На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Антифеминизм или мужская состоятельность   [ Зачем мужчине нужна женщина? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 4.02.2005 - 23:35
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Woman
При всей своей простоте и краткости вопрос очень не простой.
Олытные пикаперы, если не становятся пикапо-зависимыми наркоманами-неудачниками, обычно находят себе хороших жен, и иногда разбавляют их сторонними связями, или не разбавляют, в зависимости от личных условий.
Жены же у них обычно знают, что им досталась ценность, которую лучше беречь, и о феминизме не заикаются. icon_biggrin.gif

Но такие далеко не все.
Есть любители постоянной новизны, которые просто не в стстоянии удержать отношения сколь долговременно для их развития.

Что же до мужчин без опыта, то это более интересная для психопатологоанатома публика icon_smile.gif
Для них возникающие отношения сверхценны, и они готовы следовать женским стереотипам, создавать семьи, и.т.п., лишь бы удержать ту, единственную, что их до себя допустила. Многие такие мужчины живут с патологическим страхом, что их женщина их бросит. И они часто готовы терпеть от неё чуть-ли не всё что угодно.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 4.02.2005 - 23:41
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

Иеро
ты не отрицаешь, что мужчины с изложенной тобой психологией оказываются женатыми, думаю, даже могут иметь детей... а теперь попробуй представить себе ситуацию:
мир строится в соответствии с этими ценностями, где женщине отводится роль исключительно удовлетворения мужских сексуальных желаний, да еще по ходу в стиле "поматросил-и-бросил"... а как они будут реагировать, если так будут поступать с их дочерьми???????

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 4.02.2005 - 23:53
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Кэтрин
А знаешь, я не буду говорить за абсолютно всех таких мужчин, больше озвучу свою точку зрения: они будут прививать своим дочерям науку о жизненном удовольствии и о управлении окружающим миром.
Как дочери этим распорядятся и что у них получится - это уже не отцовского ума дело. icon_wink.gif Сделал стерву - гуляй смело. icon_biggrin.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 5.02.2005 - 21:42
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Иеро
Цитата
Сделал стерву - гуляй смело

а что им эта стервозность такого хорошего даст???

Цитата
они будут прививать своим дочерям науку об ... управлении окружающим миром

и что получится? выкидывать стерв в мир, корторым хотят править только мужчины? мир сволочей и стерв? опять по разные стороны баррикады? тебе не кажется это откатам назад, регрессом?

--------------------
John
Дата 5.02.2005 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет. Я здесь в принципе новичок, но вы меня просто шокируете! Во-первых хотел бы согласиться во всем с mirmax.Во-вторых очень интересно узнать известно ли вам такое чувство как любовь? Кроме того семья может дать человеку целую "кучу" разнообразных чувств, переживаний, а возможно даже и счастье... Также хотелось бы отметить, что не стоит брать любого успешного человека в пример. В любом случае должны сушествовать критерии достижения успеха. А насчет анекдота про чувства скажу, что люди бывают разные...
Удачи!
Дата 6.02.2005 - 00:14
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Кэтрин
Цитата
а что им эта стервозность такого хорошего даст???

Даст, как минимум, хорошую возможность усроиться близко к самому верху социальной пирамиды общества.
Речь идёт о "хорошей" стервозности, которая действительно помогает, а не мешает жить.

Цитата
и что получится? выкидывать стерв в мир, корторым хотят править только мужчины? мир сволочей и стерв? опять по разные стороны баррикады? тебе не кажется это откатам назад, регрессом?

Миром всегда правят сильные. Это аксиома. И сильные далеко не всегда сволочи и стервы. Но кто не имеет таких качеств в арсенале своего поведения, увы, обречён на поражение в борьбе за лучшее место под солнцем.
А регрессом будет сидеть в розовых очках и ничего не видеть из того, что реально происходит, и переодически сокрушаться на тему того, почему вокруг всё хреново-то.

Есть и другая тропа-дорожка. Это формирование нового образа межличностных образований, сложноорганизованных семей, и.т.п. Но это уже другая тема, которая, кстати, здесь уже обсуждается в других темах.

Третьего варианта я пока не вижу, кроме религиозного образа регламентированной жизни.

John
Цитата
Я здесь в принципе новичок, но вы меня просто шокируете!

Немудрено. На входе в этот форум стоит повесить предупреждаение: вход в "розовых очках" запрещён. Для тех, кто без них не может - это опасно для психического здоровья.
Цитата
Во-вторых очень интересно узнать известно ли вам такое чувство как любовь?

Известно и что? Хочешь сказать, что любовь определяет жизнь? И даже у людей успеха?
Цитата
Кроме того семья может дать человеку целую "кучу" разнообразных чувств, переживаний, а возможно даже и счастье...

Да, может. А может и не дать, и может дать совсем обратное.
Цитата
Также хотелось бы отметить, что не стоит брать любого успешного человека в пример.

Знаешь, любой - это конечно не показатель, но вот есть тенденция понимаешь...
Так что по твоему, лучше брать любого неуспешного?
Цитата
В любом случае должны сушествовать критерии достижения успеха.

Тут уже было много подобных тем. К тому же определённый критерий был изложен в начале темы.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 6.02.2005 - 01:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я как то уже высказывалась, по поводу противоречий между мужчиной и женщиной. Действительно получается какая то полярность.И как то не хочется вдаваться в подробности, коротко говоря, как бы ни хорошо было одному- если другого что то неустраивает- когда нибудь это кончится.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 6.02.2005 - 08:55
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Иеро
Цитата
Миром всегда правят сильные.

а ты априори считаешь, что сильные - мужчины???
неужели эта сила должна быть деструктивной? лезть через головы к солнцу, по костям, крови (психическому здоровью, опять же), грызть друг другу глотки??? почему нельзя того же достичь конструктивной силой - сила красоты, сила добра, сила любви??? почему???

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме mirmax
Дата 6.02.2005 - 10:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Кэтрин
Цитата
а ты априори считаешь, что сильные - мужчины???
неужели эта сила должна быть деструктивной? лезть через головы к солнцу, по костям, крови (психическому здоровью, опять же), грызть друг другу глотки??? почему нельзя того же достичь конструктивной силой - сила красоты, сила добра, сила любви??? почему???

Хоть вопрос не ко мне, выскажу свое мнение.
Все зависит от того, что мы хотим. Если мы хотим динамически развивающийся мир, такой как сейчас, что в принципе соответствует общему течению эволюции, т.к. все в нашем мире на всех уровнях от материи до сознания icon_smile.gif развивается, то на первом месте в управлении должны быть мужчины, что и есть, И так произошло не потому что это мужской шовинизм и подавление женщин, а потому что это объективно, так выгодней природе.
Но вот если пофантазировать о стабильном и спокойном мире, возникновение которого опять таки из общего хода вещей маловероятно, то здесь да, можно говорить о ведущей роли женщин.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме elena13
Дата 6.02.2005 - 11:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 8]

Предназначение женщины:сделать счастливой жизнь хорошего человека!
А счастливый мужчина- стабильность в мире!
Дата 6.02.2005 - 12:27
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

mirmax
да в общем, считаете, что мужчина сильнее - считайте на здоровье (в конце концов все зависит от точки отсчета icon_wink.gif )... да будет так!
только почему же эта сила должна быть разрушительной, а не созидательной???

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме mirmax
Дата 6.02.2005 - 13:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Кэтрин
Цитата
только почему же эта сила должна быть разрушительной, а не созидательной???

Ну это тоже относительно icon_smile.gif
Пока то не видно же очевидных признаков деградации вида, количественно все хорошо, идет рост численности, освоение новых ареалов, даже в космос уже полезли icon_smile.gif icon_smile.gif icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 6.02.2005 - 13:05
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

mirmax
Цитата
Пока то не видно же очевидных признаков деградации вида, количественно все хорошо, идет рост численности, освоение новых ареалов, даже в космос уже полезли

ну, а как насчет того, что белая раса вымирает? численность населения России убывает со страшной скоростью? да и результам этого прогресса порой являются атамные бомбы, Чернобыль-86...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 10.02.2005 - 08:03
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

А вот мне кажется странным что у женьшин возникают "естественные" чувства по отношению к богатеям ведь сами подумайте как относится мужчина к женьщине которая видит в нем только кошелек но не видит за ним человека
Я лично считаю что такие взаимоотношения имеют огромный риск развалиться за неимением прочного фундамента с обеих сторон
--а вдруг он разглядит ее "любовь" и что тогда? обьяснение типа " прости и прощай?"
--
Разумеется- материальная подпорка это хорошо но если бы деньги значили абсолютно все то я бы родился не мужчиной а банкоматом с воот таким членом :-)

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 10.02.2005 - 08:12
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Надеюсь что ближайщие лет так 1000 я не вступлю в законный брак ( ирония над собой)
А то ведь будеш потом жалеть всю оставшуюся жизнь( стеб над собой) и так и помреш от огорчения
Ведь Николай Козлов - в одной из своих книг писал про свободу( я их почитал и понял Свобода это величайшая ценность! И отдавать ее просто так нельзя!) ведь многие из моих знакомых вышли- а я их Предупреждал!
А вообще Н.Козлов- рулез! У него в книгах такие темы обсуждаются что я просто в восторге!

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса