Кэтрин
Цитата | а что им эта стервозность такого хорошего даст??? |
Даст, как минимум, хорошую возможность усроиться близко к самому верху социальной пирамиды общества. Речь идёт о "хорошей" стервозности, которая действительно помогает, а не мешает жить.
Цитата | и что получится? выкидывать стерв в мир, корторым хотят править только мужчины? мир сволочей и стерв? опять по разные стороны баррикады? тебе не кажется это откатам назад, регрессом? |
Миром всегда правят сильные. Это аксиома. И сильные далеко не всегда сволочи и стервы. Но кто не имеет таких качеств в арсенале своего поведения, увы, обречён на поражение в борьбе за лучшее место под солнцем. А регрессом будет сидеть в розовых очках и ничего не видеть из того, что реально происходит, и переодически сокрушаться на тему того, почему вокруг всё хреново-то.
Есть и другая тропа-дорожка. Это формирование нового образа межличностных образований, сложноорганизованных семей, и.т.п. Но это уже другая тема, которая, кстати, здесь уже обсуждается в других темах.
Третьего варианта я пока не вижу, кроме религиозного образа регламентированной жизни.
John
Цитата | Я здесь в принципе новичок, но вы меня просто шокируете! |
Немудрено. На входе в этот форум стоит повесить предупреждаение: вход в "розовых очках" запрещён. Для тех, кто без них не может - это опасно для психического здоровья.
Цитата | Во-вторых очень интересно узнать известно ли вам такое чувство как любовь? |
Известно и что? Хочешь сказать, что любовь определяет жизнь? И даже у людей успеха?
Цитата | Кроме того семья может дать человеку целую "кучу" разнообразных чувств, переживаний, а возможно даже и счастье... |
Да, может. А может и не дать, и может дать совсем обратное.
Цитата | Также хотелось бы отметить, что не стоит брать любого успешного человека в пример. |
Знаешь, любой - это конечно не показатель, но вот есть тенденция понимаешь... Так что по твоему, лучше брать любого неуспешного?
Цитата | В любом случае должны сушествовать критерии достижения успеха. |
Тут уже было много подобных тем. К тому же определённый критерий был изложен в начале темы.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|