Цитата (Иеро @ 2.12.2005 - 14:56) | Bers Представь такую штуку.... Ты оказался внутри существенно замедленного кинофильма. А сам можешь двигаться с обычной скоростью. Интересно, как тебя при этом будут воспринимить "киногерои"? И что тебе придётся делать для того что бы адаптироваться к этому замедленному окружающему? |
"Киногерои" будут принимать меня по разному 1 - Упекут в дурку, скажут сумасшедшим там самое место. 2 - Ни коем образом не заметят, что я отличаюсь, чудаков везде хватает 3 - Будут ходить кругами и говорить: Гуру, гуру, научите, расскажите, покажите...я приношу из соседней комнаты яблоко, а медленные герои даже не успели заметить моего отсутствия. Гуру достал яблоко из воздуха! Вах,вах...  Что придется делать? Что делают просветленные, пробужденные? Наверно, то же самое, не спроста же они все это делают Цитата | Представь - есть лампочка. Самая обычная лампочка. Когда она включена, то она даёт свет и тепло. А потом лампочка перегорела. Что осталось? |
 Есть два варианта 1 - Лампочка сама по себе гореть не может, нужны вливания энергии. Что первично, вливаемая энергия в лампочку или лампочка? Если лампа перегорела, света и тепла нет, но и энергия не может приходить в испорченную лампочку. Симбиоз, свет и тепло появляется только если есть энергия и лампочка здорова. 2 - Локальная лампа, просто горит, никаких добавлений. Дает свет и тепло, перегорела. Все труп лампочки. По мне как то ближе вариант первый. Тело - лампочка, Энергия - разум, дух, душа и т.д. Лампа сгорела, энергия другую лампу зажигает, или еще чем занимается. Цитата | Знаешь, в одной и той же математике есть знания для первого класса школы и для выпускного. Почувствуй разницу, так сказать... |
У меня ваще нет уверенности по поводу того, что я поступил в эту школу, а самое главное, взяли ли меня туда. А на фоне (вдруг взяли?  ) что мне щас обяъсняют как вести себя на уроке или это уже сам урок? По поводу знаний, 1 - одна и таже инфа может усвоиться на разных уровнях, и каждый понимает ее в меру своих способностей. (  вот очередная банальность к слову пришлась  ) 2 - Так вот, если разные люди на протяжении тысяч лет предлагают одни и те же практики и одно и то же направление развития, то стоит задуматься над ними (над практиками и развитием  ) 3 - За долгостью лет, одни товарищи однобоко стали рассказывать только об одном, другие о другом, но если постараться то можно увидеть в синтезе этих течений, то направление мысли, которое люди (в большинстве, не все конечно  ) давно забыли. Собственно, ИЕРО, Вы это и сами прекрасно знаете, а я тут зря соловьем разливаюсь Цитата | В отличии от общепринятого, его молчание совсем не означает согласия...  |
Дык, и я о том же.  Молчит, и не сознается. пс ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов О как бывает Сообщение отредактировал(а) Bers - 2.12.2005 - 16:37
--------------------
С уважением, Bers
|