На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Компромат. Ваша реакция?
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 10.11.2005 - 17:19
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Цитата (Солнышко @ 13.01.2005 - 12:52)
Что бы вы сделали, если бы обнаружили на любимого человека (далее ЛЧ) компромат: много фоток незнакомца (-ки)/коллеги по работе на компе, нежные смс-ки,..... да мало ли чего бывает?
ЛЧ, скорее всего (особенно если вы ему всё же дороги), станет утверждать, что это не имеет никакого значения и вас он любит очень-очень.
Ваша реакция?

У меня как раз такой случай!
Отнесся "небрежно". Т. е. увидел у коллеги кучу фотографий моей жены. Так и классно! Какая мне досталась!!! :-)

Однажды на корпоративной вечеринке назвал его любимым любовником моей жены. Он оказался не готов к такому открытию карт, и сильно смутился. Теперь складывается впечатление, что они совсем не общаются. Скрывают наверно.
Резковато я поступил. Просто судил по себе, и не расчитывал на такую реакцию.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владыка
Дата 16.11.2005 - 13:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 140]

Тщательно изучу материал.
Приму к сведению.
Озадачусь почему он вообще появился.
Не подам вида что, что-то знаю.

--------------------
Рад сообщить Вам моё окончательное: "Может быть."
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса