На главную страницу

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Секс в нашей стране   [ Культурные традиции всей нации или...? ]
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 10.01.2005 - 10:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Брюн @ 6.01.2005 - 16:13)
В каком смысле, Megavolt? Я вот ничего в этом выгодного не вижу, наоборот раздражает так называемое "общественно мнение" icon_twisted.gif
К тому что сказала по этому поводу Terneza добавлю: Представь две ситуации и реши которая из них более выгодна.
1. Девушки так же как и парни относятся к сексу. Т.е. есть места похожие на дискотеки только с кроватями icon_smile.gif Пришли, выбрали, потанцевали, переспали.
2. Всё по старому. За секс парень организует развлечения, культурную программу и кафешки. А так же закрывает глаза на духовный уровень и пр...
Что то мне подсказывает что второй вариант девушкам гораздо выгоднее icon_smile.gif
Цитата (SerejaKu @ 6.01.2005 - 17:25)

Я лично наблюдал девушек в условиях, когда это было ну никак не выгодно, и даже сам создавал такие условия,  и в результате склонился к мысли что не в выгоде тут дело.
А что это за условия и как ты их смог создать?
Цитата
Низкие личные выгоды с такой страстью и самоотвержением обычно не защищают. Так можно страдать только за высокие идеи, внедренные в сознание государством и обществом.
То что красть не хорошо государство вдалбливает вместе с родителями с самого детства. Но представим на мгновение что за кражу нету уголовной ответственности. Удержит ли высокая идея от краж??? Так почему же она удерживает в вопросе секса? Видать всё же есть что-то внутренниие.
Цитата (ЧунгаЧанга @ 6.01.2005 - 18:21)
Неужели так трудно догадаться ? icon_smile.gif
Предложенная фраза с точки зрения девушки выглядит предложением насилия. А мазохисток мало icon_smile.gif
Секс это продолжение насилия??? А в браке девушки терпят "издевательства" только ради любви??? Ой что то я сомневаюсь в этом icon_sad.gif Общение с девушками показывает что секс им нужен просто не так часто как парням. И уж как к мазохизму они к нему точно не относятся хотя бы по тому что непрятным для себя добровольно в отсутствии партнёра заниматся бы не стали icon_wink.gif
Цитата (Terneza @ 6.01.2005 - 19:58)
Потому что если ты не получаешь удовольствие от того, что делаешь приятно другому, то зачем тогда тебе вообще партнер?
Согласен но могу предложить ещё один вариант. Партнёр нужен потому что с партнёром собственные ощущения богаче.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Terneza
Дата 10.01.2005 - 12:51
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Цитата (MegaVolt @ 10.01.2005 - 10:19)
Согласен но могу предложить ещё один вариант. Партнёр нужен потому что с партнёром собственные ощущения богаче.

В принципе да, но опять же - не всегда. Иногда партнер не чувствует, или не хочет чувствоать, или просто не умеет, что надо тебе. Не будешь же (как я уже где-то писала) говорить: "милый, вот на 2см влево и на 3 ниже". И тогда, если ты стараешься только для себя, то теряет смысл секс как таковой. Девушкам - по вибратору! Мужчинам - по руке! Ну или еще что-нить в том же духе.

--------------------
Как правая и левая рука
Моя душа твоей душе близка...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.01.2005 - 13:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Terneza @ 10.01.2005 - 11:51)
В принципе да, но опять же - не всегда.
Зачем споришь icon_smile.gif Я же сказал один из вариантов icon_smile.gif
Цитата
Иногда партнер не чувствует, или не хочет чувствоать, или просто не умеет, что надо тебе. Не будешь же (как я уже где-то писала) говорить: "милый, вот на 2см влево и на 3 ниже".
Т.е. научить его ты не хочешь а хочешь иметь сразу опытного. А на ком он учился интересно icon_smile.gif
Цитата
Девушкам - по вибратору! Мужчинам - по руке!
А дратся то зачем? icon_wink.gif

--------------------
Дата 10.01.2005 - 17:23
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Цитата (Terneza @ 10.01.2005 - 11:51)
В принципе да, но опять же - не всегда.

Зачем споришь  Я же сказал один из вариантов

Ну лана, больше не буду icon_razz.gif
Цитата
Цитата 
Иногда партнер не чувствует, или не хочет чувствоать, или просто не умеет, что надо тебе. Не будешь же (как я уже где-то писала) говорить: "милый, вот на 2см влево и на 3 ниже".

Т.е. научить его ты не хочешь а хочешь иметь сразу опытного. А на ком он учился интересно

Издеваешься, да?

--------------------
Как правая и левая рука
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.01.2005 - 18:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Terneza @ 10.01.2005 - 16:23)
Цитата
Т.е. научить его ты не хочешь а хочешь иметь сразу опытного. А на ком он учился интересно
Издеваешься, да?
Совершенно серьёзен. Если мужчина имеет желание учится а девушка желание учить и знает что она хочет то я не вижу препятствий. Кто мешает ему взять и рассказать как тебе нравится что ты от него ждёшь и если он не попадает с первого раза на чувствительную зону то можно аккуратненько его поправить icon_smile.gif Да возможно в первые разы получатся не будет. Но дело то наживное. Зато он будет делать то что тебе нравится и результат я думаю будет гораздо лучше чем просто искать твои точки методом научного тыка ориентируясь на твою реакцию причем не всегда чёткую и ясную.

Короче если человек того стоит то проще научить чем найти такого же но плюс хорошего в сексе icon_smile.gif

В крайнем случае есть литература и видео icon_smile.gif

--------------------
Дата 11.01.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Короче если человек того стоит то проще научить чем найти такого же но плюс хорошего в сексе

В крайнем случае есть литература и видео 

icon_yes.gif

--------------------
Как правая и левая рука
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 11.01.2005 - 18:12
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

MegaVolt,Terneza
Цитата
Если мужчина имеет желание учиться а девушка желание учить и знает что она хочет то я не вижу препятствий. Кто мешает ему взять и рассказать как тебе нравится что ты от него ждёшь и если он не попадает с первого раза на чувствительную зону то можно аккуратненько его поправить  Да возможно в первые разы получатся не будет. Но дело то наживное. Зато он будет делать то что тебе нравится и результат я думаю будет гораздо лучше чем просто искать твои точки методом научного тыка ориентируясь на твою реакцию причем не всегда чёткую и ясную.

Цитата
Иногда партнер не чувствует, или не хочет чувствовать, или просто не умеет, что надо тебе. Не будешь же (как я уже где-то писала) говорить: "милый, вот на 2см влево и на 3 ниже".

Раз уж тема повернула в это русло...
Вводная: познакомился и пару раз встречался с девушкой. icon_love.gif Вполне так всё бы ничего, но когда дело дошло до постели...
Девушка нормальная и продвинутая, посему вполне в добром американском стиле началось как раз "милый, вот на 2см влево и на 3 ниже,... левее;... ещё..., теперь..., а сейчас....".
Через пол-часа я взмок. icon_whiteface.gif Через час пожалел, что всё это затеял. icon_insane.gif Ещё через час я пожалел, что родился на свет божий. icon_frown.gif Соотношение удовольствие/усилия неуклонно и по экспоненте устремилось в направлении абсолютного нуля и тепловой смерти Вселенной.
Впрочем, когда что-то, наконец, было достигнуто, обещанное удовольствие и мне тоже перепало. icon_scream.gif Одна-кось "...за такие деньги я могу совершить два витка вокруг земного шара, милейший!!!".
В других случаях и с иными дамами,-их было достаточно!,- всё происходило вроде само собой, а желаемое достигалось проще и лучше (и той и другой (и третьей icon_wink.gif ) стороной).
Резюме: есть просто НЕПОДХОДЯЩИЕ партнёры. И тут уж никакой алгеброй гармонии не достичь...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 12.01.2005 - 11:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Я так понял второго раза не было? А вдруг во второй раз всё было бы быстрее?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 12.01.2005 - 12:16
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

MegaVolt
Был даже и 3-й и 4-й.
Просто суть в том, что при изначальной "малоподходящести" пытаться подстраиваться и совершенствовать - малоэффективно, да и просто очень напряжно.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 12.01.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Крайт
Цитата
одная: познакомился и пару раз встречался с девушкой. icon_love.gif Вполне так всё бы ничего, но когда дело дошло до постели...
Девушка нормальная и продвинутая, посему вполне в добром американском стиле началось как раз "милый, вот на 2см влево и на 3 ниже,... левее;... ещё..., теперь..., а сейчас....".

"Дорогая, мы паркуемся или таки трахаемся?"

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.01.2005 - 14:27
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
при изначальной "малоподходящести" пытаться подстраиваться и совершенствовать - малоэффективно, да и просто очень напряжно.

Согласна icon_razz.gif
Пример из той же самой жизни:
ну вот так случалось, что ну ниодин человек не мог сделать мне приятное, прикасаясь к груди. Я уже совсем решила, что ну и фиг с ней, видать нечувствительная... И небольшая промашка: появился такой вот милый молодой человек, который спокойно (абсолютно не спрашивая и не задумываясь) нашел к ней (то есть к груди) очень милый подход. Моя реакция - без комментариев.

Как объяснить моему нынешнему парню, как это так. Ну а как? Я не знаю. Megavolt, может подскажешь, какими словами ему объяснить? Мол, милый, знаешь, а вот у мальчика Х получилось... или?

--------------------
Как правая и левая рука
Пользователя сейчас нет на форуме Виталий
Дата 12.01.2005 - 20:03
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

2 Terneza
А ты возьми его руку в свою и покажи, что именно надо делать icon_wink.gif

--------------------
Ученье - свет, а за свет надо платить.
Дата 13.01.2005 - 09:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата
Как объяснить моему нынешнему парню, как это так. Ну а как? Я не знаю. Megavolt, может подскажешь, какими словами ему объяснить? Мол, милый, знаешь, а вот у мальчика Х получилось... или?
Если ты сама не знаешь что тебе нравится то никак. Ежели знаешь то можно просто рассказать что тебе нравится.
Цитата (Крайт @ 12.01.2005 - 11:16)
MegaVoltБыл даже и 3-й и 4-й.
Просто суть в том, что при изначальной "малоподходящести" пытаться подстраиваться и совершенствовать - малоэффективно, да и просто очень напряжно.
Ещё раз повторюсь если человек того стоит то проще научить его сексу чем найти второго такого же. Т.е. если ты нашел родственную душу и тебя устраивает его мировозрение, интересы, характер и пр.... но есть некая неудовлетворённость в сексе то проще научить. Ежели ты сам не знаешь что тебе доставляет удовольствие то стоит задатся целью и найти icon_smile.gif Если человек не стоит того то само собой проще найти другого партнёра.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Фор
Дата 6.03.2005 - 14:08
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+13 | -0 | 19]

To ЧунгаЧанга

Цитата
Тот, кто сейчас предельно "раскован", с моей точки зрения, представляет собой ничто иное, как говорящее животное. … Проекция этого сознания также затрагивает область секса. ...  Поэтому чем культурнее человек, тем больше культурологических табу.

Согласен. К сожалению, общественная мораль ставит эту взаимосвязь в прямую зависимость. То есть чем больше у человека культурологических табу, тем он(а) более культурен(на). Люди, идущие по этому пути остаются теми же «говорящими животными», только дрессированными. То есть на дрессировщика не кинутся, да и с соседями по клетке в присутствии дрессировщика будут вести себя гораздо спокойнее. Это гораздо предпочтительнее, чем животное дикое.
Человек не крадет, не убивает, не потому что есть запрет уголовно-правовой или моральный, а потому что он может жить по другому, и жить так ему нравится. Но тогда культурологические табу исчезают, и на их место приходят культурологические выборы. Это распространяется и на область секса.
Парень (девушка) могут быть крайне разборчивы, либо неразборчивы в связях потому, что по другому просто не умеют. А могут свободно спать с устраивающим количеством качественных партнеров. Либо каждый день дарить Любимому (Любимой) чудесный вечер (утро, день, ночь). И Любимый (Любимая) будут в единственном числе, например, потому, что вкладываться и учиться сексу с кем-либо другим не столь актуально, когда у тебя уже есть человек, с которым ты достиг гармонии.
Но жить по другому, по моему мнению, стоит уметь.
Тогда и: поговорить на тему секса – свободно. После этого, либо вместо этого позаниматься сексом – пожалуйста. Только зачем, если меня дома ждет еще столько вкусного. rose.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 25.03.2007 - 18:33
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Вот Сережа дал ссылочку на старую тему. Почиталоа, посмотрела...и в тот раз ни до чего не договорились. Как-то бесперспективно все это выглядит.

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса