На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня любовь, а вам смешно
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 21.12.2004 - 09:34
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

У меня любовь, а вам смешно.
Наверное, и в самом деле смешно. Вроде бы, была такая трезвомыслящая девушка, и вдруг… Можно подумать, что лично вас любовь предупредит о своем визите телеграммой. «Молнией». Должна признать, иногда меня немного раздражают ваши самодовольные лица. На которых порой читается не только снисходительные смешки, но и искреннее желание помочь и просветить…
У меня любовь, а вы со своими советами.
И ведь что характерно, история эта повторялась и повторяется каждый раз, когда кто-нибудь влюбляется. Случая еще не было, чтобы влюбленного не попытались оградить от «дурного влияния» объекта его любви. Так что, дамы и господамы, должна вам сообщить, что вы утомительно неоригинальны со своими дружескими рекомендациями. Я уже слышала, что Он капризный, непоследовательный, бессердечный и не любит фотографироваться. Меня это не интересует. И иногда мне кажется, что вам тоже хочется любить Его, но у вас ничего не получается. Сердцу не прикажешь.
У меня любовь, а вам завидно.
Я вас понимаю, мне раньше тоже было завидно. Лица влюбленных ни с чем не спутаешь, они прекрасны. Даже если объектом любви являются сопливые мальчишки и безмозглые девочки. Что уж говорить о любви к Нему! Конечно же, вам завидно, и вы не можете держать свою зависть при себе, и я то и дело слышу ваши ехидные реплики, но…
Когда вас нет рядом, я использую это время, чтобы поговорить с Ним. Я говорю ему:
- Господи, здравствуй.
Никогда не читала молитвы. Не знаю, зачем они нужны. Чужие слова останутся чужими, даже если их повторять очень часто и очень искренне.
- Господи, здравствуй. Господи, я люблю тебя. Любимый мой, люби меня, пожалуйста!

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме fuss
Дата 21.12.2004 - 14:20
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Так это.. я вот не смеюсь над такими ситуациями. Может, я не в тему сказал, но если Вы о себе, то я очень хорошо Вас понимаю относительно любви.

Если это обсуждение литературы, тоже вроде ИМХО правильно сказано.

Сообщение отредактировал(а) fuss - 22.12.2004 - 03:43

--------------------
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ЮлияМ
Дата 21.12.2004 - 14:27
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 8]

Лия, скажи, пожалуйста, что ты предлагаешь или спрашиваешь. Мне пока не понятно.

--------------------
Нет ничего невозможного. При надлежайшей подготовке и планировании можно достичь всего.
Понсе де Леон
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 21.12.2004 - 15:32
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

А может быть, Лия ПРОСТО пишет? icon_smile.gif
Имхо, ЮлияМ - зачем все сводить к вопросам и рацпредложениям...?! icon_kiss.gif

Однажды Ходжа Насреддин встретил на улице Багдада знакомого шута и спросил его:
- Что ты делаешь сейчас?
- ...Просто хожу. Это так приятно - просто ходить...

Сообщение отредактировал(а) Дар - 21.12.2004 - 15:35

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса