Здравствуйте, здравствуйте

Касаемо свободных денег: есть они у меня или - это не суть важно, важно то, что сколько б ты не зарабатывал, необходимо преумножать и множить получаемые тобой доходы. отсюда мое верование - свободных денег не бывает, то есть лежать им под матрасиком никак не годится (и в том случае, если вы откладываете на "комфортабельную" старость).
Даже если предположим доход в месяц будет увеличиваться, увеличаться и потребности (какие-угодно: быт, развлечения, карьерный рост, развитие собственного бизнеса); появятся новые цели (человек не стоит на месте), под реализацию которых понадобятся средства. это по Маслоу (насколько помню: пирамида потребностей)
На данный момент мой заработок "с натягом покрывает" мои расходы, в связи с чем озадачилась крепко, что я могу сделать: имея пост работу с 9 до 18-30 (не считая времени на дорогу); имея комп дома, после работы по семейным причинам тороплюсь домой; мозги, которые "варят", экономическое образование.
Тат*яна, контролировать тему Вы конечно можете, вольны. Другие вольны высказать свое мнение (это о я сообщениях Санрайзера, Матмастера, которые Вы удалили)

и в корректной форме выражаю свое мнение
как же заработать в инете???? если знаете еще способы подскажите
эта тема мне, например, помогла выяснить:
1) с Форексом связываться не буду - нервенно для меня и затратно по времени (надо сидеть по несколько часов в день за компом, отслеживая графики)
2) возможно займусь фондовым рынком. тоже можно последить графики для начала, поучаствовать в виртуаль торгах.
3) надо изучить бухгалтерию, НИКОГДА не вредно. в связи с чем надо найти курсы (где дают не только "филькину" грамоту по окончании, но и знания - подскажите, пожалуйста, кто учился)

Пока пока