GreyAngel
Я не просто так психологией занимаюсь и во всяких форумах сижу. Мне удалось создать собственную теорию личности и на её основе построить компьютерную модель социумного взаимодействия и общественного устройства. Как это ни странно она работает, и на ней были успешно смоделированы события, произошедшие в прошлом в разных странах. Теперь появилась возможность предсказывать процессы в обществе примерно так же, как и погоду.Не всё так просто, но всё что я предлагаю в форумах в виде подобной этой провокаций, предварительно моделируется...
MegaVolt
Цитата | Иеро извиняй не понял самого механизма. Я верю что он у тебя есть но можешь ли ты его огласить |
Знаешь, расклада и циферок приводить не буду, ограничась метафорой. Ты, кажется, электронщик... Представь такую схему. Аналоговый тракт, УКВ приёмопередатчика, где очень много настроечных элементов, переменных резисторов, конденсаторов, контуров... ФАПЧ , да и вообще какой-либо АПЧ и АРУ нет в принципе (не придумали), все генераторы построены по схеме ёмкостной трёхточки, без какой-либо стабилизации, но с ручной подстройкой, напряжение питания гуляет, температура плавает... Короче, что бы с этой радиостанцией работать, требуется держать штат из 5 операторов, которые по приборам или на глаз крутят настроечные элементы, удерживая связь в условиях помех. Допустим, ты сам один из операторов, или так получилось, один за пятерых... Или ты пользователь, который так никак и не может связаться с таким же как ты горемыкой на другом таком же устройстве... Как тебе это? Не кошмар ли? А весь прикол в том, что это по сути и есть современное общество. О операторы - государственные органы. Граждане государства - пользователи.
Теперь представь как эту радиостанцию можно усовершенствовать. Ввести стабилизацию внутреннего питания, сделать АПЧ, АРУ..., основываясь на системах с обратной связью и кварцевых осциляторах... Не быль, а сказка!
Вот как раз моя идея заключается в том, что бюы создать подобные механизмы в обществе, основываясь на универсальном эквиваленте стоимости всего - на деньгах. Теперь подумай, как бы ты это сделал.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|