На главную страницу

Страницы: (18) « первая ... 16 17 [18] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Да" на близость с другим - это кому-то надо?   [ нужна ли свобода в отношениях ]
Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 27.10.2004 - 17:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Ладно. Тема пошла в разнос. Я её тихонько покину... перейдя в приват icon_smile.gif Дора -- Вам письмо.

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 27.10.2004 - 20:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата (Shneider @ 27.10.2004 - 17:57)
ИсследовательПолюса
Зоолог - физиолог - как не называй исследователя, объект (хомо сапиенс) - все равно представитель животнго мира. И твоя схема описывает именно животную составляющую его сексуальной жизни. Отсюда и зоолог появился.

Шнайдер, не понимаю, зачем ты упорствуешь в невежестве.

С курса средней школы известно, что ЗООЛОГИЯ -- наука о животных.

А ФИЗИОЛОГИЯ -- наука о жизнедеятельности организма, его клеток, органов, функциональных систем. Различают:
1. Физиологию человека (он хоть и животное, но так и называется человек разумный). Физиолгия человека посвящена именно изучению человека, а не зубра.
2. Физиологию животных.
3. Физиолгию растений.

Так что ФИЗИОЛГИЯ не то же самое, что ЗООЛОГИЯ. И тем более, не БОТАНИКА. И моя схема не описывает никакой составляющей, а описывает физиологию полового влечения. Да и схема, в общем-то не моя.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 28.10.2004 - 10:09
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

ИсследовательПолюса
Ты очень образованый человек, в медицине и прочих нужных вещах разбираешься. Это, наверное, невероятно приятно - быть таким эрудитом. Только вот жена при этом у тебя не сексуальная и сам ты неудовлетворен. Конечно, это не главное в жизни, да и разговаривать со мной не о чем - детей-то у меня нет! Такая вот грустная история.

За "невежество " - отдельное спасибо. Буду внимательней.
Сердечно, Sneider.

--------------------
Aquila non captat muscas!
Дата 28.10.2004 - 10:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Да ты никак обидился? Зря. Гадостей наговорил зачем-то. Если остынешь, буду рад, если своё сообщение подкорректируешь.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 29.10.2004 - 09:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

У меня тут не было интернета два дня, и я к сожалению пропустила такую интересную дискуссию.
А мне кажется на сексе не стоит зацикливаться. Ну это конечно с моей , женской, точки зрения. И женщины не очень молодой. И с большим количеством собственных проблем. Но оно тоже существует и я его просто " опубликую".
Я считаю- главное - не испытывать чуства вины. Ты не виноват что тебе хочется того , чего ей не хочется. И так хочется, что готов уйти, оставить троих на 80 долларов ( ну может поделишься еще чем нибудь).
И не виноват что хочешь уйти( у тебя очень обоснованная причина).
И то как ты описал свою жену, мне кажется она тебя поймет. Конечно она будет страдать, но поймет.
Гораздо больше приносят страдания необъясненные обиды- а тут все ясно как белый день.
Если сейчас на твоем жизненном этапе тебе нужен секс- значит так надо. И пока ты этот этап не пройдешь, ты дальше не сдвинешься. Вообщето в молодости ты мало нагулялся- вот и сказывается. Нельзя перепрыгнуть этапы развития, как Ленин предлагал- от феодализма сразу к коммунизму. Все таки - капитализм встрял. Вот и у тебя встрял. Люди , осознанно выбравшие моногамную семью, наверняка уже прошли этот период гиперсексуальности, и ценностью для них является нечто другое. Ты выбрал моногамную семью неосознанно, вернее выбрал ее не ты, а за тебя- общество ( потому что ему это выгодно),мораль, воспитание- т.е. навязанные тебе ценности. А сам ты к этому еще не пришел.
Иди и не торопись. Твоя жизнь дана только тебе. И тебе решать на какие компромисы тебе идти или не идти.
И не слушай того, кто тебе говорит, что ты в чем то виноват. icon_wink.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 29.10.2004 - 11:22
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата
Я считаю- главное - не испытывать чуства вины. Ты не виноват что тебе хочется того , чего ей не хочется. И так хочется, что готов уйти, оставить троих на 80 долларов ( ну может поделишься еще чем нибудь).
И не виноват что хочешь уйти( у тебя очень обоснованная причина).

Исследователь хочет уйти из семьи, и для этого просит поддержки у форума. Ради бога! Только не надо говорить, что жена во всем виновата...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 29.10.2004 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Никто не виноват...
Жизнь такая. Раздает всем роли. Одному роль зайца, другому- волка. И тот и другой- по своему прав........

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 29.10.2004 - 20:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата

Исследователь хочет уйти из семьи, и для этого просит поддержки у форума. Ради бога! Только не надо говорить, что жена во всем виновата...

Хм. Интересный вывод. Начнём с того, что не хотел, но понял, что это правильное решения. Во-вторых, осознал, что решение и верное, но сейчас не могу уйти. Продолжать дискуссию бесполезно. Я полностью определился, и так и указал, что всё, тема себя исчерпала.

А жену никто не винит. Ни здесь, ни в реале. Она чего-то хотела добиться. Вероятно чего-то добилась. За это она платила как могла и чем могла. Человек сделал всё, что мог. За что его винить?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 4.11.2004 - 20:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

А попробовать поставить её перед фактом? Т.е. если дальше будет так продолжатся то наши отношения завершатся. Я планирую приступить к разводу где то через ... ...? Может всё же что то заставит её действовать? Может всё же удастся выйти на тропу разговоров и понять почему её не хочется и главное почему она не хочет это поправлять.

А развод... Развестись всегда успеешь. Хотя говорят что и во втором браке люди делают те же ошибки что и в первом. И если их не найти сейчас даже путём потери семьи есть большой шанс повторить их.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (18) « первая ... 16 17 [18] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса