У меня тут не было интернета два дня, и я к сожалению пропустила такую интересную дискуссию.
А мне кажется на сексе не стоит зацикливаться. Ну это конечно с моей , женской, точки зрения. И женщины не очень молодой. И с большим количеством собственных проблем. Но оно тоже существует и я его просто " опубликую".
Я считаю- главное - не испытывать чуства вины. Ты не виноват что тебе хочется того , чего ей не хочется. И так хочется, что готов уйти, оставить троих на 80 долларов ( ну может поделишься еще чем нибудь).
И не виноват что хочешь уйти( у тебя очень обоснованная причина).
И то как ты описал свою жену, мне кажется она тебя поймет. Конечно она будет страдать, но поймет.
Гораздо больше приносят страдания необъясненные обиды- а тут все ясно как белый день.
Если сейчас на твоем жизненном этапе тебе нужен секс- значит так надо. И пока ты этот этап не пройдешь, ты дальше не сдвинешься. Вообщето в молодости ты мало нагулялся- вот и сказывается. Нельзя перепрыгнуть этапы развития, как Ленин предлагал- от феодализма сразу к коммунизму. Все таки - капитализм встрял. Вот и у тебя встрял. Люди , осознанно выбравшие моногамную семью, наверняка уже прошли этот период гиперсексуальности, и ценностью для них является нечто другое. Ты выбрал моногамную семью неосознанно, вернее выбрал ее не ты, а за тебя- общество ( потому что ему это выгодно),мораль, воспитание- т.е. навязанные тебе ценности. А сам ты к этому еще не пришел.
Иди и не торопись. Твоя жизнь дана только тебе. И тебе решать на какие компромисы тебе идти или не идти.
И не слушай того, кто тебе говорит, что ты в чем то виноват.