На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 12 13 [14] 15 16 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 1.10.2004 - 08:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Rickey
Штамп в паспорте - это совсем другое. Это мега-приятная весчь icon_smile.gif Одной и той же женщине эту вещь делают... ну, в большинстве случаев, один раз в жизни.
К тому же, мне кажется, что ставить в один ряд организацию похода на собственную свадьбу и еженедельные ужины при свечах, букеты, розовые пузыри и называния друг друга "пупусиками" с непременным целованием в лобик, характерные для "досвадебного" состояния - вещи разные icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 1.10.2004 - 09:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Лапы
Привет!! С одной стороны да, так часто бывает. icon_frown.gif С другой стороны хочется чтобы было то наоборот: свадьба + все вышеперечисленные пункты включая утренний поцелуй в щеку (тут уж кто куда icon_smile.gif ).
На этом месте всплывает вопрос что нужно сделать для того что бы "сказка" воплотилась в жизнь. Причем мне кажется ,что некоторым людям то же нравится такой вариант послесвадебных отношений (как юношам так и девушкам). И опять вопрос почему отношения складываются как обычно если многие знают как отношения могут складываться(хотябы по фильмам если достойный пример увидеть в живую не удалось)? icon_rolleyes.gif
user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.10.2004 - 10:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Геральт
Потому что все хотят, чтобы ИМ сделали праздник и думают: "А чей-то я буду ради него/нее напрягаться первой/первым? Вот когда мне сделают, тогда я в ответ..."
Потому что все бояться, что проявив инициативу первым, навсегда так и останутся инициатором всех этих действий. Сколько раз даже в этой теме мужчины писали, что поустраивав праздники своим любимым женщинам так в ответ ничего и не?....
Потому что всем просто лень, тащась с работы домой думать еще и том, что надо забежать в магазин, все купить-приготовить-украсить, а потом еще и не ворчать на то, что ты у плиты корячилась/корячился, а любимый пришел и не оценил должным образом (то есть не упал в обморок от счастья, а потом не бросился в ближайший магазин за букетом). А после всего этого выдать офигенный секс в черном неглиже icon_smile.gif

А те, кто могут устроить такие праздники и без проблем друг для друга - устраивают и не имеют проблемы icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 1.10.2004 - 23:18
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
В моем случае чаще всего бывает так что чуство типа "любовь"(влюбленность) возникает постепенно. Соответственно если раньше я больше сосредотачивался на себе (как мне с этим человеком, как я провожу с ним время и т.д.), то теперь я попробую сосредоточиться больше на нем (кто он, что он, как он) причем предлагая себя в первое время в качестве друга,  а не в качестве пылкого влюбленного.

Если любовь возникает постепенно, значит, трезвость рассудка ты не теряешь и можешь адекватно оценивать человека. Тогда какая разница, в качестве кого предлагать себя в первое время? Если в качестве друга - пообщаешься, поймёшь, что человек тебе подходит/не подходит, и, в зависимости от результата, будешь или не будешь продолжать отношения. Если в качестве "молодого человека" - пообщаешься, поймёшь, что человек тебе подходит/не подходит, и, в зависимости от результата... Т.е., оношения в любом случае либо будут, либо "будут поломанными" (дружеские оношения - это тоже отношения).

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.10.2004 - 22:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Лапы
Привет!! icon_smile.gif Крик души понял. Так наверное во многих случаях и бывает. Обидно конечно ну да ладно. icon_sad.gif Пора на практике применить хоть что нибудь из того, о чём мы в этой теме навояли. icon_biggrin.gif Как будут первые результаты поделюсь. user posted image

--------------------
Дата 3.10.2004 - 22:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Tori
Спасибо за ответ! icon_yes.gif По большому счету я имел в виду следующее: научить себя быть более внимательным к женщине в которую влюблюсь када нибудь (на что я искренне расчитываю)! icon_love.gif А для этого я хочу сделать так что бы в наших отношениях были обе составляющие, и дружеская icon_yes.gif , и любовная. icon_redface.gif Как то так!
user posted image

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 3.10.2004 - 22:52
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
Пора на практике применить хоть что нибудь из того, о чём мы в этой теме навояли.  Как будут первые результаты поделюсь. 

С чего планируешь начать? icon_smile.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Дата 4.10.2004 - 09:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Геральт
Цитата
Пора на практике применить хоть что нибудь из того, о чём мы в этой теме навояли.  Как будут первые результаты поделюсь. 

Ну... собсно говоря... Я один раз захотела праздника. А мне его не устраивали. И поэтому я устроила его сама. Нам обоим понравилось.
Недавно я его спросила, что он больше любит: когда он устраивает праздник или когда устраивают ему. Он подумал и сказал, что ему больше нравится, когда праздник устраивают ему, потому что когда он устраивает праздник сам, то ему кажется, что что-то не получается или все идет не так, как он задумал... и он от этого расстраивается.
В свою очередь я знаю, что мне спокойнее, когда праздник устроила я сама. Потому что когда устраивают праздник мне, то я должна на это как-то реагировать... а я никогда не знаю, как. А вдруг человека обидит, если я отреагирую как обычно, то есть приятно, но... довольно спокойно? Нафих-нафих icon_smile.gif
А так я знаю мужчину, знаю, что он не бешенно эмоционален и меня не обижает, когда он не падает от счастья в обморок, если я приготовила что-то приятное..
В общем, и праздник есть, и обид нет icon_smile.gif Пусть он не устраивает мне праздник... зато он сам делает уборку, моет посуду и стирает свои вещи icon_smile.gif Он и без праздника... золото icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 4.10.2004 - 12:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Tori
user posted image Начну я с новых отношений, да уже начал по сути, а там глянем...user posted image

--------------------
Дата 4.10.2004 - 12:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Лапы
Преветус!! Я рад за тебя! Судя по твоему письму ты уже нашла свои, комфортные, теплые и т.д. отношения + человека с которым такие отношения удобно поддерживать! heart.gif А я сейчас еще продолжаю такие отношения искать что бы было комфортно и мне и ей. (Какие то напряги наверное будут так или иначе, но здесь сразу мне 2 задачи для меня 1) минимизировать напряги исходящие от меня 2) найти человека мин напрягающего меня! Наверное речь идет о компромисе(ах), а может только о наработке еще одного типа поведения назовем его"семейный" в котором мне забота о ругом человеке должна доставлять мне удовольствие и не напрягать другого человека) icon_insane.gif Короче есть еще место моему подвигу!!!! icon_biggrin.gif Пожелайте удачи мне и всё такое!!!!
user posted image

--------------------
Дата 4.10.2004 - 14:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Геральт
Богги, так... интересно.... Знаешь, я вот просто читаю тебя и как-то так... восхищаюсь.... Когда человек начинает строить отношения четко осознавая, что он от них ждет и.. грубо говоря.. изначально берет на себя всю ответственность за эти отношения.... Потому что.. обычно отношения строятся стихийно, как на душу ляжет, и уже потом, путем ошибок, претензий и скандалов выискиваются компромиссы, обходные тропы и т.д. А тут ты изначально берешь на себя роль поводыря... Как-то так получается, что ты устроишь барышне любовь в шоколаде, а сам будешь кондитером.
Ох...
Я восхищаюсь... icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 4.10.2004 - 14:25
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Геральт
Цитата
здесь сразу мне 2 задачи для меня 1) минимизировать напряги исходящие от меня 2) найти человека мин напрягающего меня! Наверное речь идет о компромисе(ах), а может только о наработке еще одного типа поведения назовем его"семейный" в котором мне забота о ругом человеке должна доставлять мне удовольствие и не напрягать другого человека)  Короче есть еще место моему подвигу!!!!  Пожелайте удачи мне и всё такое!!!!

Ох, и тяжел этот сизифов камень user posted image
Одни слова "должен", "напрягающего", "должна доставлять удовольствие", "подвиг", что стоят... Это ж не личная жизнь, а тяжктй труд получается, с такими изначальными установками. icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 4.10.2004 - 16:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Иеро
Привет!! 1 Ты же мастер общения!!! icon_frown.gif Что случилось? Откуда такие формулировки? icon_whiteface.gif
2 Мне кажется что ты подразумевал то, что ты увидел в моих словах нечто такое что на тебя производит впечатление тяжкого труда? icon_smile.gif
Что ж :
" В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь
Другой листвы зеленой вязь весну и небо голубое
В одно окно смотрели двое..."
user posted image
Да! спасибо тебе за твою точку зрения я тебя услышал. icon_yes.gif (внутренний переводчикuser posted image)
3 Огромный спасиб за смайлик я такие собираю!! icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 4.10.2004 - 16:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Геральт

Удачи !! и всё такое ..

Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 4.10.2004 - 16:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Иеро

Ты прав, но пока на человек сам не наступит на грабли-другие-третьи, любые слова по меньшей мере неэффективны .. Возможность совершать ошибки - роскошь ..
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 12 13 [14] 15 16 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса