Братцы, вы знаете, если 2 года семейной жизни меня чему и научили - так это тому, что надо думать, чего еще я для своего любимого не сделала, а не чего он мне недодал. Помните, как в фильме "Гори, гори моя звезда": "Ну чего вам такого золотого дала эта советская власть?" - "Видите ли, я ставлю вопрос несколько иначе: что я сумел ей дать..."
Просто, когда я веселая, ласковая и внимательная - и ему хочется ко мне пораньше вернуться, ну и так далее...

А если я злобно перебираю - чего это я еще такого-эдакого недополучила, так кому ж я такая вредина понадоблюсь? Кому захочется ко мне внимание проявлять? Не то чтоб это было так уж легко, и с каким-нибудь мамой заняньканным эгоистом это не пройдет, я понимаю (а на кой он мне тогда такой нужен?), но с моим мужем всегда именно так и получается. И с любым нормальным мужиком, я думаю, должно... А вообще оно в жизни ведь всегда почти так: чего скандально требуешь - фиг дождешься, а как перестраиваешься на "что я сам могу" и "а и Бог с ним, с результатом" - глядишь, а он тут как тут. Может, даже и с букетом...