На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 18 19 [20] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему мужчины женятся? Или не женятся?   [ Вопрос к молодым людям ]
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 15.08.2005 - 15:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Abu @ 15.08.2005 - 15:06)

Затем вносишь коррективу, саму по себе непонятную: мой МУЖ воспитывает троих детей, зачем он на мне ЖЕНИТЬСЯ хочет?

Разбирайся с глаголами и переспроси нормально.

У меня все нормально и с глаголами, и с существительными. По факту - муж, все атрибуты брака имеют место быть. Кроме штампа. Вопрос - начерта штамп?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 15.08.2005 - 15:20
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (надя п. @ 15.08.2005 - 16:08)
Вот будет тебе лет 40 или 50- сразу захочешь жениться, хоть и не на ком будет.

Да я женат, вроде...
А насчет 40-50 тем более странно - на одного холстяка этого возраста столько дам претендует, как сверстниц, так и моложе... Статистика.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Flower
Дата 15.08.2005 - 15:28
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Китти, знаешь, как это иногда бывает - вдруг появляется внутренняя потребность. Не зачем, почему и т. д. Она может появиться сразу или через года, может, конечно, и не появиться вовсе.
Не всегда действуют разумные объяснения (соц. гарантии, защищенность...), хотя и они немаловажны. Мы ведь продолжаем тему, почему девушки выходят замуж, так ведь? Помнишь про пресловутые халаты и бигуди (кстати, складывается ощущение, что в них никто не ходит, а на самом деле?). Здесь вопрос в том значении, которое мы вкладываем в слова. Для меня этот "штамп" - символ устойчивости, защищенности, согласия принять друг друга "в радости и в горе, в болезни и здравии".
И - банально, грустно - но иногда статьи ГПК так облегчают жизнь кому-то.

Abu, про выражение доверия - в точку, у меня тоже именно так было!

--------------------
"О чем я думаю? О падающих звездах...".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 18.08.2005 - 17:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Abu @ 15.08.2005 - 15:25)
Дык вот не муж он тебе, Киттти. А сожитель. То что вы сами себя называете кем угодно - воля ваша. И правильно делаете. Но - не муж.

Обоснуй.

Цитата
Расскажу тебе пример. Товарищ мой жил с гражданской женой годов эдак пять. Без детей, без всего =такого=. Засобирался за границу. Что ты думаешь сказала его дивчина? Вот распишемся - тогда и за границу поедешь. Потому как - ну нифига себе - я на него пять лет потратила, он счас уедет и ищи его свищи. icon_smile.gif

Спросил их после свадьбы - ну как? что поменялось после штампа? Они мне - да ничего - как жили, так и живем.

Это ты мне пример чего рассказал? Того, что от наличия или отсутстивия штампа ничего не менятеся? Я об этом знаю. Потому и штампов не ставлю

Цитата
Потому и ответ мне тебе - я лично показываю официально, что кидать жену не буду и отвечаю за нее. Прилюдно и все такое прочее.

А зачем тебе это - официально? Отрезаешь пути к отступлению? Во избежание общественного порицания? icon_smile.gif

Цитата
А начерта вам штамп - решайте сами.

Вот "нас"-то в этом вопросе и нет. Мне - ни на черта. А ему - зачем-то нужен. Пытаюсь понять - зачем, не получается. Думала, хоть тут что-нибудь вразумительно объяснят icon_sad.gif

Цитата
Детей-то хоть его любишь?.

Биологически - это не его дети icon_smile.gif

Цитата
Три малыша - тяжелое испытание icon_smile.gif)

Угу. особенно если учесть, что старшему малышу недавно 16 стукнуло icon_smile.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Оторва
Дата 25.02.2007 - 01:13
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Человек (будь то мужчина или женщина) избегает официального брака до тех пор, пока надеется найти партию "получше". Как бы некрасиво это не звучало, но все так... И мужчины не женятся, потому что нет страха, что женщина уйдет, зато есть надежда, что в нужный момент удастся уйти самому, без обязательств и кутерьмы с разводом.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 26.02.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Человек (будь то мужчина или женщина) избегает официального брака до тех пор, пока надеется найти партию "получше". Как бы некрасиво это не звучало, но все так... И мужчины не женятся, потому что нет страха, что женщина уйдет, зато есть надежда, что в нужный момент удастся уйти самому, без обязательств и кутерьмы с разводом.

Однозначно да. Это первый вариант. Выискивание лучшей доли. А что, вроде и готовит, и вяжет, и меня любит, так что пока сойдет. А там видно будет, если звезда моей мечты появится, то будет соскок.

И еще второй - кто-то кого-то часто
любит больше из двоих, и часто хотя и хочет быть с человеком, но вот гораздо же приятнее уметь манипулировать - а если что, я уйду и ты мне вообще никто. Это дает определенную власть в отнощениях и рычаг воздействия, ведь партнер всегда должен стараться угодить в этом случае хоть на йоту, но больше.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 18 19 [20] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса